Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как перебороть себя

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Как перебороть себя

Новое сообщение Kolotun » 22.06.2012 23:13:35

Здравствуйте!! Мне 22 года (с половиной) у меня нет опыта общения с девушками, точнее в юношестве может и был в лагерях всяких, последний раз наверно лет в 16.
Kolotun
хороший человек

Новое сообщение Kolotun » 22.06.2012 23:19:22

Случайно нажал Интер.... Так вот суть в том, что вдимо есть комплексы в плане внешности, хотя стараюсь говорить себе что мне пофиг кому понравится тому понравится. Но больше комплекс именно в сближении.

Дело в том, что я религиозен и отношения хочется близкие, родственные, но я не представляю как впустить в свою жизнь умную уважающую себя девушку, мне кажется, что даже если я понравлюсь, то мои привычки, устои и то где я живу, и самое главное- Моя безопытность в отношениях ее отпугнет.

Еще я не пользуюсь соц сетями и у меня нет друзей, точнее старые приятели есть, но вижу их очень редко, созваниваюсь не чаще, а новых не появляется, так как изолирую себя от внешнего мира.
Kolotun
хороший человек

На форуме: 4763 дн.
Последний ответ: 26.08.2012

Новое сообщение Kolotun » 22.06.2012 23:24:35

Время идет и стал ощущать резкую потребность в ласке, женской поддержке, жизнь с родителями начинает давить на моральное состояние. Стал ощущать себя прислугой в доме, мол всеравно личную жизнь не ведешь - тогда помогай, я помогаю, и впринципе считаю это долгом, но понимаю, что просто становлюсь комнатным животным, я конечно в семье, но возвраст не позволяет уже быть "домашним сынишкой".
Kolotun
хороший человек

Новое сообщение Азат » 22.06.2012 23:26:50

Почему не съедешь с родительского дома?
Азат
хороший человек

Последний ответ: 23.06.2012

Новое сообщение Kolotun » 22.06.2012 23:27:53

Окружающие моих недостатков не замечают, на работе и на улице веду себя достойно, комплексов особенных не испытываю, на овоща не похож, но с людьми не сближаюсь дальше определенного расстояния, на котором они бы могли рассмотреть мою убогость. Хотя некоторые наверно понимают, но не скажут - потом как ставлю я себя адекватно и из уважения конечно в лицо мне это не говорят.
Kolotun
хороший человек

Новое сообщение rtep » 22.06.2012 23:28:07

я тоже такой мне 18 (с половиной), не знаю что тебе сказать
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4852 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Kolotun » 22.06.2012 23:31:42

Азат, да давно размышляю на эту тему, дело в том что живу в городе с небольшими зарплатами, и позволить снимать квартиру на одного - почти все будет уходить на жилье, да и родители не поймут такого переезда - жить не далеко от них и тратиться на сьем - глупо. Была бы девушка - можно было подумать, но это гвоздь проблемы.
Kolotun
хороший человек

Новое сообщение rtep » 22.06.2012 23:33:46

с одной стороны все очень просто: познакомился через соц сеть и встретился, другое дело подойдет ли тебе такая движуха?? А вообще надо как-то пробовать... но достойно, всегда оставаться собой.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Kolotun » 22.06.2012 23:34:56

rtep в твоем возварсте я учился в универе и игрался в комп, ну и спортом иногда занимался, у меня не было еще таких мыслей, так как свои недостатки восполнял общением с одногруппниками. Всегда был фантазером, поэтому наверно было легче жить, окружая себя некой аурой "нормальности". Сейчас она вся расстаяла
Kolotun
хороший человек

Новое сообщение rtep » 22.06.2012 23:36:32

так что же тебе мешает? ты же вполне нормальный человек! Зачем боишься быть искренним?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Kolotun » 22.06.2012 23:37:21

Повторяю соц сетей нет, и заводить не хочу они еще больше ущемляют меня и вводят в депрессию, так как друзей у меня там не будет (реальных) да четсно говоря фото у меня тоже нет, как то нелюблю себя, на фтках тем более.
Kolotun
хороший человек

Новое сообщение rtep » 22.06.2012 23:40:10

ну почему так?? девушка же тоже хочет познакомиться... А вдруг она твоя единственная любовь?! Зачем отгораживаться? Не нужно конечно заводить виртуальных друзей, это должно быть только для встречи в реальности. Даже если ты некрасив, обязательно пробуй.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Азат » 22.06.2012 23:42:15

Родители никак не пытались помочь? Моим друзьям всегда помогают, а у меня мама одна была ей некогда было.

Азат
хороший человек

Последний ответ: 23.06.2012

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты