Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите избавиться от ревности

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Радуга 1 » 11.06.2012 0:19:20

У моего точно комплексы, он каждый раз пытается самоутвердиться, а потом еще и еще...Ему нужно обязательно нравиться и очаровывать, иначе никак...
Вот такая вот юесконечная зависимость-поиск одобрения и симпатии в лице каждой женщины, это дает временное облегчение от нехватки вниания и любви, элементарной позвалы со стороны матери...Ольга, с вашим парнем тоже что-то не то...Вы мать его видели?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Boing747 » 11.06.2012 0:27:50

Да мать точно не обьяснила им что женщину обежать это плохо...ох уж эти комплексы...придется вам воспитывать
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4567 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Дань » 11.06.2012 8:35:23

Он не твоя собственность. Он имеет право делать то что хочет. Он руководствуется самовитостью. Ему как и тебе нужно ему. Посмотри на его заигрывания как на флирт. Самой поди нравится когда парни на тебя смотрят. Так он такой как ты;)
Дань
хороший человек

На форуме: 4559 дн.
Последний ответ: 05.05.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 11.06.2012 10:28:39

Ольга, ты где? А фиг его знает. Да пусть все как есть, а если уж слишком это бьет по твоей самооценке, то никого спрашивать не будешь, устанешь и уйдешь...Либо срочно перестраивайся и сама со всеми кокетничай...или просто придумай оправдание и даже помоги ему, дай вволю наухаживаться..
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 11.06.2012 11:08:50

Оля, я поняла..Это ему нужно для поддержания собственной самооценки на уровне, .чтобы потом довольным и уверенным прийти к любимой тебе...
Видит он красивую , флиртует, ухаживает, .получает от нее улыбки и комплименты или просто одобрение и, .получив это, повысив свою самооценку и уверовав в собственную неотразимость, идет со всем этим багажом уверенности и крутости не к кому-нибудь, а к тебе... Он это делает чуть ли не для тебя))))....Чтобы именно перед тобой быть сильным и крутым....Чтобы нормально функционировать...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Гарик » 11.06.2012 16:29:59

Ольга, я думаю тут не во внешности как таковой дело. В этом плане вкусы у каждого свои. И не в том, что он вас не любит. А в игровом элементе самой ситуации, плюс, азарте - с его стороны. И при этом, недоступности, надменности и загадочности той, другой особы.
Таким образом, он играет, охотится, пытается, как бы, разгадать ее, приручить. Ну природа у нас такая, просто каждый по-своему реализует эту потребность. Кто-то в спорте, кто-то в карьере.
Вы же сами говорите, как только он видит, что вы от него ускользаете, он тут же переключается на вас. Попробуйте поиграть с ним. Мы же - большие дети. :)
Вспомнился фильм "Кавказская пленница": - ути-ути-ути-ути; - тц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц. :)
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 11.06.2012 18:00:38

Если же вас такой расклад совсем не устраивает, то расскажите ему о своих ощущениях, прямо, без намеков. Что касается негативного опыта - было и прошло. Вредно носить это в себе. Проще надо как-то к жизни относиться, позитивней.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Ольга » 11.06.2012 22:45:53

Спасибо вам большое за ответы. Вы мне очень помогли.
Ольга
хороший человек

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 11.06.2012

Новое сообщение Настик » 13.06.2012 11:51:35

Ольга, если всё это помогло, то хорошо... Но я что-то реальных советов (алгоритма действий) не увидела...
Если ты не можешь принять как есть эту его черту характера, то я будущего не вижу... Молода сейчас, впереди всё, а если на нем зациклишься, что в 40 лет то будет? Нужен с молоду надежный человек!
В данном отрезке времени посоветовала бы расширить горизонты общения, может, кто более достойный подвернется. Этого перевоспитать не удастся, не пытайся - нужно либо принять (но помнить, что это навсегда), либо не принять - искать другого.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Ешкин кот » 13.06.2012 13:39:07

Ольга, Boing747 действительно прав, вам надо кардинально поменять отношение к себе. Будьте выше этого, ведь вы для него самая красивая и желанная, иначе он бы давным давно ушел от вас. Рост не имеет ни какого отношения к вашим отношениям.. Далеко не все мы любим худых и высоких(я лично в них вообще ни чего интересного не вижу, да еще и ноги у большинства тонкие как спички).
Начинайте уже уважать себя хоть чуть-чуть.
Ешкин кот
хороший человек

На форуме: 4557 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение bestparent » 13.05.2013 12:51:33

Можете поработать над собой. Поправить самооценку, полюбить себя, стать более уверенной в себе и тогда вас не будут тревожить такие вещи.Почитайте хорошую статья на эту тему http://kakizbavitsya.com/muzhchina-i-zhenshina/kak-izbavitsya-ot-revnosti/
bestparent
хороший человек

На форуме: 4247 дн.
Последний ответ: 12.08.2019

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты