Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уйти от него или остаться?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Уйти от него или остаться?

Новое сообщение ishira » 28.05.2012 1:50:12

Доброе время суток! Назрела проблема и у меня вообще нет опыта чтобы ее решить .
Мне 22 , живу с любимым с 16 лет. Это был мой первый парень, до этого отношений ни с кем не было, была закрытым и мрачным подростком. Прошло 6 лет и сейчас у меня куча сомнений , остаться или уйти от него. Вместе бросили вуз, который нам не нравился, он так никуда и не поступил , а я учусь по любимой специальности. 4 года назад он занялся бизнесом, но партнер его кинул и чуть было не посадил якобы за кражу. Нам пришлось переехать в провинциальный город к его отцу, чтобы расплатиться за суды и адвокатов. Первые 2 года приходилось жить почти на одну мою зарплату, экономить на одежде и развлечениях. Я работаю по специальности. Работа хорошая, коллектив отличный. Он вначале работал у отца, пытались делать совместный бизнес, но ничего не получилось. Сейчас устроился на другую работу. В этом году взяди кредит на собственный бизнес. Приходиться работать после работы. Мне это интересно, возможность творчески реализоваться, но денег также впритык. В след. году получаю диплом. Он предан, любит меня, пытается решать все проблемы и конфилкты, ни разу не ударил, воспринимает меня со всеми моими недостатками.
Но я все равно беспокоюсь. Да, вроде выкарабкиваемся, но у меня нет уверенности в нем как в муже. я не могу чувствовать себя защищенной и на своем месте, чтобы завести с ним детей. Мне приходилось год жить на коробках, экономить каждую копейку, развеивать его иллюзии что бизнес заработает, вместо того, чтобы реализоваться самой. Иногда я думаю, зачем мне это все: я бы была с родителями и успела бы побывать в куче стран, погулять и успокоиться. А сейчас я не могу позволить себе купить 2-ю пару туфель или сапог. Я до сих пор не хочу детей, потому что даже одеться как хочу не могу. Он как-то пускал все на самотек, идея с домашним учетом была моя, и со временем у меня выработалось громадное чувство ответственности в решении вопросов: кто же если не я? но это совсем не по-женски, мы как будто поменялись ролями. Разговаривали на эту тему и он все понял, жду действий и кажется можно верить ему.
В прошлом году назрел кризис и я уже хотела уйти, получилось так что я изменила ему. Точнее я сама этого хотела, потому что получила от другого мужчины (пусть и на один раз) чувтсво внимания, ухаживания, защищенность, подарки, которых мне не хватало от любимого. Поняла что зря это сделала, чувстовала себя отвратительно. Он все узнал, но попытался решить проблему, хотя мог просто меня выгнать. Я все объяснила, попросила прощения, мы решили что в следующем году обязательно отдадим кредит, наладим бизнес и уедем в другой город из этой дыры. он будет внимательней ко мне.

Но сейчас я все равно боюсь. Нам как будто не оч ем разговаривать, мы разных полярностей. Когда ему весело, мне грустно и наоборот, поэтому мы так и не можем наладить совместное веселье и времяпрепровождение. я уже смирилась что наши увлечения разные, но сейчас мне просто скушно с ним. По моим понятиям он не уделяет мне внимания, не дарит подарки, не делает каких-то сюрпризов для меня. Понимаю что денег мало, но это не проблема , я не требую звезд с неба. Хотя когда я высказываю эти претензии, то вижу что человек меня любит, просто выражает это по другому.

Задумываясь о своей жизни я задаюсь вопросом: а зачем это все? может нужно было уйти тогда когда надо было переехать в другой город? я так до сих пор и не исполнила своих желаний: побывать на концерте любимого музыканта, научиться рисовать, радоваться и чудить , пока возраст позволяет. Вместо этого мне приходиться работать по вечерам, задумываться о том, хватит ли денег до конца недели, хотя в этом возрасте девушки радуются жизни и украшают себя любимых. Я заброслиа половину своих увлечений в этом городе, потому что их не кому со мной разделить.

Думала уйти, но к кому я приду? Может я сейчас потеряю того человека который любит и ждет и не предаст, с возрастом ведь таких все меньше и меньше... страшно становиться, либо я думаю, что просто не ценю того что у меня есть. Но периодически нападет тоска по тем вещам, которые я так и не сделала, и я разрываюсь.

Пожалуйста, помогите советом, не могу одна разобраться в себе.
ishira
хороший человек

Новое сообщение Аля » 30.05.2012 18:12:43

Это просто Ваш возраст такой- хочется развлекаться гулять и получать знаки внимания от мужчин. А Вы подумайте- У Вас к нему есть чувства или нет? или просто чувство вины? Если нет к нему чувств- всё равно уйдёте от него рано или поздно......... Вот и решайте что для Вас самой важно...Удачи Вам!
Аля
хороший человек

На форуме: 4784 дн.
Последний ответ: 25.11.2012
Откуда: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты