posted by kfedoroff
Кукла Маша ваш вывод нисколько не обоснован и не доказуем, это лишь ваш вывод, который делаете только из личного опыта, не предполагая что мир намного многоообразен в своих бесконечных вариантах, а вы сужаете свой мир , ограничивая только своим опытом и имеете ложное представление, ставите женщин в ранг высшего существа, живя в своем иллюзорном идеальном мире.Вы получаете то о чем вы думаете, нету нормальных мужчин, значит вы их никогда не увидите и жизнь вам будет это показывать и доказывать.Проблема в вас, а не в мужчинах , опрадывая себя тем что говорите нет нормальных мужчин, восхваляя женщину, собственно себя.Везет тому, кто везет.Удача просто так ни к кому не идет, ее нужно заработать.Могут ли быть у вас нормальные отношения с нормальным мужчиной, если изначально так думаете о них, думаю что нет, Вселенная этого просто не допустит, не предоставляя вам встречи с нормальным мужчиной.Вы просто находитесь на другой линии жизни, где есть ваше ложное мнение и такие же ложные мужчины, каким их вы видите вокруг.Измените свое мышление, изменится и ваш внешний мир!!!
Конечно это МОЙ вывод!!!! А чей у меня должен быть вывод?Только маленькая поправочка, он не изначален, он на финишной прямой.
Я свой мир не сужаю, он ровно такой, какой в состоянии охватить.
А ИЗНАЧАЛЬНО я думала о мужчинах иначе, я представляла их сильными, умными человеками, и очень хотела поднять свою планку до их уровня мышления, как мне казалось глубокого и значительного. И я старалась, развивала свой внутренний мир , взахлеб читала все подряд,
размышляла над жизнью, совершенствовала себя .... до того момента, когда вдруг поняла, что все к чему я стремилась осталось далеко внизу, мужчины вдруг оказались жалкими , выпотрошенными, уставшими от трудностей, совсем не интересными скучными существами.
Я поняла что перестаралась. Все же нужно идти в ногу с общим мировоззрением .Не стоит забегать впереди дыма паровоза и узнавать больше, чем это необходимо в пространстве того времени, в котором живешь в тандеме с другими людьми. Иначе окажешься наедине со своими мыслями, которыми не с кем поделится, не поймут.
Мое мышление изменить можно лишь одним способом, остановить его на несколько лет, чтоб сравнялось с остальными.
Только это надо было делать раньше. Теперь же я уже подвела черту , мне не повезло встретить любовь , это правда. Кто то сказал, что не там копала. Нет ребятки, я копала везде. Глубоко и широко копала. И ничего.....увы.
Но если у всех моих мужчин взять по тому достоинству, которым они привлекли меня к себе , и сложить в одного, то он получится , тот кого искала.)))
Не зависимо от того, насколько хорош мужчина: добрый, красивый, умный, образованный, богатый, щедрый, смелый, веселый, мужественный и всё такое.....но если у него маленький член - полюбить его я не смогу. Ну не смогу и все.
Мой мужчина не может быть жалким ни в чем.