|
Радуга 1 » 26.05.2012 22:49:32
Ром, просто бывают однолюбы ...Те, которые чем дольше с кем-то живут, тем больше любят...А бывают такие, которые быстро пресыщаются...Я уже сколько лет пытаюсь их различить, пока не получилось, .потому что все вокруг из-за выгоды и своей задницы скрывают себя настоящих...Надо уметь выбирать...Как? Не знаю пока..Наблюдай
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 26.05.2012 22:54:01
Почитаешь, страшно становится....Вдруг и тебя так же терпят ради выгоды, а любви нет...Убивает вот это двуличие и притворство....И то, .что тебя используют....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Гарик » 26.05.2012 23:36:07
posted by missMarina posted by Коза Постоянно посещают мысли об измене, подскажите, что делать, ПОЖАЛУЙСТА!
Как бы это цинично не звучало - изменяй. Если ты не хочешь подавать на развод из-за ребёнка и денег, то другого выхода нет. У меня есть знакомая, она со своим мужем живёт уже 7 лет (детей нет), и тоже давно его не хочет и не воспринимает как мужчину, только исключительно как основной доход. Она изменяет ему с другими, правда делает это так, что у мужа нет даже поводов сомневаться в её неверности. Меня всегда прикалывала фраза "не воспринимаю как мужчину". Даже не понятно как это? Вот чисто интересно.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга 1 » 27.05.2012 0:00:42
Только что нашла в интернете статью про однолюбов...Многое верно и даже то, что они хотят все делать вместе с возлюбленным, особенно совместный отдых..., из-за этого кажутся назойливыми не однолюбам...И еще-они ревнивы, т.к. сами очень преданные и даже не смотрят на сторону...И самое главное, если вы не однолюб, то не связывайтесь с ними...Они вас будут все время ревновать и казаться надоедливыми знудами...Однолб будет несчастен от вашего поведения...Так что товарищи гулящие-ищите таких же как вы, тогда никому не будет обидно))))... Гарик, не парься, ты все равно их не поймешь..У них своя философия...))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Настик » 28.05.2012 9:59:08
posted by Гарик posted by missMarina posted by Коза Постоянно посещают мысли об измене, подскажите, что делать, ПОЖАЛУЙСТА!
Как бы это цинично не звучало - изменяй. Если ты не хочешь подавать на развод из-за ребёнка и денег, то другого выхода нет. У меня есть знакомая, она со своим мужем живёт уже 7 лет (детей нет), и тоже давно его не хочет и не воспринимает как мужчину, только исключительно как основной доход. Она изменяет ему с другими, правда делает это так, что у мужа нет даже поводов сомневаться в её неверности. Меня всегда прикалывала фраза "не воспринимаю как мужчину". Даже не понятно как это? Вот чисто интересно. Гарик, а меня бы здесь другое прикололо: то есть девушка из рассказа 7 лет воспринимала своего мужа как мужчину, а на 8-ом, проснулась так вот утром, посмотрела ... и перестала воспринимать...?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
PS_Woman » 28.05.2012 14:07:02
posted by Фекла Светуль, мне как и Тутти начихать что кто обо мне думает. Но если хочешь высказаться -- валяй, мне не жалко, мне похрен )))))))
Может хоть повод подраться появится ))))) Пока дожди идут, я могу в драке поучаствовать. ))))))
Во гарна девица! Лишь бы подраццо!))) Я мирная, как креветко*_*, всех готова "понять и проШтить", кто на парковочное место не претендуетЪ))) Цветы вотЪ тихим сапом сажаю, в свободное от мату время))) Лен, а шО у вас там в Раде хлопцы распоясались?! Какой вот пример народу подают, а? НеПоНяТнЕнЬкО...)
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5043 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|