Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

SOS((((

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

SOS((((

Новое сообщение Настик » 13.06.2012 15:46:14

Привет всем! Реву в захлеб, утешать не надо - сама успокоюсь. Мне показана операция с проколами на животе под общим наркозом для установления причин бесплодия. Лежать потом месяц буду! Я её делать не хочу! И детей мне такой ценой не надо и нет гарантии никакой, что это вообще поможет чоть как то, а мужу то надо наверное. Ему надо, он хочет детей. Муж у меня замечательный, всем девчонкам подобного желаю. Но не может видимо счастье быть во всех сферах, вот у меня и забрали что-то другое, раз мужа хорошего дали.... Ну где справедливость??? И тоже знаю, что нет её..., не надо на неё рассчитывать...Не знаю что от вас хочу, может напишу и легче станет...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение rtep » 13.06.2012 15:53:21

мне кажется не надо эту операцию делать, зачем? Веди здоровый образ жизни, правильно питайся, молись на то уж пошло... Медицина ведь штука не всемогущая...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Гарик » 13.06.2012 16:05:48

Не, не, не. Так дело не пойдет. Решение есть всегда!
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4884 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Ешкин кот » 13.06.2012 16:29:02

А "других методов медицина не знает"(с)? Не таких болезненных и более человеческих что ли? Сейчас медицина может многое, и мне кажется можно найти другой выход из положения.
Ешкин кот
хороший человек

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 13.06.2012 16:32:56

Эти проколы называются "лапароскопия"...Моя родственница такое делала несколько раз, не один....
А потом забеременила через лет девять с помощью эко...Родила прекрасную лялю...Я постараюсь ей позвонить и спросить более подробно и можно ли сразу эко без лапароскопии....
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Настик » 13.06.2012 16:35:16

я сама в медицине работаю. То что мне предложили, простым смертым надо в очереди по 5 лет ждать, и, нет, ничего более гуманного медицина не придумала...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Настик » 13.06.2012 16:38:45

Радуга, спасибо конечно! В первую очередь за внимание! Прорвусь сама. Просто обидно, себя жалко, мужа жалко... Но от жалости ещё никто не умирал!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 13.06.2012 16:48:25

Я позвонила...Она делала эту фигню , они делают три маленьких дырочки в животе, чтобы посмотреть на аппарате, как УЗИ, может быть у тебя где-нибудь спаечки и из-за этого непроходимость труб из-за воспалительного процесса (подстудила попу и т.д.), Главное, после этого, если все исправимо, ты сможешь залетать сама и не раз, а сколько хочешь...А если не исправят это дело, тогда делают ЭКО за бешенные бабки...Родственнице моей пришлось после этого делать ЭКО три раза и только на третий повезло....
Настик, ты боишься боли? Просто как залетишь, придется испытать итак много боли и во время родов и после и т.д.
Многие женщины готовы на все лиж бы забеременеть....Гарантии никто никогда не даст, может самолет не долетит, может кирпич на голову упадет...Судьба...Не надо так бояться....Если ты хочешь дитя и семьи...А дети нужны, поверь...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 13.06.2012 16:51:54

Извини, я пока печатала, не увидела твоих сообщений:-)....Ладно тебе...Если бы ты знала, как у меня все везде порвалось и какдолго заживало:-)...Ни при людях))))....
А дети -это ваше продолжение, ваша любовь...)))
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Настик » 13.06.2012 17:04:30

Боли очень боюсь!!! Наверно это в основном меня и останавливает! От всего этого... У меня с болью сложные отношения: родилась я мертвой (так врач принимающий роды думал) и назвали меня Настя - воскресшая. В 22 я заболела, диагноз вовремя поставить не смогли, затянули. Потом (когда своим умом дошла) диагноз поставили. С ощущением ПОСТОЯННОЙ БОЛИ провела 2 года: ревела, полная депрессия, мысли всякие... плохие. Всё время муж был рядом, ради него искала что со мной не так и нашла! Жизнь заиграла красками, думала, все: накрыло волной счастья! А блин, вот она - вторая волна...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Радуга 1 » 13.06.2012 17:12:10

Передохнула и опять в бой! Ты должна сама решить, что тебе нужен ребенок, чтобы перебороть все трудности с легкостью...Харе себя жалеть!!! Эта девочка делала операциии, я даже не знала об этом. Оеа веселая всегда!
У моей матери грыжи позвоночные , ей всегда больно, а что делать? Больно, значит живая....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 13.06.2012 17:29:51

Извини, что резко! На самом деле мне тебя тоже жалко)))...Самое противное то, что по больницам мотаться...Я их терпеть не могу!!! А. ты сегодня же иди, купи себе что-нибудь красивое для утешения!)))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Настик » 13.06.2012 17:38:45

Тоже терпеть врачей не могу!!! У всех свои тараканы, слушать начинают только когда их опустишь, что сам слава богу с мозгами, иногда и вовсе понимаю, что разбираюсь лучше, чем профессор с диссертацией, который передо мной сидит и смотрит надменно... (сегодня как раз с таким разговаривала)
Всё, пришла в себя: откажусь наверно от этой затеи, ну с мужем конечно тоже обмусолю вечером... Иногда некоторое облако на меня находит: "может мне оно не надо, раз не дают. Может рано мне ещё или другая сверх задача у меня по карме... Хотя разве у муравьев есть карма....
Ладно, психосоматика стабилизировалась, пойду поем первый раз за день! Аппетит - хороший знак!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты