Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу мужа

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Гарик » 20.05.2012 22:43:02

Автору желаю найти себе Козла. Который будет постоянно лежать на диване, бухать, материть, бить и все в этом духе, но зато с большим членом. "Как говорится, кесарю – кесарево, а вам – ваше". :D
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение кукла Маша » 20.05.2012 22:44:31

posted by Олег
Как же вы девушки любите задней точкой думать, выйдите за кого попало на угад, а потом жалуетесь, что идиот попался и не по любви выходили

дело в том, Олег, что выходить то особо не за кого, выбор настолько невелик, что приходится выбирать кого попало, а того кого бы хотелось нет в природе . Мы бы и рады выходить удачно, и только по любви. Но вот что нам делать, если полюбить некого? Вы оглянитесь вокруг, оцените тех мужчин, на кого глаз упал - это такое жалкое зрелище. А девушки одна другой краше, конкуренция нереальная.
Выходим замуж лищь бы не оставаться в старых девах. Ну не встречаются достойные на пути , где нам их искать?

Не хочется обижать мужиков, но гордиться вами не получается.

кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4829 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Больше не хорошая Вика » 20.05.2012 22:46:20

posted by кукла Маша
Наплевывать на мужа не хорошо. Он же муж, а не хер собачий.Мужа надо либо менять, либо ....даже не знаю.
Сам муж не виноват что размером не вышел, в чем его вина? Он же не может его специально отрастить.Это его проблема, а вы девственницей до свадьбы пребывали? Вы не знали об этом?Зачем выходили за него?

это он седня муж, а завтра не известно кто. ходить неудовлетворенной вредно для здоровья. я как медик это говорю. его вина в том что он не может удовлетворить автора, а это уже некондиция. Маша, если ты не знаешь, то не пиши.
Больше не хорошая Вика

почетный форумчанин

На форуме: 4790 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Больше не хорошая Вика » 20.05.2012 22:47:57

posted by Гарик
posted by Больше не хорошая Вика
Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда

Ути-пути, какая злая. Смотри там не лопни! А то монитор потом оттирать замучаются. :D

не переживай козлик, это не твоя будет забота .().
Больше не хорошая Вика

почетный форумчанин

Новое сообщение кукла Маша » 20.05.2012 22:48:06

posted by Гарик
Автору желаю найти себе Козла. Который будет постоянно лежать на диване, бухать, материть, бить и все в этом духе

Гарик, а его такого долго искать не надо, они такие везде. А если не такие , то с маленьким членом . Других на нашу планету не завезли.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение кукла Маша » 20.05.2012 22:50:15

это он седня муж, а завтра не известно кто. ходить неудовлетворенной вредно для здоровья. я как медик это говорю. его вина в том что он не может удовлетворить автора, а это уже некондиция. Маша, если ты не знаешь, то не пиши.

Тю. Вика, а я что, я ничего. Я как раз и говорю, что не пригоден . Читай внимательно!
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Больше не хорошая Вика » 20.05.2012 22:53:06

Да мужики это просто расходной материал))) больше не чего делать как их чувства еще спрашивать))))
Больше не хорошая Вика

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 20.05.2012 23:13:13

Девочки, вы чего?
Да такой размер как раз для точки. G, а удовольствие и все виды оргазмов получаются ии от поцелуев и объятий, рук, все остальное уже напоследок....Это автор не может удовлетвориться, потому что не любит...Когда любят могут и от одной мысли.......У нее половина ощущений теряется, потому что без любви.....Не ее человек просто.....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Гарик » 20.05.2012 23:16:44

Эх бедненькие, невезучие. Одну не на ту планету занесло, другой, видимо, придется самой себя удовлетворять до конца дней своих. Сочувствую... :"(
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 20.05.2012 23:18:20

posted by Гарик
Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда

Ути-пути, какая злая. Смотри там не лопни! А то монитор потом оттирать замучаются. :D

не переживай козлик, это не твоя будет забота .().

Очки купи! Я кошара! И лучше не гладить против шерсти. :D
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Гарик » 20.05.2012 23:33:26

posted by Papay
И я за тебя почему-то рад, Радуга)))
Побольше бы таких женщин...

Возникла такая же мысль. Но и озлобленные истерички (они же стервы в плохом смысле этого слова) тоже нужны обществу. Кто если не они будут нас веселить? Больше шутов - больше позитива - лучше жизнь!
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 21.05.2012 0:24:24

Да это просто общество обозлилось из-за всеобщей деградации...А мы удивляемся :"Чего это мужчины нас старых и одряхлевших , обвисших меняют на новых..."Так все просто ..Сейчас не модно, если ты не ушлый и не наглый, не хамовитый, не хитрый, если ты любишь, а не тра...ешься...
.Если любишь душой, то не важно, как человек выглядит, .что у него и каких размеров, что там у нас после родов, извините , инвалид, не инвалид, живот висит, растолстела, целлюлит...Недавно в передаче Малахова показали женщину, которую бросили родители в детдоме из-за аномалии развития конечностей...уукРуки и ноги короткие (как у ребенка), а туловище нормальное и лицо...И показали ее мужа, .как он ее любит, массаж еа страшных ног делает , целует и говорит, что никогда не бросит...Моделям так не везет!!! Не всем такое дается! Вот это значит душой и секс будет суперский, ни с чем не сравнимый и до старости и проблем не будет с поенцией...А тем, кто с телами живет, тела потом надоедают и не встает больше, менять тело надо, а потом и на другое не будет вставать..И проблемы с потенцией начнутся....
Прекрасно знаю, что сейчас на меня налетят с камнями, так как это писать тоже не модно, но уж написала, так написала...А может кто-то из молодых прочтет и задумается...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты