Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Раздвоение личности

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Раздвоение личности

Новое сообщение rtep » 26.05.2012 14:14:25

Как человеку жить с таким тараканом в голове? Вот к примеру есть Я, тот, который с рождения, а есть Я - то, которым я хочу быть. Смотрю на некоторых известных личностей и мне просто становиться стыдно. Получается я на себя одеваю маску, в которой мне более комфортно... Так ведь не должно быть? Или это без разницы?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 26.05.2012 14:24:02

Притворяться можешь кем угодно...Все равно, кем родился, тем и осстанешься.....А вообще, .чаще выходить надо, а то так дома с ума сойдешь....))))))
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение rtep » 26.05.2012 14:25:33

я уже давно с ума сошел, так что мне это больше не грозит))
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 26.05.2012 14:28:15

У меня та же фигня))))! Главное не стать социально-опасными)))!
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение rtep » 26.05.2012 14:34:29

а еще бывает так: иногда просто мечтаешь сойти с ума, но никак не выходит. Потом понимаешь, что тебе уже не надо быть тем, кем ты являешься...:-)
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Смольный » 26.05.2012 16:17:21

Главно не потерять себя настоящего!
Смольный

полноправный участник

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

Новое сообщение Фекла » 26.05.2012 17:24:52

posted by rtep
я уже давно с ума сошел, так что мне это больше не грозит))

))))) То же мне сумасшедший нашелся. Мы все такие.
Нет на земле ни одного чела который был бы тем кто он с рождения ))))) Такие умерли еще в младенчестве, да и то успели поменяться с живого на мервого )))))

Все люди носят маски, множество масок на каждый случай жизни. Совершенно все.
Так что ты совершенно нормален для этой реальности ))))) А вот попробуй вести себя без маски такой как есть на самом деле, точно окружающие врачей вызовут )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 26.05.2012 17:25:44

posted by Смольный

ага, только еще бы найти сябя настоящего для начала ))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Смольный » 27.05.2012 16:54:56

posted by Фекла
posted by Смольный

ага, только еще бы найти сябя настоящего для начала ))))))))

Да.... Бывает и такое. Жил, жил, так и не понял кем был по-настоящему)))))))))))))))))))
Смольный

полноправный участник

На форуме: 4804 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

Новое сообщение RUSBARS » 28.05.2012 3:52:43

Живая атомарная единица--камень, до алмаза, растение - до архидеи, животное - до кошки и собаки (дамашние уже обучаются у человека) - человек--- 1.смерд , молодая душа, больше инстинктивно - звериного, функции-- размножение, защита, выживание, правят эмоции. поддаются влиянию любой системы.... -2 Весь, эти начинают развиваться, бизнес, торговля - их сфера, собирают богатства, развивают пространсво...-3. Витязь - мой друг, отчизне посвятим души прекрасные.... образы - родина, честь...хорошие руководители, военноначальники, сильная воля, стремление к справедливости.. 4. - Духовные учителя, люди, изначано тянущиеся к знаниям с самого детства, отстранены до поры до времени от всего происходящего, живут в своём мире, в детстве ранимы, романтичны...уже чувствуют подсознательно что нет больше смысла в войне.....если светлый полюс выбирают --гениальные учёные, ...до святых....если тёмная сторона и такой ожесточился...тираны, до гитлера..могут за собой вести миллионы, ....но это последний этап здесь..достигнув осознания и понимания этого мира такие уже невозвращяются сюда, не тсмысла.

Ртеп, знаешь сколко у меня обличий и так называемых альтерэго, которые мне служат))) вопрос лишь в том что нужно много энерегии на всё это.
Личность -- личина, облоичие... так что не смотри на "великих" личностей, одно дело их обличие, а другое что ..а может они внутри просто чудовищьно одиноки и несчастливы....может каждый из них всё бы отдал что бы просто быть таким как ты, просто молодым парнем, со своей личной жизнью, мечтами.....................
Просто собой ты полностью не можешь быть просто потому что сам не знаешь чем являешься...когда осознаешь, тогда собой и станешь...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 28.05.2012 8:50:12

Я поняла, кем я являюсь....!!!
Я -Наполеон!!!!))))))))))))
Честно, честно....

)))))
Товарищи, меньше циклитесь...Вы все люди -человеки...
Хотя нет ...Увидимся в 6 палате...А-то мне одной скучно)))))...
Я -Наполеон!!!
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение RUSBARS » 28.05.2012 9:12:14

а вот хренушки все мы люди. Есть нелюди, внутрення суть иная совсем. И кто это ты наверное прекрасно догадываешься, их и наши предки тоже к людям не относили...так как у них нет пнятия совести, справедливости. Мы совсем разные. И вообще, большая глупость и опасная думать что все люди и все одинаковые!! Я вот понимая суть того, в чём тличие того же Гитлера или сталина от обычного человека, мысли которого заняты...что пожрать, и кому засадить. Как ты можешь ровнять, допустим, чистого помыслами человека, от которого прям свет исходит и мразь с гнилым тёмным нутром!!???А для девушки воОбще опасно считать что все равны и прочее...таких потом находят в канавах, изнасилованных и изуродованных прекрасными человеками....
тАК ЧТО НЕ ПРАВ ТЫ НАПОЛЕОН_))))
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

Новое сообщение RUSBARS » 28.05.2012 9:14:56

БЛИН, КАКОГО ...НАПИСАНО ЧТО У МЕНЯ 26 СООБЩЕНИЙ....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты