Просто так...
rtep » 23.06.2012 16:16:43
Мне кажется, когда я плачу, я становлюсь красивее... Нет, не слезы, в некоторых случаях лишь мокрые глаза, но не слезы. Ломка от любви не позволит быть некрасивым. Каждый день наблюдаю происходящее как пассажир бронированного вагона - через окно, и я не понимаю почему я не такой как все. Ко мне никто не может приблизиться, потому что я им этого не позволю. Я виноват, жутко виноват, и я понимаю это, но поделать ничего не могу. Я хочу ценить всех вас, но мне слишком трудно, потому что я отделен от вас. Между мной и вами стекло. И через это стекло в меня бросают камни, либо целуют девушки, но они целуют лишь стекло, но никак не меня... Я смотрел некоторые драмы, которые повествуют о любви коварной и глупой, но которая поразит всех, оставляя рубец на сердце, которое затем станет менее чувствительным и, возможно, не способным на настоящую любовь. Я смотрел также хорошие мелодрамы со счастливым концом - как сон. Мне кажется, что вот однажды я проснусь, ведь не может так быть всегда. Это ожидание - вера. Выше всех слов, нравоучений и противоречий. Та, что оживляет, та, что дает силы жить, та, которая льет целительный бальзам в сердце.
Зачем я это пишу? Просто так. Я не желаю получить от вас никаких советов, просто чувствую потребность в том, чтобы это было написано...
petravdeev@qip.ru