posted by Прохожий
Да я пробовал, но рано или поздно я срываюсь... с другими общаюсь, встречаюсь но немогу к ним привязаться.
а Вы хотите прямо через полгода после тяжелого расставания почувствовать привязанность к другому человеку? Так не бывает. Время нужно.
И чем сильнее будет ваше желание побыстрее кого-нибудь найти и влюбиться, тем меньше шансов, что любовь будет счастливой.
А девушка эта... просто поиспользовала вас, это далеко не дружба - Вы хорошая жилетка, хороший помощник и хороший клоун, а о Вас и Ваших чувствах никто и не беспокоился. Всё. Кстати, при очередных ссорах со своим молодым человеком, она, думаю, еще не раз напомнит вам о себе ( очень удобно держать запасной аэродром )
Любой девушке льстит внимание и забота парней, и девушки всегда понимают , что стоит за такой "дружбой" и почему парни обижаются, когда их выкидывают из жизни, возвращаясь к бывшему.
Может и хорошо, что с этой девушкой не сложилось. Если за время вашего общения у неё ничего не екнуло, то это не Ваш человек. А быть просто хорошим и удобным - слишком мало для создания долгих любовных отношений.
Поддерживаю Дарину: игнор и черный список