|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Я влюбился! Все внутри..
Марат » 26.05.2012 21:16:10
Всем привет, так вот, мне 15 лет. Я поуши влюбился в девушку которой 13 лет, Вот я не знаю что делать, как вы считаете в моем возрасте 2 года разница нормально?
- Марат
- хороший человек
-
maaar1k » 26.05.2012 21:18:19
posted by maaar1k Всем привет, так вот, мне 15 лет. Я поуши влюбился в девушку которой 13 лет, Вот я не знаю что делать, как вы считаете в моем возрасте 2 года разница нормально?
- maaar1k
- хороший человек
-
- На форуме: 4787 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Papay » 26.05.2012 21:55:58
Все внутри.. что?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Радуга 1 » 27.05.2012 0:12:03
А если я напишу, что ненормально, тогда что, разлюбишь?)))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
RUSBARS » 28.05.2012 7:29:16
это ещё херня, я вот было дело влюбился в девушку, короче выглядит она на 18-ть, а как оказалось ей 14 - ть с половиной))) И меня ждал потом очень "милый" и" задушевный" разговор с её матерью))))) А вообще женщина развиваетс в псих о- физическом плане быстрее мужчины. Разнимца примерно 5 лет. Т.е. если, тебе 20 -ть, а девушке 15 -ть, вы примерно сверсники.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
GIN » 28.05.2012 8:27:29
Стоп как пять лет))) барс может физический пять, но умственно 2 и то до 25 лет потом они тормозят жестко))))))))) а физический то конечно они в пятном классе пока мы в войнухи играем уже нам глазки строят, но мы этого не понимаем)))) может это и к лучшему, а то бы папе 15 маме 13 былоб во многих семьях)))))))))))))) природа мать))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
RUSBARS » 28.05.2012 9:31:27
Джин, более ранее психо - физическое развития не обязательно предполагает наличие и развитие интеллекта))) в ПЛАНЕ ЖЕ ВОЗРАСТА ПАП И МАМ...У СЛАВЯН ИЗДРЕВЛЕ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО ВСТУПАТЬ В ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЖЕНЩИНЕ - ДО 16 МУЖЧИНЕ - ДО 21 ГОДА. сУТЬ В ТОМ ЧТО У СЛАВЯН ГЛАВНОЕ БЫЛО - КАЧЕСТВО ДЕТЕЙ, А НЕ КОЛЛИЧЕСТВО, КАК У НЕКОТОРЫХ, КОТОРЫЕ КАК КРЫСЫ ПЛОДЯТСЯ.
Суть в том, что сначала человек далжен развиваться, уметь управлять своими помыслами и сексуальной энергией. А если , как сейчас специально раскрепощяют девочек и парней с детства, получается быдло, скотЮ, кторый останавливается в своём развитии и живёт только ради пи..ды (.уя)
- RUSBARS

- мастер психолог
-
GIN » 28.05.2012 11:30:55
А понял типа на уровне инстинктов материнства развиваются, ну вот я же всегда говорил что бабы развиваются на уровне инстинктов а потом уже на уровне мозга)))))))))))) ух щас в меня камни полетят))))))))))))))) так же я знаю что на Руси бабам пить вообще запрещено было так как славяне знали что могут родится от пьющей и выпивающей бабы не полноценные дети...им только квас разрешали и не хмельную брагу)))) щас ученные доказывают что если баба пьет то те клетки которые за полноценность плода отвечают умирают, это было в основном известно только славянам
- GIN

- мастер психолог
-
lina_nova » 28.05.2012 18:51:40
На уровне инстинктов?!!! Это мужчины так развиваются! И вообще, раз в пятнадцатилетнем такие вопросы возникают, о чем тут можно говорить вообще!=))
- lina_nova
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4785 дн.
- Последний ответ: 28.05.2012
RUSBARS » 29.05.2012 1:40:40
Уважаемая Лина, я говорю о состоянии любви к существу женского пола а не о желании всех вые..ть в 15 -ть лет) А все души изначально уже разные. А если я скажу, что первая любовь у меня была в детском садике, кровати наши рядом были и мы с ней друг друга всячески ласкали..пока воспитатель нас не спалила))) Так ведь в пять лет и речи нет о половом созревании...а вот душа уже прям требовала женской ласки))) так кем мне тогда себя считать??)))))
Джин, немного не так. Я имею ввиду психологическое взросление, сам заметь, девушки начинают раньше мыслить по взрослому. И если брать, допустим класс 9-й, то пани ещё совсем по сути дети и ведут себя соотвествено, а девушки ведут себя более серьёзно и по взрослому уже тогда. Но у них своя функция в жизни и своё понимание мира, и потом парни начинают догонять и перегонять))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
GIN » 29.05.2012 8:34:34
Да в девятом классе я помню мысли были об играх пиве но не как не о бабах))))) а бабы наши уже с ребятами постарше встречаться стали)))) я помню какие они размалеванные ходили)))) ну фигли красится толком не умели, одна губы так сильно красила что учителя были в шоке, другая вообще без труфелей пришла на всю школу прославилась))))) я вообще до сих пор сколько сижу тут читаю статьи чтоб понять о развитии баб и об ихней логике, ну ни как не могу сделать определенный вывод по счет их логики, толь они пи... думают толь все таки головой)))) вот гонора у них точно дофига)))) особенно если у тебя девушка тихая то она намного хуже чем простая гопница))) это я точно знаю)))) в тихом омуте как говориться)))))
- GIN

- мастер психолог
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|