|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Я НА 9ОМ МЕСЯЦЕ.А ОН ВЛЮБИЛСЯ В ДРУГУЮ!!!
ЮЛЯ » 15.06.2012 19:19:29
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ!ТЯЖЕЛО ТАК ЖИТЬ!МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ГОД,ОН ПОСТОЯННО МНЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СЕМЬЮ И РЕБЕНКА.БЫЛО В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ВСЕ-СТРАСТЬ,РОМАНТИКА.ССОРЫ.РАСТОВАНИЯ!Я ЗАБЕРЕМЕНИЛА,ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ.ЧАСТО РУГАЛИСЬ,ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НУДИЛА И ЛЕНИЛАСЬ,И МЫ РАЗОШЛИСЬ!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ НАЧАЛИ ОПЯТЬ ТЯНУТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ,ОПЯТЬ СТАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕИ ДО 9ОГО МЕСЯЦА Я БЫЛА,КАК ВРОЮ!ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ,ЧТО У НЕГО БУДЕТ ДОЧЬ,МЕНЯ НА РУКАХ НОСИЛ.ПОЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ,ТАМ НАЧАЛИ СТРОИТЬ ПЛАНЫ НА ПЕРЕЕЗД,НА БИЗНЕС!СПРАШИВАЛ ГОТОВА ЛИ Я БУДУ УЕХАТЬ С НИМ ИЗ СТРАНЫ,ЧТОБ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ?Я КОНЕЧНО ЖЕ БЫЛА СОГЛАСНА.ДА ДАЖЕ ЕСЛИБ ОН СТАЛ ТАКСИСТОМ.Я БЫ ВСЕ РАВНО БЫЛА БЫ СНИМ!Я ЕГО ЛЮБЛЮ И МНЕ НЕ ВАЖНО БЫЛО СКОЛЬКО ОН ЗАРАБАТЫВАЛ.ГЛАВНОЕ,ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И СКОРО У НАС БУДЕТ ДОЧЬ!!!И ВОТ МЫ ПРИЕХАЛИ С ОТДЫХА И НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ КВАРТИРАМИ,ОН СТАЛ КАКИМ-ТО ОТДАЛЕННЫМ.Я ПОДУМАЛА,ЧТО МОЖЕТ У НЕГО ПРОСТО НЕ ВСЕ СРАЗУ ПОЛУЧАЕТСЯ И ОН ПЕРЕЖИВАЕТ И ПОЭТОМУ УХОДИТ В СЕБЯ(В ТАКИХ СЛУЧАЯХ Я ЕГО СТАРАЛАСЬ НЕ ТРОГАТЬ)ё!НАСТАЛИ ВЫХОДНЫЕ И ОН НЕ ПРИШЕЛ НОЧЕВАТЬ,А КОГДА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ,ТО ЯЯ УСЛЫШАЛА.ЧТО ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С ДЕВУШКОЙ,Я ЗАКАТИЛА ИСТЕРИКУ!ОН ПРЕДЛОЖИЛ НА ВРЕМЯ РАСТАТИЬСЯ И ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ,ЗА ТО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫ,ЧТОБ ЕГО РЕБЕНОК ЖИЛ В НЕПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ!Я НИЧЕГО И СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЕЛА.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПРОСТО УДАРОМ.Я НЕ ВЕРИЛА ,ЧТО ЭТО ВСЕ ПРАВДА.А НЕ СТРАШНЫЙ СОН!ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.ОН МНЕ СКАЗАЛ.ЧТО МЕНЯ РАЗЛЮБИЛ И ВЛЮБИЛСЯ В ДРУГУЮ!!!ДВЕ НЕДЕЛИ Я ПРОСИЛА ЕГО ВЕРНУТЬСЯ.ГОВОРИЛА,ЧТО ВСЕ ПРОЩУ,А У НЕГО ТОЛЬКО АГРЕССИЯ КО МНЕ.УНИЖЕНИЯ.ОСКОРБЛЕНИЯ!!ВСЕ НАШИ БЛИЗКИЕ И ДРУЗЬЯ В ШОКЕ!ОН СТАЛ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРОВОДИТЬ С НЕЙ,ВЫХОДНЫЕ,НА РАБОТЕ ТОЖЕ С НЕЙ!ХОТЯ ТАМ ВСЕ МЕНЯ ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ!ХОТЯ МЕНЯ НАРАБОТУ К СЕБЕ РЕДКО ПУСКАЛ.ГОВОРИЛ.ЧТО ОН СМУЩАЕТСЯ.ЧТО НЕ ЗНАЕТ.КАК СЕБЯ ВЕСТИ,ЧТО НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ И ОБНИМАТЬ,НУ Я НЕ ПЕРЕЖИВАЛА.ОН У МЕНЯ ТАКОЙ!СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ....Я ДУМАЛА.ЧТО РОЖУ И ОН ОДУМАЕТСЯ И ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ,НО...Я РОДИЛА,ПРИЕХАЛА ДОМОЙ,А ОН КО МНЕ ПОПРЕЖНЕМУ.ЕЩЕ Я УЗНАЛАюЧТО ОНА БЫЛА ТУТ!ПЕРВЫЕ 1,5 НЕДЕЛИ ДОМА ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО,НАРЯЖАЛСЯ И УЕЗЖАЛ К НЕЙ,А СЕЙЧАС ДВЕ НЕДЕЛИ ДОМА СИДИТ,НО С НЕЙ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ПОСТОЯННО,НЕ СТЕСНЯЯСЬ МЕНЯ!ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ Я ПЕРЕЗЖАЮ НА СВОЮ КВАРТИРУ,А ЕМУ ПОФИГУ!!!Я НЕ ВЕРЮ ,ЧТО ОН МОГ ТАК СРАЗУ РАЗЛЮБИТЬ И ПОЛЮБИТЬ ЕЕ.И ЧТО ОНА ПОЛЮБИЛА ЕГО ТАК СИЛЬНО,ЧТО ЕЙ ВСЕ РАВНО.ЧТО ЕСТЬ Я!!!НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТ КУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ!А Я ЕГО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ЧТОБ ОН БЫЛ С НАМИ,СО МНОЙ...САМ ХОДИТ И ГОВОРИТ МНЕ ПОСТОЯННО.ЧТО ОН ДУРАК!НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ??
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
Радуга 1 » 15.06.2012 23:43:49
Ну девочка моя, вот уж читаю, ну и испытаньице у вас!!! Как и все мы переживете, переболеете и выплюнете, будете вспоминать это как страшный сон...Вот только сейчас чуток надо потерпеть... Ну его нафиг, вашего предателя...И не парьтесь...А жизнь есть жизнь...В ней и светлое обяхательно будет....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 16.06.2012 0:01:39
Я вот вчера в аэропорт ездила...Жара жуть, 40 градусов в тени.. Ругаюсь про себя, думаю, зачем я сюда вообще приехала, .вся такая злая и бедная....А в зале прилета стою, женщина идет с двумя детьми на руках...Думаю, как же она по такой жаре....дети на руках, тяжело же...Подходит ближе, к стульчикам...Я и чуть не разревелась...На одной руке 1, 6 месяцев мальчик, а на другой 7 лет девочка ДЦП, да так скрючена, сгорблена..А личико детское, .красивое...Так вот мать ее как дитя малое сажает, а та даже сесть не может, .полулежа, заваливается, падает....Вот так...Я на это дело посмотрела...Вот это горе, так горе, когда ребеночек беспомощный , и ты ничем ему не поможешь, медленно умираешь вместе с ним...Думаю, вот коза, чего жаловаться, Бога надо благодарить за все, за все... Доча у вас хорошая...Прекрасно...Да у вас же доча!!!! Радуйтесь!!!! Руки , ноги есть? И слава Богу! Остальное все будет...Надо подождать и с достоинством пройти испытание....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
ЮЛЯ » 16.06.2012 0:59:38
ДА Я ВЕРЮ В ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ!И ПОНИМАЮ.ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК УЖ ВСЕ И ПЛОХО, ЧТО ЗДОРОВЕНЬКИЙ РЕБЕНОЧЕК, ЕСТЬ ЧТО КУШАТЬ.ЧТО ОДЕВАТЬ.ГДЕ ЖИТЬ...НО ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО И ВСЕ!!!И ХОТЬ И ПОНИМАЮ.ЧТО ЛЮБЯТ ЗА ПОСТУПКИ.А У НЕГО ОНИ СЕЙЧАС...НАВЕРНОЕ КОГДА ПЕРЕЕДУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ТАМ У МЕНЯ РЯДОМ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ОНИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧСЯ.НО НЕ ХОЧЕТСЯ И ДУМАТЬ.ЧТО ТАМ Я БУДУ БЕЗ НЕГО, ДА И СЕЙЧАС Я БЕЗ НЕГО ХОТЬ МЫ И РЯДОМ, А ОН ЧУЖОЙ!А ТАК ХОЧЕТСЯ ЕГО ОБНЯТЬ, КОГДА ИНОГДА МЫ ЗАСЫПАЕМ НА ОДНОЙ КРОВАТИ.МЫ ВСЕ.МЫ ТРОЕМ....
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 19.06.2012
Радуга 1 » 16.06.2012 1:09:20
Он не с ней живет? Это о чем-то говорит.... Нифига он ее не любит..У них просто временный секс, а вроде его чувства-это оправдание он себе находит...Просто вы были беременны, .а у него потребности всякие, плюс фигура у вас поменялась...Скорее всего душой он любит вас, но просто балбес и не понимает...А в мозгу у него доминируют гормоны, как у кобеля, который чует течку... Зачем он вам такой примат нужен?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 16.06.2012 1:28:04
Понимаете, в жизни всякое. бывает, но а если он просто ненадежный и всю жизнь вот так будет отвлекаться и вас бросать? А потом возвращаться и т.д. Подумайте, сможете ли вы так жить? У вас общий ребенок, так что тут надо все взвесить...Не было бы ребенка, разошлись бы и все...Вот самый идеальный вариант, когда живешь вместе с мужем, главное, чтобы всю жизнь вместе, а на интрижки всякие плевать..Когда сто лет стукнет, будет все равно.....Ведь есть женщины, которые так живут....Но когда сильно любишь, это очень тяжелый удар и потом любой его временный уход к очередной пассии может затянуться на годы...А спрпшивается, как терпеть? Если можете, попробуйте...Может быть вы та самая мудрая идеальная женщина...Я бы не смогла...Ни дай Бог...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
rtep » 16.06.2012 12:17:13
Правильно, предателей в топку! Предательство - самая низкая вещь, особенно к женщине!!! Он тебя просто использовал и не захотел брать на себя ответственность, это не мужчина! Забудь его.
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 31.03.2014
ЮЛЯ » 16.06.2012 23:28:42
спасибо вам за поддержку!умом то понимаю, что он достоин нас.но сердцу не могу приказать!пока люблю!а сегодня он вообще пришел к нам в комнату с малышкой и лег с нами спать, и лег не возле малышки.а возле меня, обнял меня.как раньше и уснул!а я так и не смогла уснуть.не знала.что мне делать:обнять его, взять за руку или оттодвинуться, но решила пусть.как будет!утром проснулись и как-будто ничего и не произошло, собрались и он повез нас ко мне в квартиру.чтоб я там порядок навела, ф в дороге переписывался с ней!понимаю.что дура, что позволяяю ему так себя вести.что готовлю ему.стираю, дома с улыбкой...все подруги говорят, что дура, и зачем мне такой нужен?спросите, чего я тогда жду от вас?сама не знаю!все равно ничего не помогает, мне поменять свое мнение!ни советы.ни упреки в его строну!просто становиться легче!спасибо вам!!!
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
ЮЛЯ » 16.06.2012 23:40:24
не достоин нас!!!!
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
Радуга 1 » 17.06.2012 0:03:35
Юля, ну любишь так любишь...Все равно со временем любовь поутихнет, да тогда и решишь, что и как....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
ЮЛЯ » 19.06.2012 20:17:05
да, именно от него наверное сейчас вае и зависит!аааа, как это тяжело)))и когда это все закончится??????еслиб еще не мучали сны про то что у нас сним все хорошо!просыпаешься , а все совсем не так и опять боль...а еще он говорит.что еслиб я его любила.то все было бы хорошо!почему он уверин.что я его не любила?всегда заботилась о нем, поддеоживала во всем, хвалила, ценила...а еще его вырожение-"все что не делается, все к лучшему!"оно меня убивает!как жаль, что я не могу прочитать его мысли!!!
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|