Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу мужа

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Новое сообщение Радуга 1 » 26.05.2012 22:49:32

Ром, просто бывают однолюбы ...Те, которые чем дольше с кем-то живут, тем больше любят...А бывают такие, которые быстро пресыщаются...Я уже сколько лет пытаюсь их различить, пока не получилось, .потому что все вокруг из-за выгоды и своей задницы скрывают себя настоящих...Надо уметь выбирать...Как? Не знаю пока..Наблюдай
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 26.05.2012 22:54:01

Почитаешь, страшно становится....Вдруг и тебя так же терпят ради выгоды, а любви нет...Убивает вот это двуличие и притворство....И то, .что тебя используют....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 26.05.2012 23:36:07

posted by missMarina
posted by Коза
Постоянно посещают мысли об измене, подскажите, что делать, ПОЖАЛУЙСТА!

Как бы это цинично не звучало - изменяй. Если ты не хочешь подавать на развод из-за ребёнка и денег, то другого выхода нет. У меня есть знакомая, она со своим мужем живёт уже 7 лет (детей нет), и тоже давно его не хочет и не воспринимает как мужчину, только исключительно как основной доход. Она изменяет ему с другими, правда делает это так, что у мужа нет даже поводов сомневаться в её неверности.

Меня всегда прикалывала фраза "не воспринимаю как мужчину". Даже не понятно как это? Вот чисто интересно.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 27.05.2012 0:00:42

Только что нашла в интернете статью про однолюбов...Многое верно и даже то, что они хотят все делать вместе с возлюбленным, особенно совместный отдых..., из-за этого кажутся назойливыми не однолюбам...И еще-они ревнивы, т.к. сами очень преданные и даже не смотрят на сторону...И самое главное, если вы не однолюб, то не связывайтесь с ними...Они вас будут все время ревновать и казаться надоедливыми знудами...Однолб будет несчастен от вашего поведения...Так что товарищи гулящие-ищите таких же как вы, тогда никому не будет обидно))))...
Гарик, не парься, ты все равно их не поймешь..У них своя философия...))))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Настик » 28.05.2012 9:59:08

posted by Гарик
posted by missMarina
posted by Коза
Постоянно посещают мысли об измене, подскажите, что делать, ПОЖАЛУЙСТА!

Как бы это цинично не звучало - изменяй. Если ты не хочешь подавать на развод из-за ребёнка и денег, то другого выхода нет. У меня есть знакомая, она со своим мужем живёт уже 7 лет (детей нет), и тоже давно его не хочет и не воспринимает как мужчину, только исключительно как основной доход. Она изменяет ему с другими, правда делает это так, что у мужа нет даже поводов сомневаться в её неверности.

Меня всегда прикалывала фраза "не воспринимаю как мужчину". Даже не понятно как это? Вот чисто интересно.

Гарик, а меня бы здесь другое прикололо: то есть девушка из рассказа 7 лет воспринимала своего мужа как мужчину, а на 8-ом, проснулась так вот утром, посмотрела ... и перестала воспринимать...?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение PS_Woman » 28.05.2012 14:07:02

posted by Фекла
Светуль, мне как и Тутти начихать что кто обо мне думает. Но если хочешь высказаться -- валяй, мне не жалко, мне похрен )))))))

Может хоть повод подраться появится ))))) Пока дожди идут, я могу в драке поучаствовать. ))))))

Во гарна девица! Лишь бы подраццо!)))

Я мирная, как креветко*_*, всех готова "понять и проШтить", кто на парковочное место не претендуетЪ)))
Цветы вотЪ тихим сапом сажаю, в свободное от мату время)))

Лен, а шО у вас там в Раде хлопцы распоясались?! Какой вот пример народу подают, а?

НеПоНяТнЕнЬкО...)

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5043 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты