|
кукла Маша » 23.05.2012 14:14:02
posted by Гарик Но соль примерно в следующем: драйв, борьба, победы, деятельность.
грубо говоря, гоняете воздух? В то время как жизнь требует осознанных усилий, ответственных действий...не буду перечислять весь список необходимых шагов.......вы просто гуляетесь в гантельки. А детей ваших кормят одевают учат целуют ругают спасают обожают приучают жалеют .....бабоньки. Это все тоже есть драйв, только он плодотворен. А ваше гоняние воздуха бесплодно ложно фальшиво убого кровососуще разрушающе .....и т.д.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Радуга 1 » 23.05.2012 14:31:59
Разные мужчины бывают, но они не виноваты ...Их такими создал Бог....Поэтому меня всегда привлекали интеллигентные, читающие, скромные и в очках...А замуж вышла за наоборот))))....Как так вышло?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
кукла Маша » 23.05.2012 14:36:35
posted by Радуга 1 ...А замуж вышла за наоборот))))....
сестра................((((
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
кукла Маша » 23.05.2012 14:37:37
posted by Радуга 1 Разные мужчины бывают, но они не виноваты ...Их такими создал Бог....
та не создавал , они сами так отморозились. Так же легче жить.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Радуга 1 » 23.05.2012 14:49:13
Ну вот смотришь передачу "В мире животных"...Так там самцы все такие ...А самки потом деток своих от льва защищают... Или в курятник зайти...Как петухи прыгают, строят из себя не пойми чего, задираются...А куры нормальные...))) Это их природа...Ну как женщины в основном глупые истерички, редко нормальную встретишь, как мы)))), сестра))))....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Гарик » 23.05.2012 15:24:57
posted by кукла Маша posted by Гарик Но соль примерно в следующем: драйв, борьба, победы, деятельность.
грубо говоря, гоняете воздух? В то время как жизнь требует осознанных усилий, ответственных действий...не буду перечислять весь список необходимых шагов.......вы просто гуляетесь в гантельки. А детей ваших кормят одевают учат целуют ругают спасают обожают приучают жалеют .....бабоньки. Это все тоже есть драйв, только он плодотворен. А ваше гоняние воздуха бесплодно ложно фальшиво убого кровососуще разрушающе .....и т.д. Вон у автора муж не "гоняет воздух", "осознанными усилиями", блин, занимается и вообще, как сказано, "хороший". Но толку-то, все равно, ноль. Это же не ценится нифига. Ведь все должно быть на 100%. Сейчас его возьмут и на член побольше променяют, разрушив то, что создавалось (дом, дерево, сын) и привет. Ну и нахрена, вот такое спрашивается? Это очередная проблемная семья, опять несчастные дети? Ага, я уже прочувствовал это на своей шкуре, не хочу другим такого. Если подходить к вопросу, как ты сказала, осознанно, то от нас миру, себе и нашим близким пользы будет больше, если мы будем заниматься своим делом и делать его хорошо. И ресурсы вкладывать в уже имеющихся людей, решение имеющихся проблем, в собственное развитие и другие сферы. Потому что здесь практически все зависит от нас самих. А в вашем варианте уверенности никакой нет что это не станет очередным бесполезным "гонянием воздуха". Я просто взял и прикинул вероятности. Сейчас время и нравы такие. Но жизнь хочется прожить достойную, а не просрать ее попусту. Так что извиняйте, но плыть по течению в направлении водопада нет ни какого желания. Я не камикадзе. Не знаю, может лет так через 20 мои взгляды изменятся. Что касается детей, то я с братаном еще совсем недавно на возился, в принципе этого достаточно. И теперь он мне еще нервы треплет.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Олег » 23.05.2012 16:04:32
posted by кукла Маша
грубо говоря, гоняете воздух? В то время как жизнь требует осознанных усилий, ответственных действий...не буду перечислять весь список необходимых шагов.......вы просто гуляетесь в гантельки. А детей ваших кормят одевают учат целуют ругают спасают обожают приучают жалеют .....бабоньки. Это все тоже есть драйв, только он плодотворен. А ваше гоняние воздуха бесплодно ложно фальшиво убого кровососуще разрушающе .....и т.д.
Девушка, а почему вы думаете, что если для вас что-то приоритетно в жизни, то для остальных должно быть так же? Зачем вы ставите других людей в свои рамки?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Радуга 1 » 23.05.2012 16:05:55
Гарик, я тоже в шоке от того, как люди устраивают свои задницы поудобнее, а потом ищут где бы поразвлечься...Мне искренне жаль этого парня...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Держать строй! » 23.05.2012 16:42:36
Всякое в жизни было. В детстве был паинькой, учился на отлично, читал много, так что сейчас с пренебрежением отношусь к неграмотной речи и письму. Со взрослением, когда оперился, характер стал крепче. В каратэ с головой ушел. Школу, а потом и Университет с отличием окончил. Семь лет после Вуза следователем работал, потом надоело копейки получать, так как отец русский офицер, воспитание претило, ушел в бизнес. Женился по-любви, восемь лет прожили, детей не было, развелись. Причины развода такие же банальные, как и у Всех. Тоскавал, пил года два. Бабы, пьянство, драки, больницы. Остановился, с головой в работу, в спортзал стал два раза в неделю ходить. На Сейшелы смотался отдохнуть недавно. С пьянством завязал, и как-то не тянет совсем. На вечеринку прихожу, бокал вина сухого, и то с отвращением. Бычье пойло. Год назад после долгого перерыва снова каратэ занялся. Побочный эффект только один - три раза в неделю устало еду с тренировки в 23 часа и вырубаюсь. Зато физически и морально чувствую себя на высоте всю неделю. Не из хвальбы, просто как констатация факта, замечу, что неплохо сложен, успешен, что-то почитываю, и, пожалуй, не глуп. Самки проявляют интерес и я с ними регулярно спариваюсь. Желваки играют, улыбаюсь, в меру дерзок, адекватен, счастлив. Мы все умрем. Наслаждайтесь жизнью. Парни, не раскисайте, держать строй!
- Держать строй!
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
кукла Маша » 23.05.2012 18:57:38
posted by Держать строй! Самки проявляют интерес и я с ними регулярно спариваюсь. Желваки играют, улыбаюсь, в меру дерзок . Мы все умрем.
университет не зря заканчивал.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
кукла Маша » 23.05.2012 18:59:37
posted by Гарик Сейчас его возьмут и на член побольше променяют .
для вас это такой же больной вопрос?
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Гарик » 23.05.2012 22:14:37
posted by кукла Маша
для вас это такой же больной вопрос?
Иди уроки делай, рано тебе о таких вещах думать.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|