Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что нибудь посоветуйте!

всего : 8
cтраницы : 1 |

что нибудь посоветуйте!

Новое сообщение Оля » 12.06.2012 21:16:42

У меня мама ей около 50 она не алкоголичка,но каждый день пьёт по бутылке шампанского (одна).Где то месяц назад она так напилась водки что она падала на ходу.Потом она примерно через недельки две снова напилась водки хотя клялась и божилась что не будет!Ладно....но сегодня она купила себе шампанское и всё было нормально где то до 4 часов потом я заметила что она стала гораздо пьяней потом еще пьяней ...Просто мне интересно как её остановить?я везде рядом с ней вижу что она покупает .Люди как мне её остановить пока она не стала алкоголичкой?
Оля
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 12.06.2012 23:00:58

Не знаю. Убедить закодироваться .... А у нее горе какое? Или так просто?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение banani » 13.06.2012 15:18:11

Надо понять причину, по которой Ваша мама начала пить. Специалисты говорят, что это связано с психологическими проблемами. Наверное, нужна помощь психотерапевта или психолога. Если не сможете решить проблему, могу дать координаты биоэнергетика, может он поможет. Удачи Вам!
banani
полноправный участник

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 23.01.2015

Новое сообщение Ешкин кот » 13.06.2012 15:28:13

Просто так человек ни когда не начнет выпивать, надо найти первоначальную причину. Попробуйте поговорить с ней, пускай выговорится, поплачет. Потом вместе разрабатывайте варианты решения этой проблемы- психолог, психотерапевт и т.д.
Ешкин кот
хороший человек

Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Смольный » 13.06.2012 15:57:49

Если человек пьет каждый день, он алкоголик и не важно, напиваеться он до чертиков или нет! Моя мать бухает больше 20 лет и этот процес не остановить. Все будет бесполезно, пока сам пьющий не осознает, что ему необходимо лечение.
Смольный

полноправный участник

На форуме: 4809 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

Новое сообщение Ешкин кот » 13.06.2012 16:37:06

Смольный, не соглашусь.. Иногда с человеком просто надо поговорить, понять его, разобраться в его проблеме, НО не в коем случае ни чего не советовать.. Просто обрисовать перспективы и последствия, как бы натолкнуть человека на его самостоятельные выводы.
Пы Сы В свое время тоже очень сильно пил, причем мне далеко не 50.. Просто не мог заснуть без алкоголя, кошмары мучали, а так было проще.. Но потом со мной поговорили друзья-однополчане, а то что они увидели, что от меня осталось.. И все наладилось, пережил несколько недель с кошмарами, а потом пошло все на убыль. Правда до сих пор иногда кошмары снятся, такое просто так не забывается и не проходит..
Ешкин кот
хороший человек

Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение тогоева ирина » 14.06.2012 0:44:01

вам будет сложно, но при очень вашем большом желании , искреннем, вы поможете ей.что-то ей не хватает в семье, семья-это корень нашего бытия, где-то этот корень слабоват, помогите ей, будте рядом.если физически это не удается, значит мысленно будте рядом.если семья здоровая.никакие внешние жизненные проблемы не помешают.
тогоева ирина
хороший человек

На форуме: 4771 дн.
Последний ответ: 21.06.2012

Новое сообщение тогоева ирина » 14.06.2012 0:55:20

если вы любите ее, отдайте ей свою любовь, покажите , что вы нужны ей, и так каждый день, это не останется не замеченным, если вы не умеете любить-научитесь, задайтесь целью.здоровье и счастье вашей мамы зависит не только от нее самой.но и от близких ее людей.можете обратиться к молитве.читайте
тогоева ирина
хороший человек

Новое сообщение тогоева ирина » 14.06.2012 1:08:32

и еще.чем больше будете контролировать.тем больше будет желание пить.запретный плод всегда сладок, отпускайте ситуацию.наберитесь терпения, принимайте вашу маму такой какая есть сейчас, не акцентируйте на алкоголе.все пройдет и восстановится, ТЕРПЕНИЕ, это очень важно от близких.поэтому начинайте с себя, если хотите изменить ситуацию
тогоева ирина
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты