Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прошу совета

всего : 10
cтраницы : 1 |

прошу совета

Новое сообщение Vladimir » 18.06.2012 15:28:12

Добрый день уважаемые господа у меня вот такая проблемма встречались с девушкой год 2 месяца назад познакомил ее с родителями после этого она сказала люблю(до этого ОНА таких слов не говорила Я РЕВНОВАЛ ее к бывшему не без причинно было с ее стороны предательство в новогодние праздники она встретила бывшего и у них вспыхнули чувства дело в том что мы из разных городов но учимся вместе и живем в 1 общаге на одном этаже.Последние 2 недели отношения стали очень натянутыми она мне говорила что устала от моего недоверия контроля от того что я постоянно 24 часа в сутки рядом и вот мы разъехались на выходные домой и буквально позавчера я наговорил ей по телефону разных глупостей точно не помню что говорил был пьян Я ПОНИМАЮ ЧТО МЕНЯ ЭТО НИ КАК НЕ ОПРАВДЫВАЕТ но я приехал обратно в общагу просил прощения но девочка решила поставить точку она говорит что все конченно но я чувствую что нет уверенности в ее словах щас через 2 недели мы разъедимся на лето я вас очень прошу помочь мне подсказать как можно ее вернуть ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
Vladimir
хороший человек

Новое сообщение banani » 18.06.2012 15:47:41

Успокойтесь, разберитесь в своих чувствах сначала. Если девушка вам нужна, то поговорите с ней по-хорошему - ничего не требуйте, не обвиняйте, просто расскажите как вы к ней относитесь. Извинитесь, если есть за что и разъезжайтесь на лето. Так даже лучше. За 2 месяца и вы, и она сможете принять решение. А эмоции только добавят проблем.
banani
полноправный участник

На форуме: 4778 дн.
Последний ответ: 23.01.2015

Новое сообщение Vladimir » 18.06.2012 15:55:34

в том то и дело что она не хочет не чего слушать я пытался извиняться и т.д. но ее фраза но это ты меня так и будешь доставать?
Vladimir
хороший человек

На форуме: 4773 дн.
Последний ответ: 19.06.2012

Новое сообщение banani » 18.06.2012 16:11:11

В таком случае, просто ей скажите или смс-ку отправьте, что будете ее ждать, что она вам нужна и т.д. Попросите у нее разрешения писать ей или звонить иногда во время разлуки. Если разрешит, то просто интересуйтесь, как она, как здоровье, отдых и т.д. Не выясняйте отношения. Сейчас вы все равно ничего кардинально не измените, будете проявлять неумную активность - только дров наломаете. Если она откажет вам в общении во время разлуки, не отчаивайтесь, пару смс-ок сбросить можно. Ей будет приятно - это точно. Если любите - ждите и верьте. Будет то, что должно быть. Вся жизнь ведь впереди! банально, но факт!
banani
полноправный участник

Новое сообщение Vladimir » 18.06.2012 16:15:59

а фраза я буду тебя ждать не даст ей понять что она может встречаться с кем угодно делать что хочет и как ей будет угодно я по свистку я буду у ее ног.Может эффективнее будет включить игнор хотя бы на неделю а там уже думать что дальше???
Vladimir
хороший человек

Новое сообщение banani » 18.06.2012 16:26:25

Вы, конечно, можете поступать так, как считаете нужным - это Ваша жизнь. Но, судя по всему, Вы очень ревнивы, и тем самым достали девушку. Она же свободный человек и вправе распоряжаться своей жизнью сама, Вам это необходимо понять. Перерыв на неделю можно сделать. Но только для того, чтобы привести мысли в порядок. Не считайте это игнором. Мне трудно что-либо еще посоветовать, я не знаю близко Вас и Вашу девушку, но, одно знаю точно - если Вы не хотите, как написали "по первому свистку" быть у ее ног, то не будите. Может, Вам только кажется, что так будет, в Вас говорит мужское самолюбие. оставляйте себе надежду на то, что если она Вас позвала, то Вы ей нужны.
banani
полноправный участник

Новое сообщение banani » 18.06.2012 16:36:59

Владимир, если будет совсем трудно, или на форуме не все можете написать, могу дать адрес почты хорошего психолога-предсказателя. Помогает в кризисных ситуациях. tarolog.spb@mail.ru. Желаю Вам успеха!
banani
полноправный участник

Новое сообщение аксый09 » 18.06.2012 18:26:41

куй забей на ее. если придет - скажи че мол приперлась. игнор - коварный удар по бабскому самолюбию. сама будет за тобой бегать.
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Vladimir » 18.06.2012 18:35:37

знаеш за год отношений я хорошо изучил человека она первая не подойдет а люблю ее очень и очень хочу ее вернуть не из за мести а просто чтобы снова стать счастливым
Vladimir
хороший человек

Новое сообщение Vladimir » 19.06.2012 1:07:17

banani спасибо вам большое вы мне очень помогли в последнем вашем сообщении спасибо
Vladimir
хороший человек

Новое сообщение banani » 20.06.2012 23:06:04

posted by vladimir
banani спасибо вам большое вы мне очень помогли в последнем вашем сообщении спасибо

Всегда пожалуйста!
banani
полноправный участник

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты