Juli » 21.06.2012 12:16:34
Знаешь... Прочитала твою историю... Прямо дежавю... Мой мужчина был мальчиком из интернета, а девушка из Украины все общение инициировала. А мы в Питере живем... Я, коненчо, со своим мужчиной уже 13 лет. А это проклятое общение моего мужчины с этой девицей длилось 3, 5 года. В итоге, она сюда периодически приезжала и переросло это в нечто большее.... Она влюбилась в моего мужчину и оставлять его до сих пор не хочет. Он просил ее дать время, чтобы определиться с кем остаться... А за это время мы с ним планировали детей, делали ремонт в нашей ипотечной квартире и прочее. Конечно, я сначала обо всем догадывалась, потом знала, потом это переросло в маниакальное преследование (т.к. правду в глаза тебе редко мужчина скажет). В итоге выбрали меня. Но сколько нервов, боли, предательства!!! Я бы никому не хотела такой учести, как постигла меня. Это просто подло! А ведь эта девушка из Украины думала , что выберет он ее и она сюда приедет строить свое счастье (свадьба, дети...). Но вот только на чужом несчастье своего счастья не построишь! И я честно скажу... Я ее ужасно ненавижу за все, что она мне сделала. Я верю в то, что зло наказуемо.
К чему все я говорила... Моя история затянувшаяся и мы с мужчиной вместе были дольше... А ты со своим молодым человеком совсем недавно начала общаться (я про того, который РЯДОМ С ТОБОЙ, а не на другом проводе). Может быть я очень наивная, но все же хочется верить в то, что есть на земле пары, которые не предают друг друга и уважают. А, если выходит так, что один из пары понимает, что его вторая половина не его судьба, то он честно говорит это в глаза. Это простое человеческое уважение друг к другу. Тебе просто нужно разобраться в себе. Может быть побыть какое-то время одной, уехать отдохнуть на две недели (не обязательно далеко, можно и к "бабушке на дачу"). Может тогда ты сможешь понять, кто тебе дорог, к кому больше тянуть будет.