Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я НА 9ОМ МЕСЯЦЕ.А ОН ВЛЮБИЛСЯ В ДРУГУЮ!!!

всего : 10
cтраницы : 1 |

Я НА 9ОМ МЕСЯЦЕ.А ОН ВЛЮБИЛСЯ В ДРУГУЮ!!!

Новое сообщение ЮЛЯ » 15.06.2012 19:19:29

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ!ТЯЖЕЛО ТАК ЖИТЬ!МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ГОД,ОН ПОСТОЯННО МНЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СЕМЬЮ И РЕБЕНКА.БЫЛО В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ВСЕ-СТРАСТЬ,РОМАНТИКА.ССОРЫ.РАСТОВАНИЯ!Я ЗАБЕРЕМЕНИЛА,ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ.ЧАСТО РУГАЛИСЬ,ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НУДИЛА И ЛЕНИЛАСЬ,И МЫ РАЗОШЛИСЬ!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ НАЧАЛИ ОПЯТЬ ТЯНУТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ,ОПЯТЬ СТАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕИ ДО 9ОГО МЕСЯЦА Я БЫЛА,КАК ВРОЮ!ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ,ЧТО У НЕГО БУДЕТ ДОЧЬ,МЕНЯ НА РУКАХ НОСИЛ.ПОЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ,ТАМ НАЧАЛИ СТРОИТЬ ПЛАНЫ НА ПЕРЕЕЗД,НА БИЗНЕС!СПРАШИВАЛ ГОТОВА ЛИ Я БУДУ УЕХАТЬ С НИМ ИЗ СТРАНЫ,ЧТОБ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ?Я КОНЕЧНО ЖЕ БЫЛА СОГЛАСНА.ДА ДАЖЕ ЕСЛИБ ОН СТАЛ ТАКСИСТОМ.Я БЫ ВСЕ РАВНО БЫЛА БЫ СНИМ!Я ЕГО ЛЮБЛЮ И МНЕ НЕ ВАЖНО БЫЛО СКОЛЬКО ОН ЗАРАБАТЫВАЛ.ГЛАВНОЕ,ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И СКОРО У НАС БУДЕТ ДОЧЬ!!!И ВОТ МЫ ПРИЕХАЛИ С ОТДЫХА И НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ КВАРТИРАМИ,ОН СТАЛ КАКИМ-ТО ОТДАЛЕННЫМ.Я ПОДУМАЛА,ЧТО МОЖЕТ У НЕГО ПРОСТО НЕ ВСЕ СРАЗУ ПОЛУЧАЕТСЯ И ОН ПЕРЕЖИВАЕТ И ПОЭТОМУ УХОДИТ В СЕБЯ(В ТАКИХ СЛУЧАЯХ Я ЕГО СТАРАЛАСЬ НЕ ТРОГАТЬ)ё!НАСТАЛИ ВЫХОДНЫЕ И ОН НЕ ПРИШЕЛ НОЧЕВАТЬ,А КОГДА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ,ТО ЯЯ УСЛЫШАЛА.ЧТО ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С ДЕВУШКОЙ,Я ЗАКАТИЛА ИСТЕРИКУ!ОН ПРЕДЛОЖИЛ НА ВРЕМЯ РАСТАТИЬСЯ И ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ,ЗА ТО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫ,ЧТОБ ЕГО РЕБЕНОК ЖИЛ В НЕПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ!Я НИЧЕГО И СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЕЛА.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПРОСТО УДАРОМ.Я НЕ ВЕРИЛА ,ЧТО ЭТО ВСЕ ПРАВДА.А НЕ СТРАШНЫЙ СОН!ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.ОН МНЕ СКАЗАЛ.ЧТО МЕНЯ РАЗЛЮБИЛ И ВЛЮБИЛСЯ В ДРУГУЮ!!!ДВЕ НЕДЕЛИ Я ПРОСИЛА ЕГО ВЕРНУТЬСЯ.ГОВОРИЛА,ЧТО ВСЕ ПРОЩУ,А У НЕГО ТОЛЬКО АГРЕССИЯ КО МНЕ.УНИЖЕНИЯ.ОСКОРБЛЕНИЯ!!ВСЕ НАШИ БЛИЗКИЕ И ДРУЗЬЯ В ШОКЕ!ОН СТАЛ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРОВОДИТЬ С НЕЙ,ВЫХОДНЫЕ,НА РАБОТЕ ТОЖЕ С НЕЙ!ХОТЯ ТАМ ВСЕ МЕНЯ ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ!ХОТЯ МЕНЯ НАРАБОТУ К СЕБЕ РЕДКО ПУСКАЛ.ГОВОРИЛ.ЧТО ОН СМУЩАЕТСЯ.ЧТО НЕ ЗНАЕТ.КАК СЕБЯ ВЕСТИ,ЧТО НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ И ОБНИМАТЬ,НУ Я НЕ ПЕРЕЖИВАЛА.ОН У МЕНЯ ТАКОЙ!СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ....Я ДУМАЛА.ЧТО РОЖУ И ОН ОДУМАЕТСЯ И ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ,НО...Я РОДИЛА,ПРИЕХАЛА ДОМОЙ,А ОН КО МНЕ ПОПРЕЖНЕМУ.ЕЩЕ Я УЗНАЛАюЧТО ОНА БЫЛА ТУТ!ПЕРВЫЕ 1,5 НЕДЕЛИ ДОМА ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО,НАРЯЖАЛСЯ И УЕЗЖАЛ К НЕЙ,А СЕЙЧАС ДВЕ НЕДЕЛИ ДОМА СИДИТ,НО С НЕЙ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ПОСТОЯННО,НЕ СТЕСНЯЯСЬ МЕНЯ!ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ Я ПЕРЕЗЖАЮ НА СВОЮ КВАРТИРУ,А ЕМУ ПОФИГУ!!!Я НЕ ВЕРЮ ,ЧТО ОН МОГ ТАК СРАЗУ РАЗЛЮБИТЬ И ПОЛЮБИТЬ ЕЕ.И ЧТО ОНА ПОЛЮБИЛА ЕГО ТАК СИЛЬНО,ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО.ЧТО ЕСТЬ Я!!!НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТ КУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ!А Я ЕГО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ЧТОБ ОН БЫЛ С НАМИ,СО МНОЙ...САМ ХОДИТ И ГОВОРИТ МНЕ ПОСТОЯННО.ЧТО ОН ДУРАК!НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ??
ЮЛЯ
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 15.06.2012 23:43:49

Ну
девочка моя, вот уж читаю, ну и испытаньице у вас!!!
Как и все мы переживете, переболеете и выплюнете, будете вспоминать это как страшный сон...Вот только сейчас чуток надо потерпеть...
Ну его нафиг, вашего предателя...И не парьтесь...А жизнь есть жизнь...В ней и светлое обяхательно будет....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 16.06.2012 0:01:39

Я вот вчера в аэропорт ездила...Жара жуть, 40 градусов в тени.. Ругаюсь про себя, думаю, зачем я сюда вообще приехала, .вся такая злая и бедная....А в зале прилета стою, женщина идет с двумя детьми на руках...Думаю, как же она по такой жаре....дети на руках, тяжело же...Подходит ближе, к стульчикам...Я и чуть не разревелась...На одной руке 1, 6 месяцев мальчик, а на другой 7 лет девочка ДЦП, да так скрючена, сгорблена..А личико детское, .красивое...Так вот мать ее как дитя малое сажает, а та даже сесть не может, .полулежа, заваливается, падает....Вот так...Я на это дело посмотрела...Вот это горе, так горе, когда ребеночек беспомощный , и ты ничем ему не поможешь, медленно умираешь вместе с ним...Думаю, вот коза, чего жаловаться, Бога надо благодарить за все, за все...
Доча у вас хорошая...Прекрасно...Да у вас же доча!!!! Радуйтесь!!!!
Руки , ноги есть? И слава Богу! Остальное все будет...Надо подождать и с достоинством пройти испытание....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение ЮЛЯ » 16.06.2012 0:59:38

ДА Я ВЕРЮ В ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ!И ПОНИМАЮ.ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК УЖ ВСЕ И ПЛОХО, ЧТО ЗДОРОВЕНЬКИЙ РЕБЕНОЧЕК, ЕСТЬ ЧТО КУШАТЬ.ЧТО ОДЕВАТЬ.ГДЕ ЖИТЬ...НО ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО И ВСЕ!!!И ХОТЬ И ПОНИМАЮ.ЧТО ЛЮБЯТ ЗА ПОСТУПКИ.А У НЕГО ОНИ СЕЙЧАС...НАВЕРНОЕ КОГДА ПЕРЕЕДУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ТАМ У МЕНЯ РЯДОМ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ОНИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧСЯ.НО НЕ ХОЧЕТСЯ И ДУМАТЬ.ЧТО ТАМ Я БУДУ БЕЗ НЕГО, ДА И СЕЙЧАС Я БЕЗ НЕГО ХОТЬ МЫ И РЯДОМ, А ОН ЧУЖОЙ!А ТАК ХОЧЕТСЯ ЕГО ОБНЯТЬ, КОГДА ИНОГДА МЫ ЗАСЫПАЕМ НА ОДНОЙ КРОВАТИ.МЫ ВСЕ.МЫ ТРОЕМ....

ЮЛЯ
хороший человек

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 19.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 16.06.2012 1:09:20

Он не с ней живет? Это о чем-то говорит.... Нифига он ее не любит..У них просто временный секс, а вроде его чувства-это оправдание он себе находит...Просто вы были беременны, .а у него потребности всякие, плюс фигура у вас поменялась...Скорее всего душой он любит вас, но просто балбес и не понимает...А в мозгу у него доминируют гормоны, как у кобеля, который чует течку...
Зачем он вам такой примат нужен?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 16.06.2012 1:28:04

Понимаете, в жизни всякое. бывает, но а если он просто ненадежный и всю жизнь вот так будет отвлекаться и вас бросать? А потом возвращаться и т.д. Подумайте, сможете ли вы так жить? У вас общий ребенок, так что тут надо все взвесить...Не было бы ребенка, разошлись бы и все...Вот самый идеальный вариант, когда живешь вместе с мужем, главное, чтобы всю жизнь вместе, а на интрижки всякие плевать..Когда сто лет стукнет, будет все равно.....Ведь есть женщины, которые так живут....Но когда сильно любишь, это очень тяжелый удар и потом любой его временный уход к очередной пассии может затянуться на годы...А спрпшивается, как терпеть? Если можете, попробуйте...Может быть вы та самая мудрая идеальная женщина...Я бы не смогла...Ни дай Бог...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение rtep » 16.06.2012 12:17:13

Правильно, предателей в топку! Предательство - самая низкая вещь, особенно к женщине!!! Он тебя просто использовал и не захотел брать на себя ответственность, это не мужчина! Забудь его.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение ЮЛЯ » 16.06.2012 23:28:42

спасибо вам за поддержку!умом то понимаю, что он достоин нас.но сердцу не могу приказать!пока люблю!а сегодня он вообще пришел к нам в комнату с малышкой и лег с нами спать, и лег не возле малышки.а возле меня, обнял меня.как раньше и уснул!а я так и не смогла уснуть.не знала.что мне делать:обнять его, взять за руку или оттодвинуться, но решила пусть.как будет!утром проснулись и как-будто ничего и не произошло, собрались и он повез нас ко мне в квартиру.чтоб я там порядок навела, ф в дороге переписывался с ней!понимаю.что дура, что позволяяю ему так себя вести.что готовлю ему.стираю, дома с улыбкой...все подруги говорят, что дура, и зачем мне такой нужен?спросите, чего я тогда жду от вас?сама не знаю!все равно ничего не помогает, мне поменять свое мнение!ни советы.ни упреки в его строну!просто становиться легче!спасибо вам!!!
ЮЛЯ
хороший человек

Новое сообщение ЮЛЯ » 16.06.2012 23:40:24

не достоин нас!!!!
ЮЛЯ
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 17.06.2012 0:03:35

Юля, ну любишь так любишь...Все равно со временем любовь поутихнет, да тогда и решишь, что и как....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение ЮЛЯ » 19.06.2012 20:17:05

да, именно от него наверное сейчас вае и зависит!аааа, как это тяжело)))и когда это все закончится??????еслиб еще не мучали сны про то что у нас сним все хорошо!просыпаешься , а все совсем не так и опять боль...а еще он говорит.что еслиб я его любила.то все было бы хорошо!почему он уверин.что я его не любила?всегда заботилась о нем, поддеоживала во всем, хвалила, ценила...а еще его вырожение-"все что не делается, все к лучшему!"оно меня убивает!как жаль, что я не могу прочитать его мысли!!!
ЮЛЯ
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты