Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как возобновить отношения после разрыва инициатором которого была я????

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как возобновить отношения после разрыва инициатором которого была я????

Новое сообщение Марина » 01.06.2012 19:32:11

Помогите пожалуйста !!!!!Я действительно не знаю , что мне делать !!!!В общем дело было так год назад я начала встречаться с парнем , все было просто замечательно , парень любил меня и в этом я была уверена на сто процентов. Я думала, что так будет всегда , но пришла повестка и его забрали в армию , я пообещала ждать потому что реально боялась его потерять , мы созванивались он звонил мне сразу , как только появлялась возможность первое время было очень тяжело без него , но в общем не об этом речь . За этот год мы несколько раз расставались и сходились причина расставаний была такая " Давай на время расстанемся останемся друзьями , потом я приду с армии , тогда посмотрим " Но потом сам после этого звонил и узнавал как у меня дела, пытались общаться как друзья , но ничего не получалось все заходило дальше и так мы сошлись снова и все было бы хорошо до сих пор ,если бы я в один прекрасный момент меня не переклинило и я просто захотела прервать с ним отношения , просто не с того ни сего я подумала, что даже если мы сейчас прекратим общаться, рано или поздно я ему позвоню и он будет рад и все будет как прежде , но не тут то было. После нашего расставания спустя две недели я начала общаться с другим парнем мне даже показалось на какое то время , что Вова( который в армии ) мне больше не нужен мы с ним повстречались неделю и расстались я просто поняла , что все это не то и с кем бы я не общалась я всегда всех сравнивала с моим мальчиком и все они для меня были какие то не такие , а он был и есть самый лучший.И вот тут я решила объявится написала ему он отвечал мне так холодно и безразлично то ли со злобой то ли я не знаю с чем и меня это сразу задело он ответил что ему параллельно ,то что я ему вообще написала ,(хотя я надеялась на обратное ) потому что , то я пропала на два месяца а то вдруг я объявилась меня это естественно еще как задело я ему написала что я его бльше никогда не побеспокою он пожелал мне удачи в личной жизни с какой то злостью я ему пожелала того же он сказал что у него и так все отлично( хотя какая может быть личная жизнь в армии?!) и на этом все! Прошел месяц после того как я ему написала все это время я ждала,что он мне позвонит ,но звонков не было да я еще и номер поменяла в общем все дело в том ,что я люблю его и хочу быть с ним и я уверена что я ему тоже далеко не безразлична просто он решил по ходу включить свою гордость и теперь когда через месяц он уже приходит я не знаю что мне делать , то ли позвонить ему , то ли ничего не делать и подождать пока он вернется и посмотреть что будет дальше !!!!!!!!!!!!!!!! Я каждый день думаю о нем с утра до вечера , и неужели у него все прошло ко мне я не верю в это! В общем помогите пожалуйста разрешить обстановкУ и понять , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ я устала ждать чего то, не пойми чего и все без изменений!И есть ли вероятность того , что он мне вообще когда нибудь позвонит может не стоит на что то надеяться а просто начать забывать его , но я не могу ведь у нас с ним все так было хорошо а я дура все испортила своим одним необдуманным решением((((((((((((((((И еще мне кажется , что тут дело не обошлось без его друзей которые ему все доносят и не известно , что они ему еще наговорили , потому что не с проста все это((((((((
Марина
хороший человек

Новое сообщение rtep » 01.06.2012 21:31:26

Марина, мне кажется, если вы его по-настоящему любите, вам нужно доказать это временем. Не шлите слишком ему часто письма, это вызовет у него только отвращение. Пошлите одно-два за все время его службы, но с душой, примерно как нам здесь пишите... попросите прощения...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Эстер » 02.06.2012 14:26:57

Здравствуйте, Марина! ))
Не нужно так трагично воспринимать ситуацию. Молодой человек, разумеется, обижен на Вас - это естественная реакция. Если Вы уверены, что он неравнодушен , то исправить ситуацию можно. Вот вернется из армии, поухаживайте за ним анонимно!)) Подарочек какой-нибудь отправьте службой доставки или посредством друзей, ему незнакомых)) А потом устройте романтический вечер, ну или на что Вашей фантазии хватит (может рассвет встречать вместе), но тоже анонимно. Пусть он не знает к кому идет на свидание.Там и объяснитесь в своих чувствах, расскажете, как плохо без него Вам было, опустив момент про промежуточного молодого человека, с которым вы встречались. думаю, он простит, оценит Ваши старания и страдания)))
PS: но такое надо тщательно продумать и спланировать...Все в ваших руках...А так, желаю вам удачи и не нужно убиваться!
Нашёл своё место в жизни! Вакантное...
Эстер

хороший человек

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 11.06.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты