Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тупая любовь...или сильная привязанность.

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Тупая любовь...или сильная привязанность.

Новое сообщение Прохожий » 03.06.2012 3:00:30

Всем привет. Я обычный городской парень,мне 18,учусь,работаю и все вроде у меня нормально. Но вот одна проблема: Она..начнем с самого начала-есть девушка,я ее впервые увидел примерно в 12 лет. Она мне сразу бросилась в глаза,очень красивая и привлекательная. Время пролетало,но я ее не мог забыть. Потом как то удалось забыть,и я начал встречаться с другими. Я ее иногда видел,но уже не обращал на нее внимания и не чувствовал никаких эмоций. Годы шли...но вот недавно (около пол года назад) я расстался со своей девушкой. Несколько месяцев переживал,но потом все прошло. И как то раз я опять увидел ее...и сразу в сердце что то ёкнуло. Я набрался мужества и решил с ней наконец то по нормальному познакомиться,пообщаться. Взял аську,номер. Добавил ее,и буквально с первого дня мы очень сильно привязались к друг другу. Общались каждый день,каждую ночь,по телефону,по аське,смс,иногда даже гуляли вместе по району. У нее была схожая со мной проблема: она любила одного парня,а он ее как бы использовал. Я ее успокаивал,развлекал,отвлекал как мог. И ей со мной было хорошо,когда она со мной общалась,она практически о нем не думала. Шли дни,а мы становились все ближе и ближе. Я ее любил,но не хотел ей признаваться,думал подумает,мол я поссорилась с парнем а он пользуется случаем. Хотел что бы она его окончательно забыла,а до этого момента я всегда буду рядом с ней. Но не тут то было..общались мы около 3-4х месяцев. И в один день я решил написать ей смс,узнать как ее дела и прочее. Она долго не отвечала,и через часа 2 примерно приходит смс с незнакомого номера. Там было написано: "Привет,у меня все прекрасно. Как сам? Да я вот с парнем со своим помирилась,гуляем по парку". И в этот момент сердце мое остановилось на несколько секунд. Я был в шоке! Как так? Где мать его справедливость? С того момента я ей вообще не писал,не звонил...прошло несколько дней,она сама позвонила,спрашивает пчм пропал,что с тобой и т.п. И еще спросила я на нее обижен ли? Я промолчал,а она спросила почему? Я ответил:пройдет время-поймешь. После этого мы практически не общаемся...а я о ней думаю каждый день,мне хреново. Что делать,как быть? Помогите со советами. Много букафф,но кто осилил-тому спасибо.
Прохожий
хороший человек

Новое сообщение Прохожий » 03.06.2012 22:47:16

А я думал что мне тут кто нибудь поможет...кажется ошибался, не по адресу.
Прохожий
хороший человек

На форуме: 4780 дн.
Последний ответ: 14.11.2012

Новое сообщение webman » 03.06.2012 22:53:33

бывает...забей, если так переживать - свихнёшься) с возрастом пройдет...
webman

почетный местный житель

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение webman » 03.06.2012 22:55:16

забыл.... - это все тупая привязанность))(сильная причем)
почитай и подумай:

..Не привязывайся ни к чему,
Не привязывайся, не привязывайся, не привязывайся,
Не привязывайся ни к чему,
И даже там, где уже не к чему привязываться,
Не привязывайся ни к чему.
Сосан
webman

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий » 03.06.2012 23:07:28

posted by webman
забей..с возрастом пройдет...

Если было бы так просто забить и забыть...Я нехочу блин больше терпеть это, меня это мучает и убивает медленной смертью...(
Прохожий
хороший человек

Последний ответ: 19.11.2012

Новое сообщение webman » 03.06.2012 23:09:57

ну напейся)) а так что, будешь как маленький искать себе жалости)) мужиком надо становиться и учиться не мучать себя по таким поводам)
webman

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий » 03.06.2012 23:15:54

"будешь как маленький искать себе жалости"
Давайте договоримся, я зешел сюда не за тем, что бы меня пожалели и не не надо таких слов.
"ну напейся"
Не помогает, даже хуже становится.
Прохожий
хороший человек

Новое сообщение webman » 03.06.2012 23:20:02

мда...херовато тебе))))
webman

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 03.06.2012 23:39:03

Не переживай...Она тоже думает о тебе...Ее парень опять накосячит, и она скажет :"Я поняла, я любила только тебя..." И все в таком духе...А ты подойди к ней и скажи, что чувствуешь...Может она соазу того кинет (в течение недели)....
Тут помогают )))0...)))Просто сейчас лето и люди стали более заняты...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Прохожий » 04.06.2012 0:09:01

Спасибо...так хочется верить в это) Я только одного немогу понять: Почему я ей не признался, когда было для этого 10000 возможностей? Ведь другим девушкам я на первом свидании признавался. А тут такое...мне просто не хотелось портить отношения, ведь если она скажет нет-то после этого все просто будет казаться что нормально, а на самом деле все будет хреново.
Прохожий
хороший человек

Новое сообщение Прохожий » 06.06.2012 16:20:04

Еще советы будут?
Прохожий
хороший человек

Новое сообщение Juli » 06.06.2012 17:02:06

Знаешь! Советовать в данной ситуации легко. Но как говорят- "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу". Советовать легко, а как дело касается самого себя.... Понимаю, что то, что скажу банально. Но, если ты действительно очень любишь этого человека, тебе никакие советы сейчас не помогут. Все судят со своей колокольни. Да и слушать ты их вряд ли будешь. Тебе нужно сейчас чем-нибудь другим заняться. Отвлечься. Понимаю, что это тяжело. Но поверь моему опыту, помогает. На других смотреть все равно сейчас наверняка не получится. А увлечение, работа, друзья... - другое дело. Главное, если не хочешь, все равно себя переламывать и заниматься чем-нибудь. В противном случае, можно просто свехнуться от мыслей. Время покажет, как все будет. А от нее ты сейчас все равно ничего не добьешься, только себе же хуже сделаешь.
Juli
хороший человек

На форуме: 4778 дн.
Последний ответ: 12.10.2012

Новое сообщение Кейт » 07.06.2012 16:49:40

Как бы не сложилась дальнейшая ситуация, мне кажется, что отчаиваться не стоит. Во-первых, можно возобновить отношения с ней и на правах друга иметь с нею достаточно близкие, пусть и не в физическом плане отношения. Если любишь, то это тоже радость - быть хоть иногда рядом и иметь возможность помогать при случае. Тот парень с которым она сейчас, возможно, еще не раз ее разочарует и у нее будет повод увидеть тебя в лучшем свете. Во-вторых, я уверена, что это была ошибка - не сказать ей о своих чувствах, не плохо бы ее исправить и признаться ей, пусть и с опозданием, может в письме или еще как нибудь... Тогда она уже не будет воспринимать тебя просто как друга. Вспоминая ваши прогулки и разговоры она сможет сравнить свои чувства к нему и к тебе... Эти варианты, конечно, не всем подходит, ты, похоже очень гордый. А вообще то, чем пассивно страдать, лучше активно действовать. Если любишь- борись за свою любовь, завоюй ее! Тем более, что ты ее уже достаточно хорошо знаешь и сможешь найти тот путь к ее сердцу. Как девушка, могу сказать, что это довольно сложно, перейти из категории друзей, в категорию любовников и мужчина должен приложить большие усилия, но, что делать...сам виноват, изначально нужно себя правильно ставить. Мужчина, а не "подружка"!
А теперь, по поводу привязанности. Это не любовь, даже не тупая, а комплексы, присущие незрелой личности, склонной к взаимозависимым отношениям. Любовь возможна только между свободными людьми. Возможно стоит на этой почве начать работать над собой, идти к свободе, независимо от того, какие отношения будут между вами. Она то ведь тоже не свободна, пока.
Кейт
хороший человек

На форуме: 4777 дн.
Последний ответ: 08.06.2012

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты