Уже просто достало.Где логика?
Boing747 » 10.06.2012 14:39:02
14февраля этого года была куплена машина Пежо 308,причем выбрана она была исходя из того что:1.самое важное что машина была в наличии с птс,оплачивай и забирай(свою продала пока брали за нормальные деньги , и на тот момент неделю пришлось ездить на чем придется)2.А второй аспект-это соотношение цены и качества(по проведенному анализу оказалось,что такая комплектация у других автопроизводителей значительно дороже) .Думаю ладно на год хватит,потом куплю что нравиться.В кредиты лезть не хотелось тк ипотека и стройка.
Теперь самое интересное:долбят эту машину с периодичностью 2-3раза в месяц,по мелочям царапины либо под полировку либо под покраску,ничего вроде бы серьезного ,но уже напрягает...
Поменялись с мужем машинами,думала ко мне негатив липнет,от перемены мест ничего не поменялось.у меня на его машине ни чего,а пыж все равно достают везде....Вот вчера опять время почти 12 ночи выхожу из магазина,рядом стоит машина,выходит парень и соообщает,что чуть-чуть задел,а я ему говорю что уже не удивляюсь ....Хотя стоянка была практически пустая....хорошо КАСКО подразумевает обращение без справок по одному элементу.
Вот что это,где логика?
Пс:стаж почти 11лет, за это время было много машин разных и бу и новых,меняю машину раз в год или полгода,тк пробег оч.большой...но с таким феноменом сталкиваюсь в первый раз...уже кошмар какой то.уже думаю продать,поднадоело....не пойму причину такого везения