Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

отмена уголовной статьи за изнасилование

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

отмена уголовной статьи за изнасилование

Новое сообщение аксый09 » 16.06.2012 14:59:10

Давно думаю по этому поводу и недавно слышал разговор про отмену этой статьи из ук. За последнее время почти не было ни одного дела, где не имела место бы провокация со стороны потерпевшей. многие девушки таким образом зарабатывают деньги! Да и на что расчитывает девушка, которая с кем-то там встречается пол года, а потом вдруг ни с того ни с сего ее "насилуют", когда "насильник" вдруг решает прервать эти отношения. Или которая с кем-то там бухает, всю ночь, а потом вдруг ни с того ни с сего ее насилуют. Могу привести кучу примеров по этому поводу. Полистав судебные дела в 70% одна ситуация как под копирку. Познакомились, она пошла к нему домой, конечно сама добровольно дала а через 2 дня побежала подавать заявление. 2 вариант - не заплатили или не договорились о цене. 3 вариант - мамаша узнав что ее дочурка уже 10 лет как потеряла честь кидают заяву на последнего любовника. Кстати - после возбуждения уголовного дела ЗАБРАТЬ ЗАЯВУ НАЗАД УЖЕ НЕВОЗМОЖНО. Итог всегда один - 4-8 лет тюрьмы и изломанная жизнь "бандита". При реальном же износе совершается целый букет уголовных статей - угроза убийством (ст.119 ук РФ), похищение (ст. 126 ук РФ), нанесение побоев различной тяжести (ст. 111-116 ук РФ). Кстати ЗА ЛОЖНЫЙ ДОНОС ТОЖЕ ЕСТЬ СТАТЬЯ УК РФ 306 и баб тоже сажают. где я живу % посаженых баб по этой статье растет. Что думаете вы?
аксый09

почетный форумчанин

Новое сообщение Boing747 » 16.06.2012 15:27:31

Совсем ее отменить не для России, не для нашего социума, а вот внести корректировки в определение, приведенное в статье давно пора и определить точные формулировки и критерии данного правонарушения.
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4776 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 16.06.2012 16:09:18

Должны нести ответственность все и насильники и провокаторши...Поэтому расследование должно быть проведено тщательнейшим образом, чтобы не пострадал невиновный...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Санчес » 16.06.2012 21:46:06

полностью подерживаю
Санчес

почетный форумчанин

На форуме: 4805 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение RUSBARS » 18.06.2012 3:29:22

Учитывая тот факт что сейчас девушки в этом мире практически беззащитны, отмена подобных статей крайне глупая затея. Итак страна стала меккой для всякого рода педофилов извращенцев...
Можно отменить, но только при одном условии- восстановление древне славянской родовой системы, при которой женщина была под защитой рода и накакая мразь не могда на территории рода что то делать, а если что, насильник просто физически уничтожался. Вопрос в том что и женщины тогда воспитывались иначе, скромными и уважающими себя.
Ты аксый видимо так мыслишь об этом мире что только бл..й притягиваешь и иных не встречал. А при отмене статьи этой куда нормальной девушке деваться? Становиться как мужик и ходить вооружённой пацанкой? А зачем тогда вообще женщины?
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение PS_Woman » 18.06.2012 4:52:27

Фиговая ситуация складывается.

Я тоже против алчных и ебливых девок.

Но восхищаюсь фильмом "Ворошиловский стрелок".

Что может предложить закон взамен так называемого "суда Линча"?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5039 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 18.06.2012 5:01:09

Моё мнение, если кому интересно*_*))), - статью не отменять. А Мужчинам быть более внимательными к тому спиртному и тем красивым, дабы не было ни мучительно, не горько.

И перед сексом расписку брать!!!

*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение аксый09 » 18.06.2012 12:01:32

posted by RUSBARS
при отмене статьи этой куда нормальной девушке деваться? Становиться как мужик и ходить вооружённой пацанкой?

ты не поняла. при реальном износе кроме самого износа совершается еще пара статей УК. статья - угроза убийством + изнасилования. или тебя. не на реальных персонажей лучше не направлять. абстрактную девушку сначала хорошо побъют и только потом насявкают. в каждой статье есть пункт а), б) в) то есть так называемые "тяжкие последствия". а то получается девка сидит радостная, на самой ни трещинки ни царапинки, за секас ей не заплатили.
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4822 дн.

Новое сообщение PS_Woman » 18.06.2012 12:11:37

posted by аксый09
posted by RUSBARS
при отмене статьи этой куда нормальной девушке деваться? Становиться как мужик и ходить вооружённой пацанкой?

ты не поняла. при реальном износе кроме самого износа совершается еще пара статей УК. статья - угроза убийством + изнасилования. или тебя. не на реальных персонажей лучше не направлять. абстрактную девушку сначала хорошо побъют и только потом насявкают. в каждой статье есть пункт а), б) в) то есть так называемые "тяжкие последствия". а то получается девка сидит радостная, на самой ни трещинки ни царапинки, за секас ей не заплатили.

Это "ты не поняла". спросонья и после тяжких пунктов а и б хотя бы глаза протри!

Ато поцарапаю!
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение аксый09 » 18.06.2012 18:20:50

буш возбухать останешься без сладенькой клубнички
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4822 дн.

Новое сообщение Псих-олух » 18.06.2012 18:29:09

я сарю бабы ваще оборзели в канец!!111 ну тады секса пусть не ждут.
Псих-олух
хороший человек

На форуме: 4761 дн.
Последний ответ: 04.10.2012

Новое сообщение PS_Woman » 18.06.2012 19:03:47

posted by аксый09
буш возбухать останешься без сладенькой клубнички

буш путать - сядешь. лет на 10. за изнасилование.
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 18.06.2012 22:41:13

Правильно, Свет)
И еще поучаствует в изнасиловании в роли жертвы... лет на 10)))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты