Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросила девушка, как ее вернуть?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Бросила девушка, как ее вернуть?

Новое сообщение Матвей » 04.06.2012 12:17:38

Здравствуйте . Я расстался с девушкой с которой встречался 2 года и все было душа в душу. Она безумно меня любила, и я ее не меньше. Но почему начались ссоры которых было все больше. Первое время ее всю трясло, она мирилась со мной, очень волновалась, после ей это надоело она уже перестала бояться ссорится.Была очень очень серьезная ссора 23 февраля, прям на улице, мы разошлись меня колола совесть, я побежал за ней извиняться,догнал извинился, слово за слово и опять поругались. На следущий день она мне сказала что может даже разлюбила меня после этого, первого марта мы с ней чуть не расстались я пришел к ней, весь раскисший и она осталась со мной, в апреле мы с ней помирились (в начале) все стало опять хорошо, но под конец апреля опять с ней поругались (17 число где то) 4 дня не разговаривали, потом начали общаться , пообщались пол недельки, и опять стало все плохо, она перестала меня уважать, я бегал за ней, навязывался, делал подарки, потом решился на 2х недельный перерыв. В ходе перерыва я подружился с ее лучшей подругой и она нас помирила. Весь май мы налаживали отношения, я общался с подругой она мне говорила что хорошо а что плохое происходило, сначала моя девушка меня жалела, потом сказала подруге что появляется тепло ко мне, но как по закону подлости она меня позвала гулять, я был не в силах отказаться, у меня был очень депресивный вид, это ее очень оттолкнуло, на след день мы с ней опять погуляли и стало хорошо все. У нее начались экзамены я не стал ее трогать, в эти дни я узнал о ее подруге плохие вещи, что она рассказывает другим наши личные тайны и жизнь, я был в гневе, я рассказал все своей девушке. Она отреагировала очень странно, сначала рыдала что ее предали, потом вообще сказала что не хочет репутацию плохую, и нам надо на время расстаться. Это была точка кипения, я пришел к ней мы долго долго друг друга мучали перепалкой, и она все таки решила ко мне вернуться. Она писала моей знакомой что все будет у нас хорошо что я буду с ним. Прошел день эта подруга вернулась в город пришла к ней и не знаю как они помирились, и подруга рассказала моей девушке все. Как я гулял с ней, как я советов просил, как я приходил к ней, как мы ей подарок готовили. Вышло короче так что я достал всех и мою девушку тоже. Я встретил ее на улице с друзьями. Она мне в лицо говорила что будь я сильнее она была бы со мной , что я ей больше не интересен, что я не могу решать свои проблемы сам, что она сильнее меня. Ничего лучше как молча уйти я не придумал. На следущий день я пришел к ней с цветами очень извинялся просил ее вернуться , она мне говорила что ненавидет меня, что я ей жизнь сломал, что я ее позорю, не дай Бог кто нас вместе увидет, что она мечтает полюбить другого, что она будет мне изменять. Говорила она это не спокойно, она рыдала. Она начала меня впервые оскорблять, я сам пустил слезу перед ней, весь месяц был на нервах и не выдержал. Она мне говорила что я очень опустился в ее глазах. Потом у нее в квартире зазвонил телефон она ушла домой а я остался стоять. я отошел на лестничную клетку вышел на балкон, просто стоял, собрался уходить и она вышла обняла меня, сказала что мне верит, что хочет чтобы все что я ей сказал было правдой. Поцеловала на прощание и я ушел, она добавила меня в контакте обратно в друзья, но СП не поставила назад. Раньше были отмазки кому оно нужно а тепреь я понял что я ее позорю. В этот день она зашла в 7 часов в аську и мы с ней просто как друзья пообщались. На следущий день она стала опять такой же плохой, начала издеваться надо мной. Что ей все равно на меня, может опять что то подруга ей сказала. Я извинился так же и перед подругой. Вчера мы с ней вообще не общались и вечером я захожу в контакт и вижу СП в активном поиске. Я теперь не знаю что мне делать , это все как лезвием по сердцу. Подскажите как мне ее вернуть? Она летом уезжает отдыхать на месяц, соскучится может. Но я очень боюсь как бы она никого себе не нашла. Я не могу без нее, ничего умнее как не звонить не приходить не писать я не придумал, я еле держусь безумно ее люблю. . Я возлагаю на вас надежду на ваш совет. Я пытался ее забыть но безрезультатно я так с апреля по ней сохну.Хочу в четверг позвать ее гулять с маленьким братом. Может ребенок произведет впечатление. Она говорит я очень расплылся в ее глазах.
Матвей
хороший человек

Новое сообщение Кекс » 06.06.2012 1:54:58

Расплылся в глазах, значит соберись, тряпка! Просто стань лучше, стань другим! За время ее отсутствия поменяй немного внешность (прическу, стиль одежды), общайся с другими девушками, пусть она видит, что у них есть к тебе интерес. Начни заниматься чем-нибудь (спорт, чтение, путешествия) - делай это хорошо.
Может быть она вновь заинтересуется тобой.
Удачи!
Кекс
хороший человек

На форуме: 4776 дн.
Последний ответ: 06.06.2012

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты