Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите советом

Новое сообщение Ольга » 20.06.2012 14:37:45

Мне 27, мужу 25. Живем 6 лет, в браке 3 года. Поначалу все было хорошо, но оба взрывные по характеру. Потом ссоры начались, в основном из-за того что он хотел идти гулять с друзьями, я хотела побыть с ним вдвоем. Уходил уже много раз, но я его сама возвращала, говорил что любит и все равно будет всегда возвращаться. В том году дошло до того, что попросил развод, ушел на 2 недели, завел любовницу с ребенком на работе, с которой и прожил эти 2 недели, но вернулся снова. Последнее время увлекся курением гашиша, т.к. у нас весь район на нем сидит. Я и плакала и истерила и по-хорошему разговаривала, просила закончить с этим, ничего не слушает, только скрывать стал еще больше. Пиво пьет каждый день, может уехать с друзьями на пару дней, не звонить. Начинает ругаться, если я претензии предъявляю по этому поводу, говорит, мне нужна небольшая свобода, я не могу с тобой все время находиться рядом, у меня должно быть свое личное время. И вот опять, все было нормально, пошли гулять с его друзьями, ему предложили снова покурить травки, а он не захотел отказываться, на этой почве разразился скандал, он собрал вещи и сказал, что он со мной жить больше не может, что я как мамочка слежу за ним все время, что у меня плохой характер. Сказал, что подаст на развод на неделе. Я не представляю себе больше жизни без него, я жила только им, старалась все делать и по дому и сама выглядеть хорошо. Как мне его вернуть и как себя вести? Благодарю, что дочитали и надеюсь на ваши советы.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Nope » 20.06.2012 15:08:19

Наврятли он уйдет от вас, просто угрожает!
Nope
хороший человек

На форуме: 4761 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Ольга » 20.06.2012 16:29:20

Но в прошлый раз так почти дошло до развода, 2 недели жили отдельно и когда я вывела его на встречу, его первые слова были: я хочу развода. Я не поменяюсь, если останусь с тобой, а я больше не хочу так жить. Я его 40 минут уговаривала, что все наладится и т.д. Только после этого он решил остаться. Но, если Вы считаете, что вернется и сейчас, буду надеяться. А скажите, как мне себя сейчас вести себя? Я ему не звоню, не пишу, правильно ли я поступаю? Подруга зовет в Крым на 10 дней, не подтолкнет ли его это еще больше к разводу, если я уеду? Раньше никогда отдельно не отдыхали.
Ольга
хороший человек

Последний ответ: 20.06.2012

Новое сообщение Nope » 20.06.2012 17:03:24

Так зачем вы пытаетесь удержать, если он не хочет так жить, это его выбор, да. Лучше съездийте отдохните с подругой, заоодно отвлечетесь от всего!
Nope
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 20.06.2012 17:07:53

Лучше бы от него уйти...Но если не можете, тогда смиритесь с тем, что он не потерпит ваших указаний...Постарайтесь жить с ним, но своей жизнью и без скандалов...Не требуйте бросить друей и вредные привычки...Постарайтесь наблюдать за всем со стороны, ведь если вы будете давить на него дальше, тотак и будете сторонним наблюдателем, из окна другого подъезда...Живите вместе с ним, пусть сам набивает свои шишки...Это его жизнь...Когда научитесь быть с ним, но отдельно, тогда подумаете, может и уйдете..А может быть у него мозги появятся, но он должен сам все это пройти.
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Kverka » 20.06.2012 17:09:04

Ну он же возвращается, не хотел бы-не возвращался бы, наверное? Говорит, что его все равно назад тянет. А через 3 месяца опять все повторяется.
Kverka
хороший человек

Последний ответ: 21.06.2012

Новое сообщение Kverka » 20.06.2012 17:12:44

Спасибо огромное за советы, я обязательно к ним прислушаюсь. А сейчас, мне, наверное, лучше его не трогать, дать ему время подумать, да?
Kverka
хороший человек

Новое сообщение Nope » 20.06.2012 17:19:27

Да, верно!
Nope
хороший человек

Новое сообщение banani » 20.06.2012 21:19:58

Вам нужна такая жизнь? Одна знакомая моей мамы 15 лет прожила с мужем-алкоголиком, у них сын. Все тоже пыталась его исправить, скандалила, прощала, опять скандалила и т.д., Потом после очередного пьяного дебоша муженька выскочила на улицу и с жутью поняла, что хочет кого-нибудь убить, и еще поняла, что давно уже живет его жизнью, от своей ничего не осталась. У нее хватило мужество все осознать, набраться сил и развестись с ним. Он потом еще долго ее шантажировал, что повеситься, зарежет себя, но она выдержала. Результат: она вышла замуж, живет со вторым мужем прекрасно, первый муж-алкоголик перестал пить, тоже женился, и, сейчас даже общаются по-дружески, все-таки общий сын. Правда до этого момента несколько лет еще прошло. Но оно того стоило! Просто надо набраться мужества и принять решение!
banani
полноправный участник

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 23.01.2015

Новое сообщение Nope » 20.06.2012 22:29:27

Да banani дело говорит!
Nope
хороший человек

Новое сообщение Kverka » 21.06.2012 10:58:17

Мой муж не алкоголик только, он не напивается, не дебоширит, кулаками не размахивает. Он работает на хорошей работе, недавно защитил диплом на отлично.
Kverka
хороший человек

Новое сообщение Настик » 21.06.2012 11:06:05

Kverka, однозначно в отпуск с подругой!!! Развлекись! Курортный роман заведи! Два человека не смогут быть вместе, если один из них этого не хочет. И раз на свете есть ты с твоими убеждениями и характером, значит есть и человек, который разделяет твои убеждения и примет твой характер. Нужно освободить место в мозгах, чтобы оно смогло стать занятым кем-то соответствующем тебе.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Kverka » 21.06.2012 11:34:14

Настик, возможно, Вы правы, но сейчас я просто не могу принять эту информацию. я все еще надеюсь, что все образуется. Я очень люблю этого человека и хочу быть только с ним(( С отпуском обломалось, у меня будут экзамены в это время.
Kverka
хороший человек

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты