Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу мужа

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение серый » 21.05.2012 16:36:12

Я не в смысле осуждения)Но все-таки...людей надо воспитывать)))Учить)))Мотивировать)))А не грохаться сверху....со своим опытом жизненным.....)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Nikucha34 » 21.05.2012 17:59:58

полностью согласна и поддерживаю
Nikucha34

хороший человек

На форуме: 4803 дн.
Последний ответ: 30.05.2012

Новое сообщение кукла Маша » 21.05.2012 18:58:35

posted by kfedoroff

Кукла Маша ваш вывод нисколько не обоснован и не доказуем, это лишь ваш вывод, который делаете только из личного опыта, не предполагая что мир намного многоообразен в своих бесконечных вариантах, а вы сужаете свой мир , ограничивая только своим опытом и имеете ложное представление, ставите женщин в ранг высшего существа, живя в своем иллюзорном идеальном мире.Вы получаете то о чем вы думаете, нету нормальных мужчин, значит вы их никогда не увидите и жизнь вам будет это показывать и доказывать.Проблема в вас, а не в мужчинах , опрадывая себя тем что говорите нет нормальных мужчин, восхваляя женщину, собственно себя.Везет тому, кто везет.Удача просто так ни к кому не идет, ее нужно заработать.Могут ли быть у вас нормальные отношения с нормальным мужчиной, если изначально так думаете о них, думаю что нет, Вселенная этого просто не допустит, не предоставляя вам встречи с нормальным мужчиной.Вы просто находитесь на другой линии жизни, где есть ваше ложное мнение и такие же ложные мужчины, каким их вы видите вокруг.Измените свое мышление, изменится и ваш внешний мир!!!

Конечно это МОЙ вывод!!!! А чей у меня должен быть вывод?Только маленькая поправочка, он не изначален, он на финишной прямой.

Я свой мир не сужаю, он ровно такой, какой в состоянии охватить.

А ИЗНАЧАЛЬНО я думала о мужчинах иначе, я представляла их сильными, умными человеками, и очень хотела поднять свою планку до их уровня мышления, как мне казалось глубокого и значительного. И я старалась, развивала свой внутренний мир , взахлеб читала все подряд,
размышляла над жизнью, совершенствовала себя .... до того момента, когда вдруг поняла, что все к чему я стремилась осталось далеко внизу, мужчины вдруг оказались жалкими , выпотрошенными, уставшими от трудностей, совсем не интересными скучными существами.
Я поняла что перестаралась. Все же нужно идти в ногу с общим мировоззрением .Не стоит забегать впереди дыма паровоза и узнавать больше, чем это необходимо в пространстве того времени, в котором живешь в тандеме с другими людьми. Иначе окажешься наедине со своими мыслями, которыми не с кем поделится, не поймут.
Мое мышление изменить можно лишь одним способом, остановить его на несколько лет, чтоб сравнялось с остальными.
Только это надо было делать раньше. Теперь же я уже подвела черту , мне не повезло встретить любовь , это правда. Кто то сказал, что не там копала. Нет ребятки, я копала везде. Глубоко и широко копала. И ничего.....увы.
Но если у всех моих мужчин взять по тому достоинству, которым они привлекли меня к себе , и сложить в одного, то он получится , тот кого искала.)))

Не зависимо от того, насколько хорош мужчина: добрый, красивый, умный, образованный, богатый, щедрый, смелый, веселый, мужественный и всё такое.....но если у него маленький член - полюбить его я не смогу. Ну не смогу и все.
Мой мужчина не может быть жалким ни в чем.

кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4843 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение серый » 21.05.2012 19:33:29

Но знаешь, ли...маша кукла...мужчина все-таки подвержен воспитанию))))Ой!!!!!Прости.....не дочитал!!!Ты о члене)))

Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение кукла Маша » 21.05.2012 19:40:55

posted by серый
У нее сужается мир))))У тебя он слишком расширенный))))

cерый, вам по секрету скажу, я даже Бога просила послать мне НОРМАЛЬНОГО мужика. В Храм хожу, причащаюсь, все как надо, и все время прошу.
Бог во сне ко мне вышел из небес , и спросил: "Так какого ж ты хочешь мужа?"
Я тут же, во сне отвечаю: "умного" ( хотя на самом деле этого мне не достаточно) но это же сон!
И Бог мне ответил: " Где ж на всех умных набраться" .И закрыл небо.

Все так и было.(((
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение кукла Маша » 21.05.2012 19:42:59

posted by серый
Но знаешь, ли...маша кукла...мужчина все-таки подвержен воспитанию))))

хочется готового получить.
Я свою воспитательную миссию выполнила, сына выдала на гора расчудесного.
Пусть и для меня кто нибудь постарается.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Papay » 21.05.2012 20:26:01

posted by Больше не хорошая Вика
Спи с кем хочешь и наплюй на мужа. штаны это не оценят. сам виноват что размер маленький. жить надо для себя а не для разного сброда

Да это как раз не он виноват.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Papay » 21.05.2012 20:27:48

Да нет, надо читать с начало.Ну ничего...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 21.05.2012 20:31:44

posted by Больше не хорошая Вика
Да мужики это просто расходной материал))) больше не чего делать как их чувства еще спрашивать))))

Странно, много особей мужского пола так же думает о противоположной стати)
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 21.05.2012 20:34:50

posted by Радуга 1
Да это просто общество обозлилось из-за всеобщей деградации...А мы удивляемся :"Чего это мужчины нас старых и одряхлевших , обвисших меняют на новых..."Так все просто ..Сейчас не модно, если ты не ушлый и не наглый, не хамовитый, не хитрый, если ты любишь, а не тра...ешься...
.Если любишь душой, то не важно, как человек выглядит, .что у него и каких размеров, что там у нас после родов, извините , инвалид, не инвалид, живот висит, растолстела, целлюлит...Недавно в передаче Малахова показали женщину, которую бросили родители в детдоме из-за аномалии развития конечностей...уукРуки и ноги короткие (как у ребенка), а туловище нормальное и лицо...И показали ее мужа, .как он ее любит, массаж еа страшных ног делает , целует и говорит, что никогда не бросит...Моделям так не везет!!! Не всем такое дается! Вот это значит душой и секс будет суперский, ни с чем не сравнимый и до старости и проблем не будет с поенцией...А тем, кто с телами живет, тела потом надоедают и не встает больше, менять тело надо, а потом и на другое не будет вставать..И проблемы с потенцией начнутся....
Прекрасно знаю, что сейчас на меня налетят с камнями, так как это писать тоже не модно, но уж написала, так написала...А может кто-то из молодых прочтет и задумается...

Я прочёл, задумался...
Некое отражение себя увидел, что-ли..
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 21.05.2012 20:39:22

posted by Гарик
Ха, да нас еще надо умудриться обидеть.

Кричевский, +100500.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 21.05.2012 20:46:28

Ну Маша, переходи на следующий уровень.
Оставь нас, людей, со своими заботами наедине...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты