|
Вован » 24.06.2012 11:58:11
Еще один пропагандист пикапа, бл-ва, показушного и аморального поведения выискался. Kolotun, коль ты еще не деградировал, не ведись на их призывы. Сам же не рад потом будешь.
- Вован
- хороший человек
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Kolotun » 24.06.2012 12:14:23
я и не собирался
- Kolotun
- хороший человек
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
Хозяин » 24.06.2012 13:22:24
И не собирайся.А твои подавленные инстинкты и желания потом всё равно прорвутся.В негативной форме.Можно даже стать маньяком.И ещё нюанс, который тебе не обойти.Чтобы придти к правильным отношениям и вообще придти к пониманию того, что тебе нужно, необходимо пройти через опыт.Свой собственный.Пробуя.Иначе так и останешься в замкнутом круге. Вовану же скажу-я противник всего того, что ты перечислил.Это вывод из моего почти 30 летнего опыта жизни.Так что не делай резких выводов, не зная человека.И вместо того, чтобы критиковать, предложи сам Kolotunу метод действия.А подтверждением ЕГО ЖЕ убеждений, ты ему реально не поможешь.
- Хозяин

- полноправный участник
-
- На форуме: 4965 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
Вован » 24.06.2012 18:31:36
Если он Человек и Личность сейчас, то и дальше, я уверен, таким останется. Главное - не прогибаться, не деградировать, идти к выбранной цели, не сворачивать со своего пути. А подавлять ничего не нужно - тоже мне проблему нашли. Да и опыт для любящей его девушки не обязателен. Научатся вместе. Предложу лишь одно: искать девушку, похожую на него (ценности, принципы, взгляды на жизнь...). Такие есть, знаю точно.
- Вован
- хороший человек
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Хозяин » 24.06.2012 22:10:13
posted by Вован Если он Человек и Личность сейчас, то и дальше, я уверен, таким останется. Главное - не прогибаться, не деградировать, идти к выбранной цели, не сворачивать со своего пути.
Сейчас он ещё не Человек и не Личность.Эти термины предполагают владение ситуацией.Внутри себя(а внешнее приложится).Соответственно у него сейчас ещё нет и цели.Или они размытые.Есть просто неудовлетворённость(что есть лучший стимул к развитию) которая толкает его что то искать или хотя бы задуматься в каком то направлении.От себя дам совет-никакая религия не укажет, что тебе нужно.Это знаешь только ты сам.Насчёт ограничивающего влияния религиозных взглядов, в иудаизме(откуда и вышло христианство), грехом считается не следование ему, а НАСИЛЬНОЕ подавление своих естественных потребностей.Христианское же жёсткое отношение к грехам возникло уже в околоиудаистких сектах(то же христианство) и в невежественном средневековье, под административным манипулированием церкви коей это было выгодно.Так что не забивай себе голову и живи, а к религии прийти ещё успеешь, так как это состояние старости.
- Хозяин

- полноправный участник
-
Kolotun » 24.06.2012 23:42:03
Я не ухожу в религию глубоко, не фанатею, но некоторые моральные принципы, присущие просто (на мой взгляд) адекватному развивающемуся обществу, которое стремится к здоровью (как духовному так и физическому) четко отпечатались на моих принципиальных взглядах и расстаться с ними я не смогу, да и незачем, ибо считаю их достойными благодетелями, нежели недостатками. Насчет того, что нужен опыт я согласен, наверное проблема в том, что у меня есть некий страх, оказаться в ситуации где все пойдет не совсем так как мне хочется, я иделизирую картину мира вокруг себя и яростно отторгаю все чуждое, и этого чуждого стало так много, что получается я живу чуть ли не в барокамере, и боюсь открыть люк, людям зараженным. Да все не просто, я сам усложняю, но изменяться сложно. Мне стало легче отказаться от чего-то, чем принять.
- Kolotun
- хороший человек
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
rtep » 25.06.2012 0:01:24
Понимаешь, Kolotun, хорошие люди всегда плохие и намного хуже всех остальных... Почему? Потому что они как гады не благодарны жизни, у них большие запросы, неугасающие страсти и неугомонные мысли, которые постоянно их мучают... Они хуже всех остальных, потому что думают, что лучше, они слишком много думают... НО в этом их сила! Как сказано мудрецами: "Но в глазах совершенномудрого человека грань между внутренним и внешним постепенно размывается". Это означает то, что какими бы мы достоинствами не обладали, мы должны любить и желать учиться у тех, кто нас ниже. Пускай так мы думаем сначала, но на самом деле все равны.
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
rtep » 25.06.2012 0:10:41
Нужно учиться ценить всех людей, учиться любить, пусть не получается, пусть трудно, пусть хочется плакать от того, что тебя некому выговориться... ПУСТЬ. Самое главное вера в то святое и хорошее, которое содержится в каждом из нас, вера в настоящую любовь... Нужно понять, что есть разные времена. Наша временная участь страдать - наша радость и наша сила. И Хозяин правильно говорит, что религией не надо заниматься. Ты и окружающие тебя люди - есть сама религия. У меня такие же проблемы как у тебя. Мой мозг уже кипит как чайник, в котором выкипела почти вся вода. Я держусь из последних сил и ты держись. Еще чуть-чуть - надо всегда себе говорить. пусть это "чуть чуть" даже длиться вечно, оно все равно будет чуть-чуть.
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 25.06.2012 0:18:31
И это должно дойти до кульминации, до потери сознания, до экстаза, до такого состояния, когда мы сможем исполнить искреннюю молитву. Да, да, наша проблема в том, что мы не искренни даже сами с собой. Искреннюю молитву там сразу слышат и приводят в исполнение...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
Хозяин » 25.06.2012 0:20:52
Kolotun, вот Ртеп знает что такое барокамера(недаром у него ава М.Джексона)))Шучу, без обид. А тебе один психологический нюанс, чтобы задуматься-если долго подавлять(или отказываться) свои желания, они будут отмирать и их уже будет очень трудно(или невозможно) вернуть.Такое практикуют адепты различных сект и монахи.Суть-мертвец при жизни.Так что думай сам, надо ли тебе такое.В утешение могу сказать-если ты ещё не совсем отвернулся от этой жизни, тебе дадут ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.Надеюсь, поймёшь мои слова.
- Хозяин

- полноправный участник
-
rtep » 25.06.2012 0:28:18
НЕТ, НЕТ!!! Отказываться ни в коем случае, лучше просто сойти с ума, но не отступать! ОТКАЗЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
petravdeev@qip.ru - rtep

-
Настик » 25.06.2012 8:25:19
Ребят! (для всех): для того, чтобы познакомиться с девушкой, надо сначала найти ту, которая понравится! А где вы с ней встретитесь, если живете по графику: дом-работа-дом ? Первое, что нужно сделать - найти увлечение: бассейн, кружок какой-нибудь. Ещё хочу посоветовать: есть объявления (обычно в газетах или на местных сайтах) - маршрут выходного дня. Суть там в том, что люди-энтузиасты печатают объявление о том, какой маршрут, время отправления и место сбора. Там все желающие встречаются (платят за себя, еда с собой) - и отправляются в поход! Для того, кому туризм интересен хоть чуток - должно понравиться! Если у вас в городе такого нет - создайте группу сами))))
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|