|
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Эстер » 08.06.2012 21:17:47
Мой любимый "приручил" меня...)) Но сам не влюбился... Я долго воевала за право занять место в его сердце, но проиграла :( Мы живем в разных городах, но несколько раз встречались. Эти короткие мгновения дали мне понять, что он - самый лучший мужчина, которого я только могу вообразить. Мне казалось, что он обо мне аналогично думает:) Нам было очень комфортно вместе... Боже, как было здорово! Тогда я была по настоящему счастлива(( Но вот он уехал домой, где совсем забыл обо мне в кругу друзей и родственников. Я пожаловалась ему на него, попросила уделять мне побольше внимания, но он не внял. У нас состоялся серьезный разговор, в ходе которого я попросила его больше не звонить мне, и с моей стороны тоже не будет звонков. Он спокойно отнесся к этому. Пожелали друг другу всего хорошего, наговорили комплиментов, какие мы замечательные и как нам хорошо было друг с другом... Ну собственно все... Общались, кстати, мы 2 года. Теперь каждый мой день - это каторга. Тяжело переживаю разрыв... Жажду снова услышать его голос ... Думаю постоянно о нем, вспоминаю... Больше всего сейчас мне хочется, чтобы он ответил мне взаимностью...Как считаете,есть шанс, что он вернется сам?
Нашёл своё место в жизни! Вакантное... - Эстер

- хороший человек
-
- На форуме: 4777 дн.
- Последний ответ: 11.06.2012
Настик » 09.06.2012 10:33:44
Шанс всегда есть... Легко быть идеальным на пару дней в году. И он, кстати для вас не идеальный, - раз вас бросил! Отвлекитесь, всё само собой уляжется!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
150 » 09.06.2012 14:46:35
1."я попросила его больше не звонить мне" 2."раз вас бросил!" 3. Настик - это Ваша женская логика - жестокая и беспощадная...
- 150
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 09.06.2012
Гарик » 10.06.2012 18:58:04
Сделай шаг навстречу. Позвони и скажи ему все как есть. Не стесняясь себя, своих ощущений и желаний. Если не поймет или решил бросить, ну и хрен с ним. В любом случае, ты хотя бы попыталась. И уже четко поймешь что и как, так сказать, расставишь все точки. А не будешь сидеть и страдать от догадок.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4882 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 10.06.2012 19:03:45
Только знаешь что, лучше действовать не требованиями и ультиматумами, как в армии. А используя вашу женскую, как бы это сказать, слабость, хитрость что ли. Короче не когда его принуждают к чему-то, а так чтобы он сам захотел тебе помочь. Скажи: "мля, Вася, мне так без тебя плохо, скучаю блин" и все в таком духе.
- Гарик

-
Настик » 13.06.2012 6:25:08
posted by 150 1."я попросила его больше не звонить мне" 2."раз вас бросил!" 3. Настик - это Ваша женская логика - жестокая и беспощадная...
150, не могу не парировать тебе: здесь не та причинно-следственная связь, которую ты взял из контекста: попросила не звонить-расстались. Здесь это следствие, а причина у автора вот: "Но вот он уехал домой, где совсем забыл обо мне в кругу друзей и родственников. Я пожаловалась ему на него, попросила уделять мне побольше внимания, но он не внял. У нас состоялся серьезный разговор, в ходе которого я попросила его больше не звонить мне". -То есть отсутствие внимания повлияло на требование что-то изменить, затем (после отсутствия изменений) - произошло другое действие - расставание. Так что "женская" логика здесь ни при чем. Здесь правила обычной бесполой логики работают!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
гап » 13.06.2012 15:43:46
мы в ответе за тех в кого накончали (с)
- гап
- полноправный участник
-
- На форуме: 4817 дн.
- Последний ответ: 10.11.2013
Гарик » 13.06.2012 18:36:06
Да нет, вот такие как вы - кончатели направо и налево, обычно, и сваливают "при первом же шухере".
- Гарик

-
клестовик » 13.06.2012 18:53:37
posted by Гарик Да нет, вот такие как вы - кончатели направо и налево, обычно, и сваливают "при первом же шухере".
Нее. это проверенный хлопец. он не дрогнет
- клестовик

-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
гап » 13.06.2012 20:24:20
гаврик сосать хочешь?
- гап
- полноправный участник
-
- На форуме: 4817 дн.
- Последний ответ: 10.11.2013
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|