Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу мужа

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение кукла Маша » 23.05.2012 14:14:02

posted by Гарик
Но соль примерно в следующем: драйв, борьба, победы, деятельность.

грубо говоря, гоняете воздух?
В то время как жизнь требует осознанных усилий, ответственных действий...не буду перечислять весь список необходимых шагов.......вы просто гуляетесь в гантельки. А детей ваших кормят одевают учат целуют ругают спасают обожают приучают жалеют .....бабоньки.
Это все тоже есть драйв, только он плодотворен.
А ваше гоняние воздуха бесплодно ложно фальшиво убого кровососуще разрушающе .....и т.д.

кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2012 14:31:59

Разные мужчины бывают, но они не виноваты ...Их такими создал Бог....Поэтому меня всегда привлекали интеллигентные, читающие, скромные и в очках...А замуж вышла за наоборот))))....Как так вышло?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение кукла Маша » 23.05.2012 14:36:35

posted by Радуга 1
...А замуж вышла за наоборот))))....

сестра................((((
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение кукла Маша » 23.05.2012 14:37:37

posted by Радуга 1
Разные мужчины бывают, но они не виноваты ...Их такими создал Бог....

та не создавал , они сами так отморозились. Так же легче жить.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2012 14:49:13

Ну вот смотришь передачу "В мире животных"...Так там самцы все такие ...А самки потом деток своих от льва защищают...
Или в курятник зайти...Как петухи прыгают, строят из себя не пойми чего, задираются...А куры нормальные...)))
Это их природа...Ну как женщины в основном глупые истерички, редко нормальную встретишь, как мы)))), сестра))))....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 23.05.2012 15:24:57

posted by кукла Маша
posted by Гарик
Но соль примерно в следующем: драйв, борьба, победы, деятельность.

В то время как жизнь требует осознанных усилий, ответственных действий...не буду перечислять весь список необходимых шагов.......вы просто гуляетесь в гантельки. А детей ваших кормят одевают учат целуют ругают спасают обожают приучают жалеют .....бабоньки.
А ваше гоняние воздуха бесплодно ложно фальшиво убого кровососуще разрушающе .....и т.д.

Вон у автора муж не "гоняет воздух", "осознанными усилиями", блин, занимается и вообще, как сказано, "хороший". Но толку-то, все равно, ноль. Это же не ценится нифига. Ведь все должно быть на 100%. Сейчас его возьмут и на член побольше променяют, разрушив то, что создавалось (дом, дерево, сын) и привет. Ну и нахрена, вот такое спрашивается? Это очередная проблемная семья, опять несчастные дети? Ага, я уже прочувствовал это на своей шкуре, не хочу другим такого.
Если подходить к вопросу, как ты сказала, осознанно, то от нас миру, себе и нашим близким пользы будет больше, если мы будем заниматься своим делом и делать его хорошо. И ресурсы вкладывать в уже имеющихся людей, решение имеющихся проблем, в собственное развитие и другие сферы. Потому что здесь практически все зависит от нас самих. А в вашем варианте уверенности никакой нет что это не станет очередным бесполезным "гонянием воздуха". Я просто взял и прикинул вероятности. Сейчас время и нравы такие. Но жизнь хочется прожить достойную, а не просрать ее попусту. Так что извиняйте, но плыть по течению в направлении водопада нет ни какого желания. Я не камикадзе. Не знаю, может лет так через 20 мои взгляды изменятся.
Что касается детей, то я с братаном еще совсем недавно на возился, в принципе этого достаточно. И теперь он мне еще нервы треплет.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Олег » 23.05.2012 16:04:32

posted by кукла Маша

Девушка, а почему вы думаете, что если для вас что-то приоритетно в жизни, то для остальных должно быть так же?
Зачем вы ставите других людей в свои рамки?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4863 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2012 16:05:55

Гарик, я тоже в шоке от того, как люди устраивают свои задницы поудобнее, а потом ищут где бы поразвлечься...Мне искренне жаль этого парня...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Держать строй! » 23.05.2012 16:42:36

Всякое в жизни было. В детстве был паинькой, учился на отлично, читал много, так что сейчас с пренебрежением отношусь к неграмотной речи и письму. Со взрослением, когда оперился, характер стал крепче. В каратэ с головой ушел. Школу, а потом и Университет с отличием окончил. Семь лет после Вуза следователем работал, потом надоело копейки получать, так как отец русский офицер, воспитание претило, ушел в бизнес. Женился по-любви, восемь лет прожили, детей не было, развелись. Причины развода такие же банальные, как и у Всех. Тоскавал, пил года два. Бабы, пьянство, драки, больницы. Остановился, с головой в работу, в спортзал стал два раза в неделю ходить. На Сейшелы смотался отдохнуть недавно. С пьянством завязал, и как-то не тянет совсем. На вечеринку прихожу, бокал вина сухого, и то с отвращением. Бычье пойло. Год назад после долгого перерыва снова каратэ занялся. Побочный эффект только один - три раза в неделю устало еду с тренировки в 23 часа и вырубаюсь. Зато физически и морально чувствую себя на высоте всю неделю. Не из хвальбы, просто как констатация факта, замечу, что неплохо сложен, успешен, что-то почитываю, и, пожалуй, не глуп. Самки проявляют интерес и я с ними регулярно спариваюсь. Желваки играют, улыбаюсь, в меру дерзок, адекватен, счастлив. Мы все умрем. Наслаждайтесь жизнью. Парни, не раскисайте, держать строй!
Держать строй!
хороший человек

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение кукла Маша » 23.05.2012 18:57:38

posted by Держать строй!
Самки проявляют интерес и я с ними регулярно спариваюсь. Желваки играют, улыбаюсь, в меру дерзок . Мы все умрем.

университет не зря заканчивал.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение кукла Маша » 23.05.2012 18:59:37

posted by Гарик

Сейчас его возьмут и на член побольше променяют .

для вас это такой же больной вопрос?
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Гарик » 23.05.2012 22:14:37

posted by кукла Маша

для вас это такой же больной вопрос?

Иди уроки делай, рано тебе о таких вещах думать.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты