Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как помериться с девушкой которую люблю, дайте совет.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Как помериться с девушкой которую люблю, дайте совет.

Новое сообщение White_mike » 24.05.2012 21:30:59

Как помериться с девушкой которую люблю.
Буду рад за помощь.

Ищу объективный ответ на то что происходит. Буду рад за помощь.

Встречался около 5 лет с девушкой которую после потери осознал что сильно люблю.
Итак расстался с ней по обоюдному согласию 2 месяца из-за разных маленьких ссор накопивших в последнее время. После спустя где то недели 3 полного игнора друг от друга я начал делать первые шаги. Шарики, цветочки , записки на 4 этаже ее балкона оставлять, звоночки и все как то в пустую. Сейчас общаемся, но как то замкнуто. Встретиться она не особо хочет аргументируя тем что у нас нечего не получилось и наши отношения истерзали себя. Но на вопрос нужен ли я её она не отвечает, а точнее говорит что она еще не знает что у нее твориться в душе. Не знаю что дальше делать , побывал уже и тек и так и все бестолку, а люблю ее сильно.
Спасибо.
White_mike
хороший человек

На форуме: 4786 дн.
Последний ответ: 29.05.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 25.05.2012 13:23:27

5лет!!!Пора бы жениться...Дальше-то что? Предложите выйти замуж...Если не поможет, то.идите вместе к психологу, там разберите свои обоюдные косяки...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Ави » 28.05.2012 14:49:38

Сначала обида должна у девушки остыть и поэтому начни все сначала. и романтики побольше. Спроси себя насколько ты её любишь? Если любишь по когда она расслабиться сделай ей предложение которое она от тебя ждала 5 лет.
Верь всему, но доверяй лишь сердцу. Имею права быть собой, право на счастье и право на труд.
Ави
хороший человек

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 25.07.2013

Новое сообщение White_mike » 28.05.2012 14:59:33

Романтики вроде как и было. 100 шариков надул и украсил ее дверь входную, делал доставку красивых цветов ей, лез на 3 этаж и цыплял розу на ее балкон, лез на дерево с высатой 3 этажа и цыплял табличку с надписью что я люблю ее. Отправлял по посте фотографию с надписью любовного стишка, приезжал к ней дамой и ждал ее выхода чуть ли не всю ночь и она не вышла.
А теперь она... Та все уже и это не помогло, она даже не отвечает на мои звонки и смс. ((((
White_mike
хороший человек

Новое сообщение Ави » 29.05.2012 11:50:40

В таком случаи просто дай ей остыть.
Верь всему, но доверяй лишь сердцу. Имею права быть собой, право на счастье и право на труд.
Ави
хороший человек

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 25.07.2013

Новое сообщение White_mike » 29.05.2012 12:33:59

Вот она сегодня взяла трубку и нормально общалась со мной. Я ей предложил пойти просто как друзья в кино и она сказала что еще не знает как с работой получиться , но сказала что скорей всего да. Будет ли толк если я буду с ней просто как с другом поддерживать контакт ?
White_mike
хороший человек

Новое сообщение Митя » 31.12.2012 22:56:50

C Новым Годом!
Митя
хороший человек

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 31.12.2012

Новое сообщение Ави » 16.05.2013 8:58:08

Будет, возможно дружба всегда полезно вы больше узнаете друг друга. И возможно снова станете встречаться.
Ави
хороший человек

На форуме: 4429 дн.
Последний ответ: 16.05.2013

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты