|
Помогите разобраться в себе
Ешкин кот » 13.06.2012 15:02:27
Началось все в ноябре прошлого 2011 года, отношения резко изменились, пропал из жизни интим, причем совсем, и до настоящего момента(жене не изменял, пока терплю, а в 28 лет это безумно сложно), отношения жены ко мне стали какие то странные- приходит с работы, тут же садится за компьютер, а потом ложится спать. Я с работы приезжаю поздно, около 11-11,30 вечера и уезжаю в 5 утра. По выходным начал задавать вопросы типа- что у нас происходит, что не устраивает, и т.д. Вроде поговорили, она начала жаловаться что она устает на работе от людей и общения.. Соответственно приезжал домой и начинал убираться, готовить и т.д. Приблизительно в этот же период у жены появилась подруга, чуть постарше нас(около 30 лет), одинокая девушка с замашками на принца. Еще у жены старшая сестра- 34года, не разу не встречавшаяся с парнями, которая на данный момент пытается на нее повлиять.. Соирался открывать свое дело, очень долго к этому шел, так как один раз очень сильно на этом обжегся, но вроде решился, пришел домой посоветоваться, ну и соответственно получить поддержку, а в ответ на излагание своих мыслей услышал- "Попробуй конечно, но у тебя все равно ни чего не получится".. Было жутко обидно, хотя почему было, до сих пор обидно..
2 недели назад, вернулся из отпуска, в воскресенье позвонил жене и сказал что приеду поздно, так как в Москве огромные пробки, на что получил ответ что "хорошо, приезжай, но я теперь живу у мамы". Приехал домой- вещи жена все забрала, кошку тоже(правда сейчас просит забрать животинку, а то мама грозится выкинуть. По причине аллергии у старшей сестры жены на шерсть и по каким то своим соображениям). Ездил через неделю к жене, "на переговоры", встретила вроде нормально, чаем напоила, посидели поговорили, указала на мои ошибки и недостатки. Узнала много нового про свои недостатки и ошибки, вроде взяли тайм аут на месяц, мол типа поживем отдельно, подумаем..
НЕ МОГУ САМ ПОНЯТЬ ЧЕГО ХОЧУ.. Мне сейчас после полугодового ужаса живется просто отлично и даже вроде ни чего не изменилось, убираться все также убираюсь, готовить- готовлю, стирать- стираю. Общения вот только все так же не хватает. Помогите в себе разобраться, не могу понять хочу я продолжать отношения или проще развестись..
- Ешкин кот
- хороший человек
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
Настик » 13.06.2012 15:55:01
Чудной ты, кот! В отпуск то почему один без жены уехал? Ваши отношения "остывают" со временем. Это нормально, ну не будет фейерверка 24 часа в сутки, ни с кем не будет - не ищи даже, только время потеряешь! Развестись - да легко! А вот человека такого, чтоб жениться на нем можно было и душу открыть - очень сложно. А у тебя видимо такой человек есть. Просто появились какие-то сложности. На какие она ошибки тебе указала, почему к маме переехала? Ну и самое главное, пока ты её не захочешь - она тебя не захочет. Если она не предлагает тебе фейерверк - устрой фейерверк ей сам. Этим самым фейерверком и должен был быть ваш совместный отпуск, а ты провел его без неё, ну и чего ты спрашивается хочешь??? Да мы (все люди) можно сказать подневольные, хоть рабство и отменили и в России его совсем так сказать не было - фактически мы всю жизнь проводим на работе, домой еле приходим уставшие и реально побыть друг с другом, узнать друг друга можно только в обоюдном отпуске раз или два раза в год...
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Ешкин кот » 13.06.2012 16:19:12
К сожалению мой отпуск заключался в том, что я работал:( Работал не так далеко от Мск, в 170 км.. А работал для того что бы жене на ДР подарить машину( и она об этом прекрасно знала), она знает моего товарища у которого я работал, он был там со своей женой, ребенком и родителями.. Так что это даже отпуском назвать проблематично.. А на ошибки на мои указали на такие- посуда, я мою ее по мере сил(если я пришел и просто заснул не долетая до подушки), а мне еще приготовить надо.. А переехала жена- как мне было сказано из-за кастрюльки, которую я в последний вечер перед отпуском забыл вымыть, при этом отдраив всю квартиру..
- Ешкин кот
- хороший человек
-
Ешкин кот » 13.06.2012 16:23:51
Я ни в коем случае не хочу сказать и показаться идеальным.. Как минимум потому что это не так.. Но я так понимаю, что к этому шло давно и нужна была причина уйти, она нашлась.. И все так как есть сейчас.. В разлуке всегда виноваты оба, причем, я бы сказал, в равной мере..
- Ешкин кот
- хороший человек
-
Настик » 13.06.2012 16:30:19
э...э...э...., это все не достаточная причина для того, чтобы собрать вещи! Должно быть что-то ещё!!! Интиму то тоже не вымытая посуда что ли мешает? Надо докапываться до реальной причины. С другой стороны, если ты создаешь тему не "как её вернуть", может тебе её (жену) не надо... Скучаешь по ней?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Ешкин кот » 13.06.2012 16:44:34
Если честно, то какие то смешанные, неоднозначные чувства, с одной стороны я ни чего не потерял и грусти особой нет(просто завалил себя работой что бы особо об этом не думать). А с другой стороны- чувства то остались, хоть и глубоко, но есть. Да и мог я НЕ любимой жене на машину копить и потратить отпуск, что бы хватило на новую? Вот и получается, что за последние 2 недели во мне что то очень сильно меняется и по всей видимости не в лучшую сторону:(
- Ешкин кот
- хороший человек
-
Гарик » 13.06.2012 17:19:07
posted by Ешкин кот К сожалению мой отпуск заключался в том, что я работал:( Работал не так далеко от Мск, в 170 км.. А работал для того что бы жене на ДР подарить машину( и она об этом прекрасно знала), она знает моего товарища у которого я работал, он был там со своей женой, ребенком и родителями.. Так что это даже отпуском назвать проблематично.. А на ошибки на мои указали на такие- посуда, я мою ее по мере сил(если я пришел и просто заснул не долетая до подушки), а мне еще приготовить надо.. А переехала жена- как мне было сказано из-за кастрюльки, которую я в последний вечер перед отпуском забыл вымыть, при этом отдраив всю квартиру..
Оооо, она из-за таких вот мелочей прикапывается? Отравляет существование обоим? Выискивает косяки и пытается указывать что тебе делать? Даже зная что ты для нее подарок готовишь, так выпендриваться и требовать? Да уж, походу пригрел ты на своей шее кое-кого. Она тебя просто не любит!
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 13.06.2012 17:21:55
Была тут уже такая история. Когда он все для нее, даже по дому и с ребенком помогал, а она в итоге просто гулять пошла. Видать, надо сказать спасибо вот таким вот подружкам. У меня складывается впечатление, что просто не нужен ты ей или же нашла кого другого. Интернет, лето, подружки, свежие ощущения - все дела. Сфера отношений - не твоя задача. Сам же знаешь, мы в этом деле не рубим, более того, не в состоянии разорваться между двумя целями. И если ты делаешь упор на работу, что вполне естественно для мужика, то ясно, что и внимания вагон ей не в состоянии дать - чисто физически. Смахивает она на потребительницу-эгоистку. Более того, если девушка не поддерживает тебя в твоих начинаниях, а, наоборот, убивает в тебе мотивацию - предательство. Видел как Радуга поддерживает? Вот это я понимаю! Какой можно сделать вывод? Это просто не твой человек. И вряд ли такой нужен рядом. А потому не парься, иди к своей мечте. Для мужчины его дело, как правило, важнее, приоритетней отношений. Ну а девушка эта просто не принимает тебя и твой путь (что в принципе одно целое - твоя личность), не хочет идти с тобой рядом по жизни. В итоге: кризис, развилка. Ты налево, а она - направо. Я считаю, к лучшему.
- Гарик

-
Гарик » 13.06.2012 17:33:35
Хорошо что она все-таки решила уйти, а не молча использовать тебя как сырьевой придаток, ходя при этом параллельно налево.
- Гарик

-
Гарик » 13.06.2012 18:26:46
Будь готов, что она может сейчас выставить тебя идиотом, виноватым во всех смертных грехах, сняв, при этом, с себя ответственность за развал отношений и пойдет гулять. Не возвращай ее. А иначе предашь себя, свое дело, и в итоге, перестанешь себя уважать как Личность. Которая, вообще-то, тоже имеет мнение и права, а не только обязанности. Они же (та сторона), если сами не разорвут сейчас все связи, то на этой зыбкой почве твоего нынешнего состояния (чувство вины) могут просто напросто заюзать тебя по полной программе, видя что позволяешь вертеть собой. Заметь, иногда женщины любят и держатся даже за тех кто: бьет, бухает, бандитов всяких, кто плевать хотел на какую-либо помощь по дому. Так что, чую, ты излишне расшибаешься для той, что не достойна такого отношения к себе. Найдешь потом другую, любящую, ценящую и понимающую. А пока, дело ясное, что дело темное. Ноги в руки и бегом оттуда.
- Гарик

-
Радуга 1 » 14.06.2012 0:31:22
Я так понимаю, детей у вас нет? Тогда может быть другую найти, пока не поздно..Это как же можно от любимого человека месяц отдыхать? Любимого и на пару часов оставить не хочется...Что-то тут странно все...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Ешкин кот » 14.06.2012 12:51:43
Детей действительно нет, но очень хотел, на что было заявлено- "Сначала нам надо 300тыр заработать, что бы с памперсами, детским питанием и т.д. и т.п. не париться", на что было отвечено- "завтра деньги принесу", а это все замялось когда такой разговор пошел.
- Ешкин кот
- хороший человек
-
Juli » 14.06.2012 13:55:50
Кот, Если ты действительно честно описал свою ситуацию (твой вклад в вашу жизнь) не промолчал про что-то еще (что может быть и было основной причиной), то уж тут точно понятно, что тебя просто не любят. Конечно, я не могу сказать обо всех женщинах, но НОРМАЛЬНАЯ женщина так себя не ведет. Нормальная жена будет всячески помогать своему мужу, который приходит уставший с работы так поздно! Тем более, что ты еще и по дому умудряешься помогать!!! А тут какая-то непомытая кастрюлька.... Бред! Ты хочешь сделать человеку приятное, подарить машину. Я не думаю, что у нас каждый может позволить сделать такой подарок жене! У тебя есть желание сделать вашу жизнь лучше, открыть свое дело. Конечно, не каждому интересна эта тема. Кому-то это дано, а кому-то нет. Но, как минимум, она просто должна была тебя поддержать!!! Выслушать!!! А ответ про детей ..... У меня слов нет! Денег никогда не бывает достаточно. Чем их больше, тем больше запросов. Это просто отмазка! А так уйти без слов... На это способен только трусливый человек, который боится сказать в лицо честно, что он не любит. И она в лицо тебе это никогда не скажет, раз так поступила. А, если она еще слушает сестру и подругу... Она - дура!!! Извини, по-другому не назовешь. Человек может выслушать совет, но голова у него на плечах своя! И ей думать надо!!! Итого ... Я не советую, но хочу чтобы ты меня послушал. Нормальная жена себя никогда так не поведет. Понятно, что говорить легче, но годы идут... И на кого ты их тратишь? На того, человека, которому ты просто не нужен! Пройдет лет 10, может быть для отмазки она родит ребенка. Но это, в конечном счете ее не удержит, она снова уйдет. А с чем останешься ты? Думаю, что не нужно тратить свое драгоценное тепло впустую. У меня тоже своя ситуация. Но я четко ограничила себе время на раздумье, т.к. боюсь сделать необдуманный поступок сгоряча. Я тоже задала свой вопрос здесь на форуме. Послушала людей... Но решение приняла сама. Если хочешь узнать, как к тебе относится человек, просто перестань ему навязываться. По крайней мере, я буду знать, что я со своей стороны сделала все. И сам подумай, может и тебе это уже и не нужно. Главное, чтобы время на раздумье не затянулось.
- Juli
- хороший человек
-
- На форуме: 4777 дн.
- Последний ответ: 12.10.2012
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|