|
Олег » 21.05.2012 0:27:18
posted by кукла Маша
дело в том, Олег, что выходить то особо не за кого, выбор настолько невелик, что приходится выбирать кого попало, а того кого бы хотелось нет в природе . Мы бы и рады выходить удачно, и только по любви. Но вот что нам делать, если полюбить некого? Вы оглянитесь вокруг, оцените тех мужчин, на кого глаз упал - это такое жалкое зрелище. А девушки одна другой краше, конкуренция нереальная. Выходим замуж лищь бы не оставаться в старых девах. Ну не встречаются достойные на пути , где нам их искать?
Не хочется обижать мужиков, но гордиться вами не получается.
Ну уж извините, вы все хотите "богатого, умного, щедрого, умелого, самостоятельного, свободного, ответственного, доброго мужчину с хорошим чувством юмора, итд" А соответствует такому очень малый % девушек, остальные только хотят Пойдите петю электрика возьмите, он откроет свой бизнес, станет таким как вы хотите и вместе заработаете миллионы, но нет... все хотят на готовое))) а сами рекламки у метро раздают. Вижу много классных парней, да может они не подходят под все требования сразу... но они стараются развиваться, а не сидят на месте и уверен добьются в жизни всего.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
маришка » 21.05.2012 1:17:48
МДА............. РАЗМЕР ИМЕЕТ СМЫСЛ- ОСОБЕННО ОБЪЁМ............. ЗАЧЕМ ВАМ МЕНЯТЬ МУЖА НА НЕИЗВЕСТНО КОГО.............................?!!!!!!!!!!!!!!!! У МОЕГО ТОЖЕ С РАЗМЕРОМ НЕ ОЧЕНЬ- С ОБЪЁМОМ ТОЧНЕЕ- ПРОСТО ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ............... НО Я ЛЮБЛЮ МУЖА И У НАС ОЬЛИЧНЫЙ СЭКС! ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ В ПОСТЕЛИ. КСТАТИ МОЖНО ПО-ГОВОРИТЬ С МУЖЕМ ТОНКО- ТИПА ДАВАЙ РАЗНООБРАЗИМ НА Ш СЭКС- СКАЖИТЕ ЧТО ХОТИТЕ С НИМ ПО-ИГРАТЬСЯ В ( НУ САМИ ПРИДУМАЕТЕ КАК СФОРМУЛИРОВАТЬ) КУПИТЕ В СЕКС-ШОПЕ ФАЛОС КАКОЙ ВАМ ДО ДУШИ И БЕРИТЕ ЕГО С СОБОЙ В ПОСТЕЛЬ- И НИКТО НЕ БУДЕТ В ОБИДЕ-ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ РЕБЁНОК И МУЖ ПРИНОСИТ БОООООЛЬШУЮ ЧАСТЬ В СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ.......................... НЕ СКУЧНОЙ ВАМ НОЧИ!
- маришка
- хороший человек
-
- На форуме: 4803 дн.
- Последний ответ: 25.11.2012
kfedoroff » 21.05.2012 9:22:06
posted by кукла Маша posted by Олег Как же вы девушки любите задней точкой думать, выйдите за кого попало на угад, а потом жалуетесь, что идиот попался и не по любви выходили
дело в том, Олег, что выходить то особо не за кого, выбор настолько невелик, что приходится выбирать кого попало, а того кого бы хотелось нет в природе . Мы бы и рады выходить удачно, и только по любви. Но вот что нам делать, если полюбить некого? Вы оглянитесь вокруг, оцените тех мужчин, на кого глаз упал - это такое жалкое зрелище. А девушки одна другой краше, конкуренция нереальная. Выходим замуж лищь бы не оставаться в старых девах. Ну не встречаются достойные на пути , где нам их искать? Не хочется обижать мужиков, но гордиться вами не получается. кукла Маша, что вы скидываете ответственность за то что вы выходите замуж за кого попало, это ваш выбор!!и если уж делаете такой выбор, то и несите полную ответственность, а не кричите о том что мужики такое ничтожество и гордиться нечем.И почему вы так говорите от имени всех женщин, кто надо тот находит достойных мужчин и поверьте они есть.Не там ищите, не в том месте находитесь и видимо на вашей линии жизни, такие не попадаются, оттого что ваше мнение субъективное о мужчинах.Красота это лишь маска, эфемерное явление, внутреннее уродство не замажешь.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5642 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Гарик » 21.05.2012 9:59:02
posted by кукла Маша posted by Олег Как же вы девушки любите задней точкой думать, выйдите за кого попало на угад, а потом жалуетесь, что идиот попался и не по любви выходили
дело в том, Олег, что выходить то особо не за кого, выбор настолько невелик, что приходится выбирать кого попало, а того кого бы хотелось нет в природе . Мы бы и рады выходить удачно, и только по любви. Но вот что нам делать, если полюбить некого? Вы оглянитесь вокруг, оцените тех мужчин, на кого глаз упал - это такое жалкое зрелище. А девушки одна другой краше, конкуренция нереальная. Выходим замуж лищь бы не оставаться в старых девах. Ну не встречаются достойные на пути , где нам их искать? Не хочется обижать мужиков, но гордиться вами не получается. Считаю верхом маразма и мазохизма брать какой-нибудь неликвид, руководствуясь принципом "лишь бы было", "чтобы как у всех" и так далее. Мы сейчас не в совке живем. Свобода выбора, как никак. Хочешь? Оставайся! Кто мешает-то? Жалкое зрелище - что конкретно? Мне просто интересно. Опять все не так и все не то? Да и глаз, почему-то, на таких западает. Это что-ли очередная история про любовь к "плохим парням"? Ну тогда не удивительно, чего обижаться-то? В школе вы тех же самых "ботанов" не замечали, вам все "гопоту" подавай. Ну вот и живите с ней. А мы будем двигаться дальше, развиваться, зарабатывать, отдыхать. Короче, наслаждаться жизнью в полной мере. Но уже без вас. Как поется в песне: "каждому выбор в жизни был дан". Ха, да нас еще надо умудриться обидеть. posted by кукла Маша posted by Гарик Автору желаю найти себе Козла. Который будет постоянно лежать на диване, бухать, материть, бить и все в этом духе
Гарик, а его такого долго искать не надо, они такие везде. А если не такие , то с маленьким членом . Других на нашу планету не завезли. На нашей планете, кстати, тоже проблемы имеются. Девушки либо страшные, либо дуры. Для исправления ситуации нужно желание и космолет.
- Гарик

-
- На форуме: 4896 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
серый » 21.05.2012 10:02:42
posted by Коза Вот в чем проблема: Живу с мужем 6 лет, есть ребенок 3 года. Выходила за муж не по любви, а потомучто хотела ребенка, да и выбора у меня небыло. В сексе муж никогда не устраивал (размер), в последнее время все чаще отказываю муж - обижается, я его совсем не хочу, а секса очень охота. Кроме ребенка меня с ним ничего не связывает, если бы не он развелись давно. Постоянно посещают мысли об измене, подскажите, что делать, ПОЖАЛУЙСТА!
Что делать?Изменять начать))))Пока не постарела)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Гарик » 21.05.2012 10:22:37
posted by Радуга 1 Да это просто общество обозлилось из-за всеобщей деградации...А мы удивляемся :"Чего это мужчины нас старых и одряхлевших , обвисших меняют на новых..."Так все просто ..Сейчас не модно, если ты не ушлый и не наглый, не хамовитый, не хитрый, если ты любишь, а не тра...ешься... .Если любишь душой, то не важно, как человек выглядит, .что у него и каких размеров, что там у нас после родов, извините , инвалид, не инвалид, живот висит, растолстела, целлюлит...Недавно в передаче Малахова показали женщину, которую бросили родители в детдоме из-за аномалии развития конечностей...уукРуки и ноги короткие (как у ребенка), а туловище нормальное и лицо...И показали ее мужа, .как он ее любит, массаж еа страшных ног делает , целует и говорит, что никогда не бросит...Моделям так не везет!!! Не всем такое дается! Вот это значит душой и секс будет суперский, ни с чем не сравнимый и до старости и проблем не будет с поенцией...А тем, кто с телами живет, тела потом надоедают и не встает больше, менять тело надо, а потом и на другое не будет вставать..И проблемы с потенцией начнутся.... Прекрасно знаю, что сейчас на меня налетят с камнями, так как это писать тоже не модно, но уж написала, так написала...А может кто-то из молодых прочтет и задумается...
Ты права, ни добавить, ни убавить.
- Гарик

-
- На форуме: 4896 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
серый » 21.05.2012 10:26:14
Как это не добавить...и не убавить?Я пока еще не сформировал мнения))))
- мастер психолог
-
серый » 21.05.2012 10:48:20
Как ни странно....Но я ее понимаю...(Не путать со словом "поддерживаю")
- мастер психолог
-
кукла Маша » 21.05.2012 14:43:50
posted by kfedoroff кукла Маша, что вы скидываете ответственность за то что вы выходите замуж за кого попало, это ваш выбор!!и если уж делаете такой выбор, то и несите полную ответственность, а не кричите о том что мужики такое ничтожество и гордиться нечем.И почему вы так говорите от имени всех женщин, кто надо тот находит достойных мужчин и поверьте они есть.Не там ищите, не в том месте находитесь и видимо на вашей линии жизни, такие не попадаются, оттого что ваше мнение субъективное о мужчинах.
Мое мнение не субъективное.Мой вывод обоснован. К сожалению мужчины не чувствуют гармонии .Женщина слышит и видит красоту невидимого, знает когда бежать, когда остановится, когда время смеяться а когда плакать, когда удержать когда отпустить. Мужики хотят сопротивляться, управлять потоком , толкать, бороться с природой.Женщины благосклонно относятся к своему телу, любят холят его.Мужики к своему телу относятся ужасно. Мы не можем друг друга понять. Для утонченной женской натуры немыслимо согласится с алкоголизмом . А оно увы везде, оно поголовно. Мы хотим красоты, покоя, гармонии. Что хотят мужчины не понятно совершенно. Нет логической последовательности в мужских действиях. Для чего все то, что они творят со своей жизнью? Может мне действительно так ужасно не повезло, встретить хотя бы одного достойного внимания , НОРМАЛЬНОГО мужчины, я не знаю почему так сложилось. Но вот так получилось, не знаю ни одного которого бы я хотела видеть рядом с собой. Поэтому сделала простой вывод, нормальных мужчин НЕТ В ПРИРОДЕ.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4843 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
серый » 21.05.2012 15:52:36
posted by кукла Маша posted by kfedoroff кукла Маша, что вы скидываете ответственность за то что вы выходите замуж за кого попало, это ваш выбор!!и если уж делаете такой выбор, то и несите полную ответственность, а не кричите о том что мужики такое ничтожество и гордиться нечем.И почему вы так говорите от имени всех женщин, кто надо тот находит достойных мужчин и поверьте они есть.Не там ищите, не в том месте находитесь и видимо на вашей линии жизни, такие не попадаются, оттого что ваше мнение субъективное о мужчинах.
Мое мнение не субъективное.Мой вывод обоснован. К сожалению мужчины не чувствуют гармонии .Женщина слышит и видит красоту невидимого, знает когда бежать, когда остановится, когда время смеяться а когда плакать, когда удержать когда отпустить. Мужики хотят сопротивляться, управлять потоком , толкать, бороться с природой.Женщины благосклонно относятся к своему телу, любят холят его.Мужики к своему телу относятся ужасно. Мы не можем друг друга понять. Для утонченной женской натуры немыслимо согласится с алкоголизмом . А оно увы везде, оно поголовно. Мы хотим красоты, покоя, гармонии. Что хотят мужчины не понятно совершенно. Нет логической последовательности в мужских действиях. Для чего все то, что они творят со своей жизнью? Может мне действительно так ужасно не повезло, встретить хотя бы одного достойного внимания , НОРМАЛЬНОГО мужчины, я не знаю почему так сложилось. Но вот так получилось, не знаю ни одного которого бы я хотела видеть рядом с собой. Поэтому сделала простой вывод, нормальных мужчин НЕТ В ПРИРОДЕ. Классно чирикаешь....несмотря даже на крайнее твое предложение)резюме)Что не мужиков в природе..нормальных))))Это провокация?Чтобы все сбежались....нормальные...и доказательства предъявили?
- мастер психолог
-
kfedoroff » 21.05.2012 16:09:35
posted by кукла Маша posted by kfedoroff кукла Маша, что вы скидываете ответственность за то что вы выходите замуж за кого попало, это ваш выбор!!и если уж делаете такой выбор, то и несите полную ответственность, а не кричите о том что мужики такое ничтожество и гордиться нечем.И почему вы так говорите от имени всех женщин, кто надо тот находит достойных мужчин и поверьте они есть.Не там ищите, не в том месте находитесь и видимо на вашей линии жизни, такие не попадаются, оттого что ваше мнение субъективное о мужчинах.
Мое мнение не субъективное.Мой вывод обоснован. К сожалению мужчины не чувствуют гармонии .Женщина слышит и видит красоту невидимого, знает когда бежать, когда остановится, когда время смеяться а когда плакать, когда удержать когда отпустить. Мужики хотят сопротивляться, управлять потоком , толкать, бороться с природой.Женщины благосклонно относятся к своему телу, любят холят его.Мужики к своему телу относятся ужасно. Мы не можем друг друга понять. Для утонченной женской натуры немыслимо согласится с алкоголизмом . А оно увы везде, оно поголовно. Мы хотим красоты, покоя, гармонии. Что хотят мужчины не понятно совершенно. Нет логической последовательности в мужских действиях. Для чего все то, что они творят со своей жизнью? Может мне действительно так ужасно не повезло, встретить хотя бы одного достойного внимания , НОРМАЛЬНОГО мужчины, я не знаю почему так сложилось. Но вот так получилось, не знаю ни одного которого бы я хотела видеть рядом с собой. Поэтому сделала простой вывод, нормальных мужчин НЕТ В ПРИРОДЕ. Кукла Маша ваш вывод нисколько не обоснован и не доказуем, это лишь ваш вывод, который делаете только из личного опыта, не предполагая что мир намного многоообразен в своих бесконечных вариантах, а вы сужаете свой мир , ограничивая только своим опытом и имеете ложное представление, ставите женщин в ранг высшего существа, живя в своем иллюзорном идеальном мире.Вы получаете то о чем вы думаете, нету нормальных мужчин, значит вы их никогда не увидите и жизнь вам будет это показывать и доказывать.Проблема в вас, а не в мужчинах , опрадывая себя тем что говорите нет нормальных мужчин, восхваляя женщину, собственно себя.Везет тому, кто везет.Удача просто так ни к кому не идет, ее нужно заработать.Могут ли быть у вас нормальные отношения с нормальным мужчиной, если изначально так думаете о них, думаю что нет, Вселенная этого просто не допустит, не предоставляя вам встречи с нормальным мужчиной.Вы просто находитесь на другой линии жизни, где есть ваше ложное мнение и такие же ложные мужчины, каким их вы видите вокруг.Измените свое мышление, изменится и ваш внешний мир!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5642 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
серый » 21.05.2012 16:16:30
У нее сужается мир))))У тебя он слишком расширенный))))
- мастер психолог
-
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|