|
alina.denczova » 23.05.2012 22:36:11
от добра добра не ищут, скажу я так. Попробуйте обратиться к психологу вместе с супругом с этой проблемой
- alina.denczova
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
alina.denczova » 23.05.2012 22:37:17
от добра добра не ищут, скажу я так..
- alina.denczova
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
TUTTY » 23.05.2012 22:37:31
Тихо, дети! Не надо ссориться! Весь вопрос в разумности тех или иных поступков. Госпожа Коза руководствуется в жизни своими желаниями, игнорируя размышления о разумности тех или иных своих поступков. Она ведь не одна такая. Разберёмся... posted by Коза Выходила за муж не по любви, а потомучто хотела ребенка, да и выбора у меня небыло.
Вот так! Хотела ребёнка - пошла замуж! Вообще-то, ребёнка можно иметь и не будучи замужем...А выбор был - можно было не ходить замуж! Просто надо было голову включить и поразмышлять о природе своих поступков... Сейчас охота секса, но не с мужем, а с кем-то другим...Охота и всё тут! А подумать об ответственности за СВОЙ поступок (которая наступит, будьте уверены) - неохота! Лучше спросить у людей каких-нибудь, а потом свалить на них последствия своего поступка. Так? Коза! Ты же взрослая тётя! Ты что ещё не поняла, что за все наши поступки рано или поздно приходит счёт? Помни, что люди никогда ничего не делают "плохо" или "хорошо", "правильно" или "неправильно". Есть только "разумно" и "неразумно". Перейдя от "неразумных" поступков к "разумным", ты с большей очевидностью будешь понимать значение этих слов. Прежде чем что-то сделать, задай себе следующие вопросы: Этот поступок будет разумным или неразумным ДЛЯ МЕНЯ? Послужит ли он удовлетворению МОИХ основных потребностей? Повредит ли он МНЕ или кому-нибудь еще? Находится ли он в гармонии с законами Вселенной, как Я их понимаю? Какова общая цена, которую МНЕ придется заплатить? Хочу и способна ли Я заплатить эту цену и принять последствия? Задавая эти вопросы, ты обретёшь полный и сознательный контроль над своей жизнью и деятельностью. Они помогут тебе построить новое сознание, основанное на понимании того, что ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ, ведь ТЫ пожинаешь плоды своих поступков...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
TUTTY » 23.05.2012 22:41:05
posted by Фекла Всем пока.
Загляну еще как нибудь. Если темы для драки нормальные будут. ))))))
Фёкла! Ты - бяка! Появилась как метеорит, как раз когда меня не было, и исчезла.....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Екатерина » 24.05.2012 3:54:22
posted by кукла Маша posted by Олег Как же вы девушки любите задней точкой думать, выйдите за кого попало на угад, а потом жалуетесь, что идиот попался и не по любви выходили
дело в том, Олег, что выходить то особо не за кого, выбор настолько невелик, что приходится выбирать кого попало, а того кого бы хотелось нет в природе . Мы бы и рады выходить удачно, и только по любви. Но вот что нам делать, если полюбить некого? Вы оглянитесь вокруг, оцените тех мужчин, на кого глаз упал - это такое жалкое зрелище. А девушки одна другой краше, конкуренция нереальная. Выходим замуж лищь бы не оставаться в старых девах. Ну не встречаются достойные на пути , где нам их искать? Не хочется обижать мужиков, но гордиться вами не получается. +100500 :) согласна
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4794 дн.
- Последний ответ: 24.05.2012
Гарик » 24.05.2012 9:51:05
"Жалкое зрелище" и большая конкуренция между вами может быть еще по одной причине. Вы молоды, красивы и самоценны - уже здесь и сейчас. Можете поблагодарить за это природу. Но то что вы требуете от нас, мы не в состоянии вам вот так вот сразу: вынь, да положь, ибо с неба оно не падает. Да и если често, заниматься хочется любимым делом, а не быть для вас тупым сырьевым придатком, эдаким гибридом вибратора с банкоматом. Вы не понимаете нас, не цените как личность, а только лишь хорошо научились требовать - вот это ваша главная проблема. Итог - вы одни. Ну и ради бога. "Принцев" у нас реально мало, не то что "принцесс". Так что на всех не хватит. Завязывайте с полетами в облаках, деда мороза нет, мы не в сказке живем.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 24.05.2012 10:13:23
Теперь про нашу проблему. Такие ситуации как авторская, когда "хороший" муж все для вас, а вы - при этом, налево являются верхом сволочизма, ценизма и вообще гнилой натуры. Не понимаете по человечески, но зато частенько держитесь и понимаете грубую силу, да скотское к вам отношение. С учетом того, что любите вы в основном "плохих" напрашивается один единственный вывод: надо почаще вытирать о вас ноги. Ну или оставаться "хорошим" и одному.
- Гарик

-
TUTTY » 24.05.2012 11:26:21
posted by Гарик Не понимаете по человечески, но зато частенько держитесь и понимаете грубую силу, да скотское к вам отношение. С учетом того, что любите вы в основном "плохих" напрашивается один единственный вывод: надо почаще вытирать о вас ноги. Ну или оставаться "хорошим" и одному.
Гарик! А почему ты всегда обобщаешь? Говоришь МЫ и ВЫ, подразумевая МЫ-мужчины хорошие, порядочные и верные, а ВЫ-бабы - все тупые шлюхи... Люди все разные и ситуации у них разные, а у тебя из темы в тему - Мы и ВЫ... Такие обобщения говорят о желании подогнать любую индивидуальную ситуацию под свою готовую жёсткую схему, совершенно не помогая разрешить конкретную ситуацию. Да и чего проще, женщина запуталась в жизни и ищет выхода, а ты говоришь ей: ты - грязная скотина, не понимаешь НАШЕГО благородства!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Гарик » 24.05.2012 12:29:14
Тутти, опять двадцать пять. Хватит уже додумывать за меня! Под ВЫ я имел ввиду тех, кто поступает по свински, не может взять и ЧЕСТНО поговорить, РАЗОБРАТЬСЯ совместно со своей половинкой в вопросе если уж ее что-то не устраивает. Под МЫ - нормальных парней, которые чего-то хотят, к чему-то стремятся. Просто у меня такие методы воспитания, да где-то они могут показаться жесткими. Я таким образом пытаюсь хоть что-то донести, объяснить. Так-то я, все равно, вас люблю, блин. А ко всем остальным, ясно дело, претензий нет. И просто так ходить и унижать кого-то - нафиг оно мне не надо. Максимум - могу постебаться.
- Гарик

-
Papay » 24.05.2012 19:46:10
А мне близка такая тема: я уважаю всех людей по умолчанию... Не надо не МЫ, не Вы, не уж тем более Я, МНЕ. Ребята, нам нужна СПЛОЧЁННОСТЬ. posted by TUTTY Этот поступок будет разумным или неразумным ДЛЯ МЕНЯ?
Послужит ли он удовлетворению МОИХ основных потребностей?
Повредит ли он МНЕ или кому-нибудь еще?
Находится ли он в гармонии с законами Вселенной, как Я их понимаю?
Какова общая цена, которую МНЕ придется заплатить?
Хочу и способна ли Я заплатить эту цену и принять последствия?
По-твоему, Тутти, мне так показалось - человек может стать эгоистом и будет действовать с меркантильным расчётом и выгодой по отношению к другим...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Papay » 24.05.2012 19:47:49
posted by Гарик Под МЫ - нормальных парней, которые чего-то хотят, к чему-то стремятся.
Пример, пожалуйста.. Да и кто такие "нормальные"?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 24.05.2012 20:08:04
posted by Papay
По-твоему, Тутти, мне так показалось - человек может стать эгоистом и будет действовать с меркантильным расчётом и выгодой по отношению к другим...
Он станет ОСОЗНАННЫМ эгоистом, то есть будет понимать, что ему придётся платить за то, что он поступает как эгоист: потерей друзей, одиночеством, непониманием родных... Он чётко знает цену, которую заплатит за свой эгоизм! Он примет на себя ответственность за свои поступки, а не будет сваливать всю ответственность на окружающих, мол у меня выбора не было, как утверждает Коза... Ей кажется и сейчас, что всё дело не в ней, а в размерах члена её мужа. А проблемы-то всегда в нас самих! Мы все эгоисты! Только есть эгоисты, которые принимают свою ответственность за то, что происходит с ними, и те, которые валят её на мужа, Путина, родителей, обстоятельства.... Коза думает, он меня не удовлетворяет потому что у него маленький. А осознанная эгоистка прежде всего задумается: а не слишком ли у меня большая...?
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|