|
В мыслях часто разговариваю с девушкой, которая очень далеко от меня. Нормально ли это?
Кот » 23.06.2012 22:53:39
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я часто захожу на этот форум (примерно 2 года). Правда, очень редко здесь пишу - в-основном, читаю. Вначале писал изредка свои комментарии, но потом перестал, т.к. по делу нечего было сказать... Пару раз я уже обращался здесь со своими проблемами. Тогда мне дали советы, которые в какой-то степени помогли мне. И я благодарен людям, ответившим мне (Вумэн, Русбарс, КФедоров, Ангел, Таня, Рада, Константин и другие - всех не помню). Спасибо вам!...Кто-то из них ушёл с этого форума, кто-то вернулся, появились новые люди (что хорошо), а кто-то здесь прямо "живёт")).
Вообще, считаю этот форум интересным, и, для многих обращающихся сюда, полезным. Мир не без добрых людей!
И вот опять хочу обратиться к коллективному разуму со своей очередной заморочкой.
Дело в том, что я часто в мыслях разговариваю с девушкой. Я не общаюсь с ней уже год (и мало это, и много). Не знаю что с ней и как. Самое паршивое, что я её в глаза не видел - познакомились в соц.сети и около года там общались. Она живёт в другой стране. Привязался к ней (или к "образу", как написал Русбарс, хотя не совсем с этим согласен). После года такого "общения" решил порвать с этим и просто удалил свой аккаунт, т.к. вживую до неё не доехать. А самое главное, что до конца не верил ей (чему было достаточно оснований) и не видел с ней будущего. Думаю, тут всё понятно... Она наверняка обиделась. Но я тоже достаточно намучился, устал просто. Устал...
И вот прошёл год после "разрыва", а из головы она не выходит. Я с ней часто разговариваю в мыслях: я ей говорю, она молчит. Как бы "встречаемся"...Бред какой-то...Не хочу её забывать. И "отпускать". Знаю, говорят: "отпусти, если твоё - вернётся, если нет - твоим и не было". Да, постепенно её образ уходит, т.к. ничем не подпитывается с моей стороны - нет общения, не сохранил её фото, поэтому нет волнения и других эмоций...
Надо семью заводить: жену, детей - в них главный смысл, по-моему. Годы берут своё, да и жизнь так устроена: без своей семьи - всё не то... А как бы "предать" ту девушку - тоже не могу...
И вот спрашивается: Что вы думаете обо всём этом? А? У меня "крыша едет" или как? Как отпустить её из головы?
Спасибо вам, что прочитали! Буду рад любому мнению.
- Кот
- хороший человек
-
Хозяин » 24.06.2012 0:38:16
Похоже в твоей жизни мало движения.А то бы быстро забылось.
- Хозяин

- полноправный участник
-
- На форуме: 4956 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
Смольный » 24.06.2012 17:29:31
Семью, действительно надо заводить....все сразу забудется.........А вообще, человеку свойственно прокручивать в голове ту или иную ситуацию, я лично не вижу в этом не каких отклонений)
- Смольный

- полноправный участник
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 15.08.2013
rtep » 24.06.2012 18:27:27
Ты будешь думать о ней долго и мучительно, но наконец забудешь её, а потом будешь смеяться))
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
Кот » 24.06.2012 21:24:19
Надеюсь, что забуду её...Надеюсь....Спасибо, ребята!
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
RUSBARS » 25.06.2012 2:06:12
Мысленое общение естественно. Другое дело что расстояние разделяет вас. Знаешь, если учитывать мудрость наших предков, то есть в жизни у каждого что -то врорде его второй половинки) И хоть раз в жизни человек эту половинку на пити своём встречает. Но вот проблемка - кто -то просто боится подойти, кто -то занят путями своими и делами или думает, каааааааакаааааааяя онааааааааааааааааааааааааааа, подойду - пошлёт. А ведь как током прошибает. А потом человек заводит семью, живут многие с нелюбимыми, просто потому что пора и так надо.....
Может она и есть та, а кот?
А мысленное общение, вещь вполне естественная, и чем больше у тебя энрегии, тем сиьнее ты можешь влиять на человека своими мыслями.
Знаешь, в своё время проводил эксперимены, проверял возможности влияния на человека мыслями. Ну допусти - едешь в автобусе, впереди сидит девушка, кое - что представляешь в подробностях (что и как конкретно в силу ряда обстоятельст здесь я писать не буду, а то кто -то прочитает и начнёт использовать подобные вещи в целях использования женщин)....вообщем девушка начинает крутиться - вертеться, её аж прям "колбасит". от возникающего желания.....потом смотришь, этот взгляд...ну прям глазки закатываются уже, причём понять она ничего не может, просто желание...чувства что её ласкают..вся горит.... Ну, вообщем, возможно влиять мыслями - образами на другого человека, и чем человек чувствительнее, тем сильнее влияние. Кстати, можно и в ином направлени влиять, ну, допустим, задать человеку программу при общении, вроде просто говоришь, а сам прощупываешь, ищешь слабые места и пробиваешь энергией, да вплоть до того что человек потом пойдёт..и....повесится, но это уже совсем другая история))) Так что кот крыша не едет у тебя. Вопрос только в одном, на что ты готов ради той самой. Не будешь ли жалеть, если потереяшь её навсегда и будешь жить "как все".....А почему не доехать до неё??? она с...........с Марса??))) Кстати, в соотвествии с ария - славянской системой мировозрения, и у каждой девчёнки, примерно к 12 -14 годам появляется в подсознании образ едиственного, уже не абстрактный, а именно образ существующего мужчины, её мужчины, и какие бы пути потом девушка не проходила, а этот образ останется, и будет она подсознательно любить его и сравнивать всё в жизни с этим образом. Ну что тут можно посоветовать, быдь я на твоём месте (хотя места в любом случае свои у каждого) если бы девушка какая -то не выходила из головы и её образы были со мной постоянно, я бы просто пояснил ей это, так бы и сказал, всё как есть...ну и предложил бы приехать ко мне и жить вместе.....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 25.06.2012 2:08:57
всё бл. выкидываю нах. свою клавиатуру рабочую, часть букв проскакивает и вообще какая -то хрень получается....пойду к к програмисту новую выпрашивать....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 25.06.2012 4:00:41
Кстати, приведу ещё один пример связи между людьми, наука не отрицает наличие этго "феномена" но и объяснить не может, в силу глупости современных "учёных"
Пример: мать любит сына...сын далеко, за тысячи км. Если ему грозит беда, иать чуствует это, её начинают мчать тревожные психосостояния, 2сердце щимит" , кошмары... а в момент гибели сына мать почувствует это. А просто дебилам учёным, бъющимся в стенку головой, не понять что при рождении ребёнка пуповина физическая рвётся...а вот энергитическая связь - это навсегда. И люди, любящие друг друга (имено любящие, а не просто трахающиеся кАк животные) связаны тоже. Так что кот, при наличии определённых знаний можно даже во сне к этой девушке "приходить". Можно вообще сознание переместить, или проникнуть к ней в сознание, но для этого нужно много энергии знаний и понимания основ визуализации.... И ещё, сила истинной любви огромна, имено любви - как высшей созидательной энрегии. Когда любит сильный человек с высоким уровнем осознания и духовно - нраственого развития, то объект такой любви будет храним от всяких невзгод.
Кстати, очень сильна любовь девственницы, если такая любит, свою энергию направляет на любимого мужчну, то такой не пропадёт, и даже во время войны храним будет....
А можно ещё и в посмертии любить и охранять человека, живущего ещё...но это вобще отдельная и очень серьёзная тема...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 25.06.2012 6:53:30
Русбарс, а как понять, .являешься ли ты второй половинкой для того, .кто с тобой рядом?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
RUSBARS » 25.06.2012 7:04:50
А понять Кариша можно только в одном случае, когда образ твой соответсвует, ты должна это чувствовать. А те кто сходятся в соотвествии с образами своими и являются..вообщем как половинки одного целого, таких не разлучить уже, такие со времнем даже внешне похожи становятся, перенимают психохарактеристики друг друга. Ты должна чувствовать, соотвествует ли образ твой, что внутри тому кто с тобой рядом.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 25.06.2012 7:14:12
В соотвествии с ария - славянскими знаниями каждый человек на своём жизненом пути хоть раз встреяал такого человека, который и является тем что называют "вторая половинка". может рядом а может просто пересекались в толпе, но при этом вы оба почувствуете друг друга, что-то прочитаете во взглядах. но вот в жизни зачастую такие половинки живут раздельно и живут с теми кто не является половинкой..
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 25.06.2012 7:24:09
КСТАТИ, есть ещё понятие генетичекой совместимости и проверяется это просто, если поцелуй сладкий (в идеале даже немного тёрпкий) то вы генетически совместимы...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 25.06.2012 7:53:51
Как страшно всю жизнь прожить не со второй половинкой. Мне кажется, .что он вторая половинка, но есть некоторые черты характера, которые меня раздражают , и его во мне))))...У нас не все гладко, но проблема в том, что мы разлучиться никак не можем надолго, максимум на несколько часов, когда в ссоре. А так на рабочий день. все время и везде вместе, но при этом у нас куча разногласий...Но когда мы по-отдельности, то как будто бы вместе... Это вторая половинка? И еще, Русбарс, должна тебе признаться, я даже ни на кусочек не взяла европейской расы генетически... Недавно узнала..Сначала расстроилась, .а теперь горжусь))))....У меня и моих детей есть опознавательный знак, который передается генетически и доказывает, что мы не европиоиды....Но все твои знания о душе и энергии говорят о том, что душа присуща только славянам?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|