|
Schnaps » 23.06.2012 19:33:07
posted by Радуга 1 А это мы с подругой в детстве хотели поехать, чтобы детям помогать))))....Глупо! фНо я до сих пор хочу))))Правда, чем я им помогу? И Африка, черные люди для меня романтично...Они очень чувствуют музыку. Я их уважаю за это. На джаз концерт настоящий африканский пойду!)))
Регги... Позитивчик... Вроде бы и бедные, но счастливые. Достойная мечта, надо заметить. Это тебе не особняки, яхты, тачки и кучу телок - под себя гребсти.
- Schnaps
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 21.06.2013
Никто » 23.06.2012 19:47:14
posted by rtep posted by Радуга 1 Зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что сейчас на тебя налетят. пираньи , которые так и ждут, чтобы ты был слаб, чтобы добить тебя...И получить от этого истязания свое извращенное удовольствие....
Я и сам получаю от этого удовольствие не меньше вашего) Стрессоустойчивость вырабатываешь таким образом?
- Никто
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 23.06.2012
Цербер » 23.06.2012 20:13:55
Ему в жопу нужно засадить резинового ДИЛДО!!!! Это его ахуенно смотивирует!:))))))))))))))
У него просто расстройство психики. Частое явление у тех, над кем издевались и кто остался в одиночестве. Человек он замкнутый, девушки на него внимания не обращали. Он думает, что своим внутренним миром сможет изменить Мир внешний и заинтересовать кого-то, но НЕТ! Так не бывает.
Болезнь прогрессирует. Так бывает. Выработалась боязнь внешнего Мира, отсюда высказывания типа: "Реальность жестока" и тд и тп.
Человек склонен к суициду, причём реально! Однажды зашкалит и он покончит с собой. ОДНИМ ХУЙЛОМ БУДЕ МЕНЬШЕ! ХАААА ХААА ХАААА:))
Гхм. Я отвлёкся.
Плачет по безответной любви к девушке, которую "придумал" себе, вероятно которая на него даже не смотрит. Живёт в вымышленном Мире, к реальности не приспособлен.
Диагноз - По Вам, уважаемый, дурка плачет.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6419 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Радуга 1 » 23.06.2012 20:30:45
Джаз-музыка черных.))))Регги-тоже супер Еще бы послушать, как они на своих национальных ударных инструментах играют, вживую, по-настоящему в Африке)))))у костра)))..Сегодня пороюсь в истории джаза... Я музыку настоящих индейцев слышала в Англии правда , музыку инков!!!!!!!Эти их ритмы!!!!С ума сойти!!!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Цербер » 23.06.2012 20:33:48
posted by Радуга 1 Джаз-музыка черных.)))
Белые так не думают!
- Цербер

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 23.06.2012 20:46:24
Rtep, честно, у тебя сейчас переломный момент. Либо ты пересилишь свои дурацкие комплексы и выйдешь к людям, либо одиночество (ни дай Бог)превратит тебя не пойми во что...Сегодня показали маньяка, .который воровал и убивал младенцев. Так у него крышу снесло из-за того, что в детстве сильно обварился, его еле спасли, он сильно стеснялся своих шрамов и стал изгоем-одиночкой , а потом переклинило... Ты хороший мальчик, насильно заставь себя общаться, пусть с тебя ржут, косятся, а ты не обращай внимания, гордись собой...Знаешь, как черные собой гордятся :"Я своим черным глазом смотрю.на это...." "Моя черная кожа чувствует, что..." .Везде, где можно и нельзя они дают понять, что они черные и гордые...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Цербер » 23.06.2012 20:48:42
Радуга 1, твои слова мотивации не добавляют ему. И он не изменится. Я таких людей за километр чувствую.
- Цербер

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 23.06.2012 20:59:53
Ну нет так нет... Ты хочешь сказать, что он тащится от своего состояния? Может и так. А может и нет.
- Радуга 1

- мастер психолог
-
rtep » 23.06.2012 21:07:15
Да, Цербер прав, я люблю курить боль :кур:)) На счет того, чтобы стать маньяком, вы меня очень сильно обидели, я скорее сам сдохну, чем буду над кем-то издеваться. Я клянусь, что этого не произойдет.
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 31.03.2014
Цербер » 23.06.2012 21:08:21
posted by Радуга 1 Ну нет так нет... Ты хочешь сказать, что он тащится от своего состояния? Может и так. А может и нет.
Он не от состояния тащится. Он от внимания тащится, от любого! Я его уже давно "прощупываю" во всяких извращённых формах. Это человек такой! Я абсолютно одинокий, самодостаточный человек (FOREVER ALONE), но адекватный, если я обрушиваю свою критику, то только по делу и не от злости или обиды, а с умыслом - значит так надо. Этому человеку 18 лет. Он не хочет идти учиться в университет. Ему нужна девушка, но он для этого ничего не делает. А в универе много девушек, если Вы понимаете о чём я;) Гхм. Он сидит здесь, плачет, стонет, говорит что понимает жизнь - в 18 лет????? Смеётся что ли. Нет - он ещё наивен! Он ведёт себя, как женщина. Такой вывод из его сообщений. Ему нужна публика. Я писал ему в личку, но он не хочет там общаться - он хочет здесь. Я сделал свой вывод. А я человек далеко не глупый.
- Цербер

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 23.06.2012 21:18:04
ok...Так а ты ж внимания ему больше всех даешь!)))) o_O....:-P
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Цербер » 23.06.2012 21:19:25
posted by Радуга 1 ok...Так а ты ж внимания ему больше всех даешь!)))) o_O....:-P
Уже нет:) Где я, там и популярность темы!:) Буду переключаться на других)
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|