расстались. теперь хочу вернуть
mikhail » 28.05.2012 21:14:56
итак ситуация... я встречался с девушкой 8 месяцев за это время она познакомилась с моими родителями, я с её тоже. секса не было( но было пару раз что я ее раздевал и тд))потом поссорились из за ерунды (ну я там тупил ) ну потом я розу подарил прощения попросил...она сказала что не обижается но хочет остаться только друзьями... дня через два она пошла на киноночь с другим парнем, он ей цветы подарил).сейчас они встречаются во всю:(. Проанализировав все это дело я пришел к выводу, что произошло это потому что я стал меньше общаться с друзьями, потерял жизнерадостность что ли... (дел много свалилось, сессия). короче после расставания я стал работать над собой стал общительным, стал заниматься в спорт зале, пошел в автошколу и тд. за все это время с ней я не общался. только поздравил с 8 марта и ДР. расстались пять месяцев назад. за эти 5 месяцев познакомился с несколькими девушками... нуу все какие то не такие как хочется чтоли. короче я решил попробовать ее вернуть но не знаю как и с чего вообще начинают в таких ситуациях. подскажите. дайте дельный совет какой-нибудь
p.s.
1) да, видимо на ней свет клином сошелся
2) она довольно упрямая и принципиальная