Просто друг
marsel » 27.05.2012 8:38:35
Началось все зимой,хорошие друзья позвали меня на каток и у друга была девушка назовем ее (Наташа) и подруга (Света),мне сразу понравилась (Света),я редко говорю о своих чувствах и пишу на форумах но этот случай заставил меня.Мы гуляем всей компанией я всегда наблюдаю за ней, провожаю ее но, я заметил ей все равно на меня,я для нее как друг.Я решил забыть о ней, и познакомился с девушкой которая на 3 года старшее назовем ее (Женя) меня (Забивал я горе так) встречался,гулял, но понял что это не мое и прекратил общение.мой друг расстался с (Наташей) тем самым я невидел (Свету) но редко переписывался.Вдруг они начали общаться с нами как с друзьями,я начал так же оказывать знаки внимания,провожать ее, разговаривать с ней.Вдруг ей понравился мой друг, он мне сразу сказал:"Ты давно этого хочешь, так что я не каких движений делать не буду".Что оказалось самым странным ее подруга оказалась (Женя).Теперь я незнаю что мне делать.Мы всегда гуляем компанией,я всегда наблюдаю за ней, но ей вроде все равно.Подскажите что же мне делать?