|
Радуга 1 » 25.06.2012 8:59:19
Русбарс, )))) я очень сильно сейчас хочу послать тебе позитив...Много позитива)))... Можешь не отвечать...Просто хочется, чтобы ты принял и такое явление как хорошие люди другой расы и национальности...Душа там не выбирает тело по-национальности, скорее всего, она выбирает по другим качествам...Быть может то, что я постоянно к тебе" докапываюсь", поможет когда -нибудь и повлияет на какое-нибудь серьезное решение в твоей жизни...)))) И сохранит тебя...А может быть и нет, но это уже другая история...Ты так хорошо чувствуешь энергетику...Неужели ты не чувствуешь моей? Энергетики человека другой расы, который как и ты хочет любви и добра?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Кот » 26.06.2012 0:37:16
Всем доброй ночи! (а кому-то, возможно уже, и утра!)
Русбарс (Сергей, кажется, Вас зовут), спасибо Вам, что дали такой полный и развёрнутый комментарий к моему вопросам! Ваше мнение, рассуждения на этом форуме я уважаю. Спасибо! Попробую ответить по порядку...
Что за девушка? С Марса? Нет, конечно... Она уже 12 лет живёт в Германии. Жила там со зрелым, преуспевающим немцем. Родила дочку от него. Потом стала жить одна. Потом у неё были и есть уже молодые "друзья". Но всё это она скрывала. Узнал я это всё, облазив страницы её друзей, другие соц.сети - следы в них говорят сами за себя. Понятно всё - яснее не куда. Не взламывал, честное слово... Она это или не она?...Я не знаю, никогда не задавался этим вопросом. Если честно, я уже не верю в легенду, что у каждого человека есть своя половинка в этом мире. Не верю! Здесь же на форуме писали о мнении психологов, что если, якобы, взять с улицы 10 первых встречных девушек, то одна обязательно подойдёт для ищущего парня...Ладно, это их мнение... Но если верить, что у каждого человека в мире есть своя половинка - это значит отрицать других, тоже более или менее подходящих половинок. Ведь так? Это я к тому, что человек в течение всей своей жизни меняется. И в разные её периоды человеку нужно тоже что-то другое. Трудно представить, что встретив именно ту самую "половинку", всю жизнь будешь с ней жить душа в душу (хотя и есть такие редкие исключения) - кто-то прогибается под другого... Я не за *лядство, ни в коем случае. Просто, всё-таки, надо смотреть на вещи трезво: а что дальше?....Здесь я (на данный момент, и в моём случае!) согласен с Радой (давно её здесь нет, правда): пару себе надо искать без любви, т.к. часто любовь путают со страстью...Любить надо весь мир (хотя это практически невозможно)...Искать надо по душе...
На что я готов? Я готов, если уверен в своей цели. А сомнений много было...
Жалеть?...Жалеть или нет - буду только на пороге ухода из этой жизни (надеюсь, что ещё не скоро). В тот момент всё будет понятно: что было настоящее в жизни, а что - нет... Жалеть не нужно, наверное. Надо принимать, как есть. Осадки на душе только остаются. И память. Терпимо пока...
Насчёт образа единственного мужчины именно у этой девушки... Я думал об этом...Она до 15 лет не знала, что у неё вообще есть отец. Потом он "появился" и увёз её туда. Значит, с "образом" у неё непросто должно быть. Поэтому её так тянет к зрелым мужчинам, которые отчасти заменили бы её отца. Она уже привыкла жить там. Да и какая мать бросит своего ребёнка? А я не желаю там жить. Немцы же кругом (А? Немцы? Где мой ППШ?...Так ведь не было его - А???! Пардон! Генетическая память...)...Родителей я своих не брошу, ни за что (всё для меня сделали, что могли). Стареют они уже...
Мысленное общение...Кстати, не раз замечал, что в то время, когда она думала обо мне и заходила ко мне - её образ резко возникал в моём сознании (а я был на работе)...И во сне тоже...Т.е. чувствовал обратную связь. Теперь я её уже не чувствую - меня для неё нет...Она одна не останется - слишком хороша собой. Мужчин вокруг неё хватает...Счастлива будет, более чем уверен...Желаю ей этого без капли сомнений...
Так что всё путём...Надеюсь....
Всё, засыпаю. Нескладно как-то всё написал. Мысли путаются...)
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
RUSBARS » 26.06.2012 3:58:22
Кот, я говорю совсем не о легендах. И романтический бред о вторых половинках, в ракурсе понимания большинства меня тоже не интересует, ибо в мире энергий и тех сил, что ведут нас по путям понятия плаксиво - эмоциональной романтики нет. Представь что есть день и ночь инь и янь..плюс и минус, вместе порождающие ток. Так вот есть для каждого на его пути жизненном тот человек что можно назвать второй половиной. Такие при встречи как бы сливаются в одно целое, гармоничное целое и просто счастливы от..да от того чо мгут в глаза друг другу смотреть. они как бы становятся одной общей энергией и путь становится общим. Ну возьми хоть сто женщин хоть тысячу, ну пусть внешне привлекательных, пусть умных и прочее...хорошо тебе будет с каждой по своему но с той одной...это будет нечто иное, там уже каждое прикосновение будет пораждать вихри энергий и даже на физическом уровне будет возбуждать просто мысль об этом человеке... Короче я не хочу глубоко в эти темы углубляться. Понимаю я тебя...и про выбор богатого, атериальных благ и прочего....Есть определённые практики изменения сотсояния сознания и взгляда на этот мир, при которых ты можешь мгновено поменяться и забыть даже самую светлую и чистую любовь, только пустота останется от всего что было и ты даже при встречи потом с той девушкой, даже при её попытке тебя "соблазнить" будешь смотреть..хм...короче сквозь неё. А так у тебя выбора то особо и нет, либо продолжать держать в себе место для неё...либо прекратить вообще о ней думать, представлять. А на счёт красивая и не останется без мужчины, ну это опять же уровень понимания более к животным близкий, без "ёбаря" та она может и не останется и кучи желающих её мужчин...а вот без того самого..психосостояния любви внутри...останется. Так что котяра, держись) Память..зачем она тебе нужна, такая память? Значит счастья ей пожелай и отпусти, не её...себя самого в первую очередь)
Радуга, это где же я писал что только у славян есть душа????? 1. не есть какая -то там душа, тел без ничего внутри нет вообще, это трупы...ты = душа во временной физической оболочке. Другое дело что у каждого народа свой путь и уровень развития. Сравни клетку мозга, у которой своя функция и ей необходимо при делении пораждать клетки мозга и скажем клетку печени, обе клетки но обе не равны и разные. Представитель любого народа может развиться до огромного уровня. НО, .какой -то народ тысячи лет порождает гениев, светлых и чистых творцов, а какой -то - смердов, жестоких полузверей, которые создаь ничего не могут, а вот захватывать, убивать и жить только с позиции физической силы, это пожалуйсто. Это молодые совсем души. Кстати, ты будешь удивлена, но душа как раз -то и выбирает тело по национальности...и пиходят сюда те кто был до тебя из твоего рода, дабы продолжить развитие))))) И если я пришёл славянином и развиваюсь как духовное существо, я уже никогда сюда не прийду в качестве попуаса с уровнем развития обезъяны!!!!! Я не отрицаю наличие прекрасных людей у разных народов, но пусть у себя прекрасно живут. Знаешь что будет если клетки той же печени полезут в мозг и будут её и с клетками мозга мешаться?? понимаешь что будет с организмом?? вот это кстати и есть план глобалистов - сионистов...Прекрасно я тебя чувствую, только не прыгай своим психосостоянием из крайности в крайность, а то ответку по своему эмоциональному состоянию будешь получаТь раз за разом.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Кот » 26.06.2012 10:55:24
Русбарс, а я и желаю ей счастья. Искренне, на самом деле...Она уже ушла...Уходит...И я тоже...Потихоньку отпускаю её...И себя отпущу...Уже отпускаю... "Всё проходит"))...Пойду дальше))...Всё будет нормально) Спасибо тебе за высказанное мнение! И всем тоже! Спасибо!)
- Кот
- хороший человек
-
Радуга 1 » 26.06.2012 12:49:55
Ну, Кот , я даже захотела заплакать...Так вот взять и отпустить свою мечту... В след. жизни вы обязательно встретитесь и больше не упустите такой возможности ввместе быть счастливы...Хотя, Бог не зря все так задумал. Он дает шанс и испытывает человека разными трудностями, чтобы чему-то научить. , дать развитие...А если вы будете друг к другу приезжать...Она к тебе с ребенком , и ты к ней...Ты испробуй все возможности, .а потом уже все забывай)))).... Русбарс, спасибо ... Животных хватает среди всех национальностей. Все дело в душе...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Кот » 26.06.2012 23:36:07
Радуга, никого нельзя привязать к себе. Надо уметь отпускать человека. И мечту тоже. Я теперь стараюсь не жить пустыми мечтами. Стараюсь просто жить и радоваться тому, что есть. Хотя и есть чувство, что мы с ней когда-нибудь встретимся, пусть и не в этой жизни)). Да, согласен с Вами: Бог не зря посылает нам на нашем пути разных людей. Благодаря Богу, благодаря тому, что Он послал мне её, я действительно много понял, на многие вещи стал смотреть по-другому, стал более неравнодушным к окружающему миру. Да, все не зря. Мы с ней уже давно не общаемся. А если начать, то, как говорят, "дважды в одну реку не войдёшь". Ведь возвращаясь к общению с ней, я сделаю ей больно - она очень ранимая. Уходя - ушёл...Поэтому возможности уже не играют роли... Она уже вписана в одну из страниц Книги моей памяти. Золотыми буквами. И эту страницу я уже перевернул...Буду тепло вспоминать её, но каждому надо идти дальше. Жизнь продолжается...
- Кот
- хороший человек
-
RUSBARS » 27.06.2012 6:49:55
Радуга, ну опять двадцать пять блин.))
А что есть душа ты хоть знаешь?
Конечно в ней дело.
выкинь из головы чушь хритианскую, в соответсвии с которой выходит что бог идиот и ничего в мире не имеет смысла....
пришла в мир, потусовалась, если всё в тему, то и там потом всегда будешь тусоваться))))
Хренушки, там развитие продолжается.....а души что не развились ещё до того момента что навсегда готовы уходить могут сюда сто раз возвращяться в разных обличиях для набора опыта до уровня духовных учителей.
Есть народы, что тысячи лет идёт духовным путём. И души соотвествующие приходят...такие народы и порождают великих учёных, поэтов...................................
а те есть народы, что них...я не делают и никуда не идут, только плодятся как крысы и при возможности всё вокруг пожирают и порабощают, ..а где же у них гении?? что они могут изобрести, создать а??? а них...я не могут, только овец тр...ть да резать друг друга. И я не хочу что бы кто то меня с подобными сравнивал. Ты ещё пчёлок - медоносок и навозных мух сравни......у каждого в природе своя функция и для этого мира и те и те нужны, но, КАК МОЖНО ИХ СРАВНИВАТЬ А?? ПОПРОБУЙ ИХ ПЕРЕМЕШАТЬ!! Я ПОСМОТРЮ КАК ПЧЁЛЫ ОТРЕАГИРУЮТ НА ЭТО РАВЕНСТВО И ТОЛЕРАНТНОСТЬ. ОБВИНИШЬ ИХ В НАЦИЗМЕ ЗА ТО ЧТО ОНИ БУДУТ ЖИТЬ КАК ПЧЁЛЫ И НЕ ЗАХОТЯТ КАК МУХИ??? )))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Karelliya » 27.06.2012 14:09:47
Выбрать "своего" человека не у всех получается, к сожалению...
- Karelliya
- хороший человек
-
- На форуме: 4765 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
Радуга 1 » 27.06.2012 15:33:27
Да, есть народы , идущие духовным путем...Беловолосые с голубыми глазами, .говоришь? Вот как раз вчера такую по телеку показали , она своиз детей с 15 этажа скинула. Русбарс, живи как хочешь и порождай гениев..А я уж как-нибудь по-тихому, .как муха, .ок?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Мимо крокодил » 27.06.2012 15:43:05
Наука ради науки, открытия ради открытий - не всегда имеют смысл и приносят ощутимую пользу. Иногда это просто сливание денег в унитаз. К примеру, будет поезд еще быстрее перемещаться, скорость интернета повысится, а толку-то от этого? Реального, ощутимого толку? Если ты, к примеру, не так часто куда-то ездишь, если уже не в состоянии переварить поток полученной информации? Да лучше помочь тем, у кого нет горячей воды и туалет на улице, кто живет в разваливающемся жилье, кого родители в детстве бросили. Есть вещи, знаете ли, по-важнее всяких там "железок", "гаджетов" и самого прогресса только лишь ради прогресса. Не все так просто, что бы вот так вот можно было взять и сказать: кто-то лучше, а кто-то хуже. Например, те же ученые делают улицы чистыми, строят жилье? Нет. Много ли толку человеку от всяких достижений прогресса если ему, к примеру, негде жить? Удовлетворит ли он свои потребности в еде, прочитав новую книжку, либо будучи выкинутым с производства в силу автоматизации последнего? Нет. Ты сам пишешь про взаимодополнение: инь-янь, ночь-день, плюс-минус, мужчина-женщина и так далее. А не про борьбу противоположностей. Так с чего ты взял, что те же восток и запад должны всячески бороться друг с другом? А не, к примеру, сотрудничать, перенимать чужой положительный опыт, обучаться чему-то новому, полезному? Почему-бы не произойти некой взаимной "диффузии", "сплавлению" - получив в итоге "сплав" с качественно новыми характеристиками? Или скажешь что перенимать нечего? Не согласен! Ты ратуешь за Любовь, за переход на совершенно иной уровень бытия? Тогда будь последователен и иди до конца. А-то как-то хитро и выборочно получается: этих я люблю, этих не люблю; эти лучше, эти хуже. Мир - единый организм, а значит, его нельзя делить на плохое и хорошее, на достойное и недостойное. Все взамосвязано, всему есть место - как, к примеру, это заведено в природе. И если уж любить, то принимать его целиком. Что касается разных неадекватов, с ходу можно вспомнить брейвика, вспомнить американских подростков, устроивших перестрелки в школе. Так что дело в конкретных людях и никак иначе - такого мое мнение, подтвержденное на практике. Менять мир вокруг себя надо: меняясь самому в лучшую сторону, подавая пример, помогая другим (а не считая их за "говно" или ниже себя), сотрудничая, занимаясь каким-то реальным, полезным, созидательным трудом.
- Мимо крокодил
- хороший человек
-
- На форуме: 4765 дн.
- Последний ответ: 28.08.2012
Радуга 1 » 27.06.2012 15:46:04
Кот, а мне кажется, тебе надо пообщаться с ней...А может быть ты ее нафантазировал? Может быть ты вообще в ней разочаруешься?
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Кот » 28.06.2012 0:03:49
Радуга, спасибо Вам за участие...Какие уж тут фантазии?)) Год общения - вполне достаточно, чтобы хоть как-то узнать человека... Вообще, общаться с ней было непросто (и ей со мной тоже))...Не буду вдаваться в детали, но мы с ней слишком разные (думал об этом). И если смотреть на вещи прямо, то будущего у нас всё равно нет (нет, я не искал причины "не делать" - просто трезвый анализ)...Вероятность того, что мы разочаровались бы друг в друге, была действительно велика. Так что... Я просто не хочу думать о ней часто, не хочу "встречаться" с ней в мыслях - вот что главное...Буду помнить её только с положительной стороны, но не хочу всегда вспоминать, т.к. устал от этого...Наверное, я просто зациклился на ней...Ладно, пройдёт всё это))... Думаю, эту тему уже можно закрывать (не хочу никого обидеть). Спасибо всем за ваши искренние мнения. Вообще, спасибо что поучаствовали...
- Кот
- хороший человек
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|