Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нравятся 2 парня что делать.

всего : 6
cтраницы : 1 |

нравятся 2 парня что делать.

Новое сообщение Маша » 13.06.2012 20:59:23

встречаюсь с парнем уже почти семь месяцев нету любви, привязанность сильная, очень к нему привыкла. Скучаю,волнуюсь но не люблю. Он красивый накаченный с головой на плечах спокойный... Но не мое это. Я люблю дерзких темпераментных, чтобы в отношениях огонь был. Люблю настойчивых и чтобы немного грубости... И встретила именно такого. Но он очень много времени тратит на работу и учебу. Он настойчивый... Очень. Говорит там пока не поцелуешь не отпущу домой но силу не применяет даже не трогает. Говорит "че так оделась. Че для меня?" мне это нравится хоть я и отрицаю и посылаю его... А он мне нравится. Как подумаю что парня бросить аж муражки по телу пробегают. Что делать?( может можно как то сделать так чтобы мой стал таким же...
Маша
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 14.06.2012 8:21:38

Отношения, типичные для смердов. Никакой духовности и любви как таковой, отношения построены на инстинктах и сексуальном влечении, но не более того. По типу животных. Самец преобладает над самкой физически и психически, в случае если не даёт - применение силы, если перечит - применение силы. Самка в силу инстинктов находится в постоянном подчинении, её это инстинктично заводит. Для таких всё просто в жизни, смерда суть - поиск пищи, размножение, оборона от иных самцов и самок. Что токой самец что такая самка, так как до людей (духовных существ) не доросли ещё, в отношениях ищат только удовлетворение животных инстинктов и низших эмоций. Что для таой самки что для такого самца постоянства не может быть как такового ибо вокруг много самок и самцов и у всех одинаковые половые принадлежности, а иного они не различают. А значит, после удовлетворения одной самки (самкца) эта самка (самец) надоедает и уже не даёт тот сильный всплеск эмоций, и самка (самец) смело и без раздумий переключается на иной сексуальный объект. Данные существа (смерды) издревле в полном смысле этого слова людьми не считались. В настоящее время, в силу информационной войны, направленой на масовую деградацию населения, колличество смердов становится преобладающим.

Если твой настоящий (уже бывший по мыслям) имеет иное психосостояние и мировоспритие, переделать его не получится. Стал каким?? грубым полузверем, чуть выебнулась - по ебалу раз и заткнулась да??? Крайне глупая затея, ибо если он иной внутри то только поиграть в это может, но для него будут такие отношения не приемлемы. Вот интересно, если исходить из логики тебе подобных...ну давай пример возьмём простой..... допустим какой -то глупой самке - смерду внешне или по каким -то иным кретерим "понравился" человек уровня "духовный учитель" т.е. тот кто уже видит мир через духовное сердце, да пусть даже Будда или Иисус....и вдруг самка такая решила, что если её возбуждают грубые смерды и жёсткий секс с полным её подчинением, а почему бы тогда "духовного учителя" не сделать таким же, что бы деградировал до уровня зверя, трахал и пиздил???? Представьте реакцию "духовного учителя" и этого мира!!))))) Глупо да????? Вот не менее глупым является твой вопрос об изменении психосостояния человека и его воспрития мира под твою "высокую" планку.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Настик » 14.06.2012 9:36:31

posted by Маша
Скучаю, волнуюсь

Маш, дак это и есть любовь
posted by Маша ( может можно как то сделать так чтобы мой стал таким же...

Ни одного человека в мире ещё не удалось переделать

Барс, мне нравится как ты пишешь, просто хочу тебе напомнить, что то, что подходит для тебя - может не подходить для другого. Все люди разные, одно и то же видят по-разному. Мораль и нравственность - придумало общество, и, по большому счету, никто не знает достоверно, правильно всё это или нет. Здесь девушка ещё молодая, нужно время для понимания чего она хочет от жизни. Ни все рождаются с четким представлением чего хотят. Хотя лично я твой подход разделяю...
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4828 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение RUSBARS » 14.06.2012 9:55:37

Настя, Мораль - от слова мор - смерть. Мораль и губит людей и играет всегда на стороне более сильных, властных, богатых...

Есть то что незыблемо. Это уровни развития человеческого существа, и суть того за чем каждый из нас проходит земные пути. Это всякую мораль, законы и прочее можно выдумать. А вот духовность - развитие и взращивание души есть была и будет. Есть путь к "свету", развитие своего воспрития и осознания, а есть путь деградации, гибели того что есть душа и падения до уровня обезьяны.

Ни все так рождаются, с внутрениими чёткими представлениями. Есть души молодые, что впервые здесь, есть и страрые что много путей прошли, из таких и выходят - гении, святые и прочие мудрецы. Их не обмануть никакой системе земной, так как чувствуют где свет а где грязь. А если такой, с большим потенциалом выбирет путь тёмный, это будет тебе тиран кровавый типа Гитлера. А вот смерды, что хорошие что плохие..не могут высоко подняться ни в том ни в том полюсе энергий. Им ещё бы развиваться, да вот система сейчас с детства уничтожает все порывы к развитию и на путь деградации миллионы ведёт.

А вот нравственность в отличии от морали изначальна и всегда была присуща славнянским девушкам, так же как и такие качества как стыд и скромность, эти качества есть некий защитный механизм од деградации сознания, бл...ва и падения человеческого существа на уровень обезьяны. Вот по нравственности сейчас как раз главные удары наносятся и результаты на лицо.

Я понимаю что каждому своё и есть закон подобий, по этому ей лучше уж с таким и быть, кто с ней по уровню сопоставим. А то если у неё уже мысли о самцах "крутых" при жизни с одним мужчиной, то тогда жалко того парня.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Шфшьр » 14.06.2012 17:20:57

Кто лучше отлизывает, с тем и встречайся.
Шфшьр
хороший человек

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 14.06.2012

Новое сообщение Санчес » 15.06.2012 12:42:35

найди третьего ))))
Санчес

почетный форумчанин

На форуме: 4812 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Гарик » 15.06.2012 17:11:53

Попроси его устроить тебе садо-мазо аттракцион. А вообще, отрыв можно найти и в других сферах. Было бы желание.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты