|
Гарик » 20.05.2012 22:43:02
Автору желаю найти себе Козла. Который будет постоянно лежать на диване, бухать, материть, бить и все в этом духе, но зато с большим членом. "Как говорится, кесарю – кесарево, а вам – ваше". :D
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
кукла Маша » 20.05.2012 22:44:31
posted by Олег Как же вы девушки любите задней точкой думать, выйдите за кого попало на угад, а потом жалуетесь, что идиот попался и не по любви выходили
дело в том, Олег, что выходить то особо не за кого, выбор настолько невелик, что приходится выбирать кого попало, а того кого бы хотелось нет в природе . Мы бы и рады выходить удачно, и только по любви. Но вот что нам делать, если полюбить некого? Вы оглянитесь вокруг, оцените тех мужчин, на кого глаз упал - это такое жалкое зрелище. А девушки одна другой краше, конкуренция нереальная. Выходим замуж лищь бы не оставаться в старых девах. Ну не встречаются достойные на пути , где нам их искать? Не хочется обижать мужиков, но гордиться вами не получается.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4829 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Больше не хорошая Вика » 20.05.2012 22:46:20
posted by кукла Маша Наплевывать на мужа не хорошо. Он же муж, а не хер собачий.Мужа надо либо менять, либо ....даже не знаю. Сам муж не виноват что размером не вышел, в чем его вина? Он же не может его специально отрастить.Это его проблема, а вы девственницей до свадьбы пребывали? Вы не знали об этом?Зачем выходили за него?
это он седня муж, а завтра не известно кто. ходить неудовлетворенной вредно для здоровья. я как медик это говорю. его вина в том что он не может удовлетворить автора, а это уже некондиция. Маша, если ты не знаешь, то не пиши.
- Больше не хорошая Вика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4790 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
Больше не хорошая Вика » 20.05.2012 22:47:57
posted by Гарик posted by Больше не хорошая Вика Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда
Ути-пути, какая злая. Смотри там не лопни! А то монитор потом оттирать замучаются. :D не переживай козлик, это не твоя будет забота .().
- Больше не хорошая Вика

- почетный форумчанин
-
кукла Маша » 20.05.2012 22:48:06
posted by Гарик Автору желаю найти себе Козла. Который будет постоянно лежать на диване, бухать, материть, бить и все в этом духе
Гарик, а его такого долго искать не надо, они такие везде. А если не такие , то с маленьким членом . Других на нашу планету не завезли.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
кукла Маша » 20.05.2012 22:50:15
posted by Больше не хорошая Вика
это он седня муж, а завтра не известно кто. ходить неудовлетворенной вредно для здоровья. я как медик это говорю. его вина в том что он не может удовлетворить автора, а это уже некондиция. Маша, если ты не знаешь, то не пиши.
Тю. Вика, а я что, я ничего. Я как раз и говорю, что не пригоден . Читай внимательно!
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Больше не хорошая Вика » 20.05.2012 22:53:06
Да мужики это просто расходной материал))) больше не чего делать как их чувства еще спрашивать))))
- Больше не хорошая Вика

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 20.05.2012 23:13:13
Девочки, вы чего? Да такой размер как раз для точки. G, а удовольствие и все виды оргазмов получаются ии от поцелуев и объятий, рук, все остальное уже напоследок....Это автор не может удовлетвориться, потому что не любит...Когда любят могут и от одной мысли.......У нее половина ощущений теряется, потому что без любви.....Не ее человек просто.....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4846 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Гарик » 20.05.2012 23:16:44
Эх бедненькие, невезучие. Одну не на ту планету занесло, другой, видимо, придется самой себя удовлетворять до конца дней своих. Сочувствую... :"(
- Гарик

-
Гарик » 20.05.2012 23:18:20
posted by Больше не хорошая Вика posted by Гарик posted by Больше не хорошая Вика Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда
Ути-пути, какая злая. Смотри там не лопни! А то монитор потом оттирать замучаются. :D не переживай козлик, это не твоя будет забота .(). Очки купи! Я кошара! И лучше не гладить против шерсти. :D
- Гарик

-
Гарик » 20.05.2012 23:33:26
posted by Papay И я за тебя почему-то рад, Радуга))) Побольше бы таких женщин...
Возникла такая же мысль. Но и озлобленные истерички (они же стервы в плохом смысле этого слова) тоже нужны обществу. Кто если не они будут нас веселить? Больше шутов - больше позитива - лучше жизнь!
- Гарик

-
Радуга 1 » 21.05.2012 0:24:24
Да это просто общество обозлилось из-за всеобщей деградации...А мы удивляемся :"Чего это мужчины нас старых и одряхлевших , обвисших меняют на новых..."Так все просто ..Сейчас не модно, если ты не ушлый и не наглый, не хамовитый, не хитрый, если ты любишь, а не тра...ешься... .Если любишь душой, то не важно, как человек выглядит, .что у него и каких размеров, что там у нас после родов, извините , инвалид, не инвалид, живот висит, растолстела, целлюлит...Недавно в передаче Малахова показали женщину, которую бросили родители в детдоме из-за аномалии развития конечностей...уукРуки и ноги короткие (как у ребенка), а туловище нормальное и лицо...И показали ее мужа, .как он ее любит, массаж еа страшных ног делает , целует и говорит, что никогда не бросит...Моделям так не везет!!! Не всем такое дается! Вот это значит душой и секс будет суперский, ни с чем не сравнимый и до старости и проблем не будет с поенцией...А тем, кто с телами живет, тела потом надоедают и не встает больше, менять тело надо, а потом и на другое не будет вставать..И проблемы с потенцией начнутся.... Прекрасно знаю, что сейчас на меня налетят с камнями, так как это писать тоже не модно, но уж написала, так написала...А может кто-то из молодых прочтет и задумается...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4846 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|