Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня умер отец...

всего : 6
cтраницы : 1 |

У меня умер отец...

Новое сообщение Dиля Snaki-tWin » 25.05.2012 15:17:19

Пять дней назад, 20 мая умер мой папочка...Я не знаю,как мне жить дальше...Два месяца назад все было по-другому,до того момента,как он попал в больницу.Этим летом мы собирались играть свадьбу..,9 июня.Я беременна и сейчас нам уже 4 месяца.Мы все были счастливы..,сказали о том,что я жду ребенка родителям, сделали запой...30 марта он уехал по делам в Башкирию и через пару дней его повезли в Оренбург в больницу, где сделали операцию и поставили диагноз- панкреатит.Все это время, я ждала его возвращения, приготовила его любимые ботиночки к выписке, делала все домашние дела.т.к. осталась дома за главного- мама была всегда с ним и только на вечер раз в три дня приезжала домой..По-началу я не относилась к этой операции серьезно,т.к. и думать ничего плохого я не могла- у меня самой в 96г. перетанит был и все хорошо..Но время шло; ему сделали еще операцию еще одну или две..,постоянныемпромывания и прочие процедуры..Каждый день мы созванивались с мамой, узнавала,как у него дела и постепенно начинала понимать что-то не ладное, но отгоняла эти мысли,их отгоняли и близкие друзья,мама..Мы не говорили об этом.Я чувствовала,что мама мне многое не договаривает..,я слышала его стон в трубке..Я боялась приехать к нему в больницу,увидеть его..,по-началу меня мама тоже в этом поддерживала,но потом не навязчиво спрашивала об этом..,но я избегала этого..,не хотела ехать..,я боялась- боялась увидеть его..,и теперь ругаю себя за это!!..Я была у него за неделю до эго смерти.То что было со мной при этом не возможно описать словами.Это был шок.Я и представить не могла,что увижу его таким..Он был не узнаваем...Слабое,измученное тело,отросшие седые волосы- он коротко стригся, он затухал..,я это видела в глазах мамы,в глазах дяди.,они были рядом..Ему было тяжело дышать.Он спал.Мама разбудила его,дала воды..Он увидел меня,попытался обнять одной рукой и сказал: О,моя хорошая,моя любимая доченька..И потерял сознание.Я поцеловала его в щечку..Он был обсалютно оббессилен..потом,я что-то говорила
Dиля Snaki-tWin
хороший человек

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 08.12.2012

Новое сообщение Dиля Snaki-tWin » 25.05.2012 15:29:16

, чтобы он не видел моих слез- я понимала, что он может услышать, как я плачу..Я сдержалась, мы вышли в коридор и я заплакала от безысходности..Я не могла ему помочь, я ничего не могла...
Надежда все еще не покидала нас.., но 19 мая мама приехала домой.Она ничего не скрывала, больше не успокаивала- уже не было смысла.Она сказала, что нужно готовится и готовиться к худшему- он уже не мог дышать и захлебывался мокротой...С ним осталась племянница.На следующий день мы собирались вместе ехать к нему.Я хотела увидеть его, хотя бы в последний раз живым не смотря на то, что мама была против...Мы опоздали.Он умер.20 мая 7:10...В 7:10 его покинула жизнь, она покинула и нас...Я не знаю, как жить дальше...Все.Все напоминает о нем.Все на своих местах, только его нет.Его больше нет.Я больше никогда не увижу его, он больше никогда не позвонит мне..Ничего больше не будет...Мы так и не успели с ним обо всем поговорить, сблизиться...За что..За что Бог дал нам такое испытание...Он не должен был умирать...
Dиля Snaki-tWin
хороший человек

Новое сообщение МАМОЧКА Я! » 25.05.2012 15:34:22

Господи бедненькая деожись!
я мамочка!
МАМОЧКА Я!
хороший человек

Последний ответ: 25.05.2012

Новое сообщение missMarina » 26.05.2012 15:15:07

Прочитала твои сообщения и аж слёзы из глаз... Это невыносимая боль... Остаётся только держаться...
missMarina

хороший человек

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение RUSBARS » 28.05.2012 9:42:03

Мой отец умер у меня на руках, рак лёгких, не аперабелен, поздно поставили диагноз, мы с матерью забрали его из больницы что бы умерал дома, при нас, а не как никому не нужный среди чужих людей. Он очень мучался..особенно последнюю неделю. А потом я его сам на своей мшине отвёз в морг.
Но я не плакал и не страдал сильно, ибо знаю, что мы хоронит только тела наших близких, оболочки...подумай об этом, должно полегчать.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 28.05.2012 9:45:16

И ЕЩЁ, ПОДУМАЙ, ХОТЕЛ ЛИ ТВОЙ ОТЕЦ ЧТО БЫ ТЫ МУЧАЛАСЬ ПОСЛЕ ЕГО УХОДА, СТРАДАЛА И НЕ ЖИЛА НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ...МЫ ВСЕ УЙДЁМ, МЫ ТУТ ГОСТИ, КАЖДЫЙ В СВОЁ ВРЕМЯ...НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Dиля Snaki-tWin » 28.05.2012 12:12:37

Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку!Я очень стараюсь держаться.., сейчас, наверно, уже легче в каком-то плане: борьба в моей душе прекратилась, не приятие его смерти, пустые надежды ушли, хотя иногда мне хочется верить, что возможно это сон; ведь, бывает так, как по-настоящему, а потом просто просыпаешься...Осталась, только пустота., я понимаю, что не в силах ничего вернуть.
Позовчера прошли поминки.Как будто не его.., мы все еще пребываем в оглушенном состоянии.Стараюсь не зацыкливатться в мыслях- так хуже, но совсем не думать не могу.Нужно пережить, перестрадать по-другому, наверно, не отпустит.
...мне жалко его тело, хоть и тоже осознаю, что его души там больше нет, но ведь это все-таки был он.Очень хочу увидеть его во сне, чтобы он пришел, поговорить с ним, но он пока не приходит.
Вчера ездили к нему на могилку.Он похоронен рядом с родителями и братом.Его старшего брата убили в армии, выстрелом вупор в голову 20 мая, мне вчера мама сказала...
Со временем боль отпустит..? можно было бы оказаться в то время, когда будет легче.
Dиля Snaki-tWin
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты