Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В мыслях часто разговариваю с девушкой, которая очень далеко от меня. Нормально ли это?

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 25.06.2012 8:59:19

Русбарс, )))) я очень сильно сейчас хочу послать тебе позитив...Много позитива)))...
Можешь не отвечать...Просто хочется, чтобы ты принял и такое явление как хорошие люди другой расы и национальности...Душа там не выбирает тело по-национальности, скорее всего, она выбирает по другим качествам...Быть может то, что я постоянно к тебе" докапываюсь", поможет когда -нибудь и повлияет на какое-нибудь серьезное решение в твоей жизни...)))) И сохранит тебя...А может быть и нет, но это уже другая история...Ты так хорошо чувствуешь энергетику...Неужели ты не чувствуешь моей? Энергетики человека другой расы, который как и ты хочет любви и добра?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4859 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Кот » 26.06.2012 0:37:16

Всем доброй ночи! (а кому-то, возможно уже, и утра!)

Русбарс (Сергей, кажется, Вас зовут), спасибо Вам, что дали такой полный и развёрнутый комментарий к моему вопросам! Ваше мнение, рассуждения на этом форуме я уважаю. Спасибо!
Попробую ответить по порядку...

Что за девушка? С Марса? Нет, конечно...
Она уже 12 лет живёт в Германии. Жила там со зрелым, преуспевающим немцем. Родила дочку от него. Потом стала жить одна. Потом у неё были и есть уже молодые "друзья". Но всё это она скрывала. Узнал я это всё, облазив страницы её друзей, другие соц.сети - следы в них говорят сами за себя. Понятно всё - яснее не куда. Не взламывал, честное слово...

Она это или не она?...Я не знаю, никогда не задавался этим вопросом. Если честно, я уже не верю в легенду, что у каждого человека есть своя половинка в этом мире. Не верю!
Здесь же на форуме писали о мнении психологов, что если, якобы, взять с улицы 10 первых встречных девушек, то одна обязательно подойдёт для ищущего парня...Ладно, это их мнение...
Но если верить, что у каждого человека в мире есть своя половинка - это значит отрицать других, тоже более или менее подходящих половинок. Ведь так? Это я к тому, что человек в течение всей своей жизни меняется. И в разные её периоды человеку нужно тоже что-то другое. Трудно представить, что встретив именно ту самую "половинку", всю жизнь будешь с ней жить душа в душу (хотя и есть такие редкие исключения) - кто-то прогибается под другого...
Я не за *лядство, ни в коем случае. Просто, всё-таки, надо смотреть на вещи трезво: а что дальше?....Здесь я (на данный момент, и в моём случае!) согласен с Радой (давно её здесь нет, правда): пару себе надо искать без любви, т.к. часто любовь путают со страстью...Любить надо весь мир (хотя это практически невозможно)...Искать надо по душе...

На что я готов? Я готов, если уверен в своей цели. А сомнений много было...

Жалеть?...Жалеть или нет - буду только на пороге ухода из этой жизни (надеюсь, что ещё не скоро). В тот момент всё будет понятно: что было настоящее в жизни, а что - нет...
Жалеть не нужно, наверное. Надо принимать, как есть. Осадки на душе только остаются. И память. Терпимо пока...

Насчёт образа единственного мужчины именно у этой девушки...
Я думал об этом...Она до 15 лет не знала, что у неё вообще есть отец. Потом он "появился" и увёз её туда. Значит, с "образом" у неё непросто должно быть. Поэтому её так тянет к зрелым мужчинам, которые отчасти заменили бы её отца.
Она уже привыкла жить там. Да и какая мать бросит своего ребёнка? А я не желаю там жить. Немцы же кругом (А? Немцы? Где мой ППШ?...Так ведь не было его - А???! Пардон! Генетическая память...)...Родителей я своих не брошу, ни за что (всё для меня сделали, что могли). Стареют они уже...

Мысленное общение...Кстати, не раз замечал, что в то время, когда она думала обо мне и заходила ко мне - её образ резко возникал в моём сознании (а я был на работе)...И во сне тоже...Т.е. чувствовал обратную связь.
Теперь я её уже не чувствую - меня для неё нет...Она одна не останется - слишком хороша собой. Мужчин вокруг неё хватает...Счастлива будет, более чем уверен...Желаю ей этого без капли сомнений...

Так что всё путём...Надеюсь....

Всё, засыпаю. Нескладно как-то всё написал. Мысли путаются...)
Кот
хороший человек

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение RUSBARS » 26.06.2012 3:58:22

Кот, я говорю совсем не о легендах. И романтический бред о вторых половинках, в ракурсе понимания большинства меня тоже не интересует, ибо в мире энергий и тех сил, что ведут нас по путям понятия плаксиво - эмоциональной романтики нет. Представь что есть день и ночь инь и янь..плюс и минус, вместе порождающие ток. Так вот есть для каждого на его пути жизненном тот человек что можно назвать второй половиной. Такие при встречи как бы сливаются в одно целое, гармоничное целое и просто счастливы от..да от того чо мгут в глаза друг другу смотреть. они как бы становятся одной общей энергией и путь становится общим. Ну возьми хоть сто женщин хоть тысячу, ну пусть внешне привлекательных, пусть умных и прочее...хорошо тебе будет с каждой по своему но с той одной...это будет нечто иное, там уже каждое прикосновение будет пораждать вихри энергий и даже на физическом уровне будет возбуждать просто мысль об этом человеке... Короче я не хочу глубоко в эти темы углубляться. Понимаю я тебя...и про выбор богатого, атериальных благ и прочего....Есть определённые практики изменения сотсояния сознания и взгляда на этот мир, при которых ты можешь мгновено поменяться и забыть даже самую светлую и чистую любовь, только пустота останется от всего что было и ты даже при встречи потом с той девушкой, даже при её попытке тебя "соблазнить" будешь смотреть..хм...короче сквозь неё. А так у тебя выбора то особо и нет, либо продолжать держать в себе место для неё...либо прекратить вообще о ней думать, представлять. А на счёт красивая и не останется без мужчины, ну это опять же уровень понимания более к животным близкий, без "ёбаря" та она может и не останется и кучи желающих её мужчин...а вот без того самого..психосостояния любви внутри...останется. Так что котяра, держись) Память..зачем она тебе нужна, такая память? Значит счастья ей пожелай и отпусти, не её...себя самого в первую очередь)

Радуга, это где же я писал что только у славян есть душа????? 1. не есть какая -то там душа, тел без ничего внутри нет вообще, это трупы...ты = душа во временной физической оболочке. Другое дело что у каждого народа свой путь и уровень развития. Сравни клетку мозга, у которой своя функция и ей необходимо при делении пораждать клетки мозга и скажем клетку печени, обе клетки но обе не равны и разные. Представитель любого народа может развиться до огромного уровня. НО, .какой -то народ тысячи лет порождает гениев, светлых и чистых творцов, а какой -то - смердов, жестоких полузверей, которые создаь ничего не могут, а вот захватывать, убивать и жить только с позиции физической силы, это пожалуйсто. Это молодые совсем души. Кстати, ты будешь удивлена, но душа как раз -то и выбирает тело по национальности...и пиходят сюда те кто был до тебя из твоего рода, дабы продолжить развитие))))) И если я пришёл славянином и развиваюсь как духовное существо, я уже никогда сюда не прийду в качестве попуаса с уровнем развития обезъяны!!!!! Я не отрицаю наличие прекрасных людей у разных народов, но пусть у себя прекрасно живут. Знаешь что будет если клетки той же печени полезут в мозг и будут её и с клетками мозга мешаться?? понимаешь что будет с организмом?? вот это кстати и есть план глобалистов - сионистов...Прекрасно я тебя чувствую, только не прыгай своим психосостоянием из крайности в крайность, а то ответку по своему эмоциональному состоянию будешь получаТь раз за разом.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Кот » 26.06.2012 10:55:24

Русбарс, а я и желаю ей счастья. Искренне, на самом деле...Она уже ушла...Уходит...И я тоже...Потихоньку отпускаю её...И себя отпущу...Уже отпускаю...
"Всё проходит"))...Пойду дальше))...Всё будет нормально)
Спасибо тебе за высказанное мнение! И всем тоже! Спасибо!)
Кот
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 26.06.2012 12:49:55

Ну, Кот , я даже захотела заплакать...Так вот взять и отпустить свою мечту...
В след. жизни вы обязательно встретитесь и больше не упустите такой возможности ввместе быть счастливы...Хотя, Бог не зря все так задумал. Он дает шанс и испытывает человека разными трудностями, чтобы чему-то научить. , дать развитие...А если вы будете друг к другу приезжать...Она к тебе с ребенком , и ты к ней...Ты испробуй все возможности, .а потом уже все забывай))))....
Русбарс, спасибо ... Животных хватает среди всех национальностей. Все дело в душе...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Кот » 26.06.2012 23:36:07

Радуга, никого нельзя привязать к себе. Надо уметь отпускать человека. И мечту тоже. Я теперь стараюсь не жить пустыми мечтами. Стараюсь просто жить и радоваться тому, что есть. Хотя и есть чувство, что мы с ней когда-нибудь встретимся, пусть и не в этой жизни)).
Да, согласен с Вами: Бог не зря посылает нам на нашем пути разных людей. Благодаря Богу, благодаря тому, что Он послал мне её, я действительно много понял, на многие вещи стал смотреть по-другому, стал более неравнодушным к окружающему миру. Да, все не зря.
Мы с ней уже давно не общаемся. А если начать, то, как говорят, "дважды в одну реку не войдёшь". Ведь возвращаясь к общению с ней, я сделаю ей больно - она очень ранимая. Уходя - ушёл...Поэтому возможности уже не играют роли...
Она уже вписана в одну из страниц Книги моей памяти. Золотыми буквами. И эту страницу я уже перевернул...Буду тепло вспоминать её, но каждому надо идти дальше.
Жизнь продолжается...
Кот
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 27.06.2012 6:49:55

Радуга, ну опять двадцать пять блин.))

А что есть душа ты хоть знаешь?

Конечно в ней дело.

выкинь из головы чушь хритианскую, в соответсвии с которой выходит что бог идиот и ничего в мире не имеет смысла....

пришла в мир, потусовалась, если всё в тему, то и там потом всегда будешь тусоваться))))

Хренушки, там развитие продолжается.....а души что не развились ещё до того момента что навсегда готовы уходить могут сюда сто раз возвращяться в разных обличиях для набора опыта до уровня духовных учителей.

Есть народы, что тысячи лет идёт духовным путём. И души соотвествующие приходят...такие народы и порождают великих учёных, поэтов...................................

а те есть народы, что них...я не делают и никуда не идут, только плодятся как крысы и при возможности всё вокруг пожирают и порабощают, ..а где же у них гении?? что они могут изобрести, создать а??? а них...я не могут, только овец тр...ть да резать друг друга. И я не хочу что бы кто то меня с подобными сравнивал. Ты ещё пчёлок - медоносок и навозных мух сравни......у каждого в природе своя функция и для этого мира и те и те нужны, но, КАК МОЖНО ИХ СРАВНИВАТЬ А?? ПОПРОБУЙ ИХ ПЕРЕМЕШАТЬ!! Я ПОСМОТРЮ КАК ПЧЁЛЫ ОТРЕАГИРУЮТ НА ЭТО РАВЕНСТВО И ТОЛЕРАНТНОСТЬ. ОБВИНИШЬ ИХ В НАЦИЗМЕ ЗА ТО ЧТО ОНИ БУДУТ ЖИТЬ КАК ПЧЁЛЫ И НЕ ЗАХОТЯТ КАК МУХИ??? )))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Karelliya » 27.06.2012 14:09:47

Выбрать "своего" человека не у всех получается, к сожалению...
Karelliya
хороший человек

На форуме: 4765 дн.
Последний ответ: 27.06.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 27.06.2012 15:33:27

Да, есть народы , идущие духовным путем...Беловолосые с голубыми глазами, .говоришь? Вот как раз вчера такую по телеку показали , она своиз детей с 15 этажа скинула.
Русбарс, живи как хочешь и порождай гениев..А я уж как-нибудь по-тихому, .как муха, .ок?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Мимо крокодил » 27.06.2012 15:43:05

Наука ради науки, открытия ради открытий - не всегда имеют смысл и приносят ощутимую пользу. Иногда это просто сливание денег в унитаз. К примеру, будет поезд еще быстрее перемещаться, скорость интернета повысится, а толку-то от этого? Реального, ощутимого толку? Если ты, к примеру, не так часто куда-то ездишь, если уже не в состоянии переварить поток полученной информации? Да лучше помочь тем, у кого нет горячей воды и туалет на улице, кто живет в разваливающемся жилье, кого родители в детстве бросили. Есть вещи, знаете ли, по-важнее всяких там "железок", "гаджетов" и самого прогресса только лишь ради прогресса.
Не все так просто, что бы вот так вот можно было взять и сказать: кто-то лучше, а кто-то хуже. Например, те же ученые делают улицы чистыми, строят жилье? Нет. Много ли толку человеку от всяких достижений прогресса если ему, к примеру, негде жить? Удовлетворит ли он свои потребности в еде, прочитав новую книжку, либо будучи выкинутым с производства в силу автоматизации последнего? Нет.
Ты сам пишешь про взаимодополнение: инь-янь, ночь-день, плюс-минус, мужчина-женщина и так далее. А не про борьбу противоположностей. Так с чего ты взял, что те же восток и запад должны всячески бороться друг с другом? А не, к примеру, сотрудничать, перенимать чужой положительный опыт, обучаться чему-то новому, полезному? Почему-бы не произойти некой взаимной "диффузии", "сплавлению" - получив в итоге "сплав" с качественно новыми характеристиками? Или скажешь что перенимать нечего? Не согласен!
Ты ратуешь за Любовь, за переход на совершенно иной уровень бытия? Тогда будь последователен и иди до конца. А-то как-то хитро и выборочно получается: этих я люблю, этих не люблю; эти лучше, эти хуже. Мир - единый организм, а значит, его нельзя делить на плохое и хорошее, на достойное и недостойное. Все взамосвязано, всему есть место - как, к примеру, это заведено в природе. И если уж любить, то принимать его целиком.
Что касается разных неадекватов, с ходу можно вспомнить брейвика, вспомнить американских подростков, устроивших перестрелки в школе. Так что дело в конкретных людях и никак иначе - такого мое мнение, подтвержденное на практике.
Менять мир вокруг себя надо: меняясь самому в лучшую сторону, подавая пример, помогая другим (а не считая их за "говно" или ниже себя), сотрудничая, занимаясь каким-то реальным, полезным, созидательным трудом.
Мимо крокодил
хороший человек

На форуме: 4765 дн.
Последний ответ: 28.08.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 27.06.2012 15:46:04

Кот, а мне кажется, тебе надо пообщаться с ней...А может быть ты ее нафантазировал? Может быть ты вообще в ней разочаруешься?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Кот » 28.06.2012 0:03:49

Радуга, спасибо Вам за участие...Какие уж тут фантазии?)) Год общения - вполне достаточно, чтобы хоть как-то узнать человека...
Вообще, общаться с ней было непросто (и ей со мной тоже))...Не буду вдаваться в детали, но мы с ней слишком разные (думал об этом). И если смотреть на вещи прямо, то будущего у нас всё равно нет (нет, я не искал причины "не делать" - просто трезвый анализ)...Вероятность того, что мы разочаровались бы друг в друге, была действительно велика. Так что...
Я просто не хочу думать о ней часто, не хочу "встречаться" с ней в мыслях - вот что главное...Буду помнить её только с положительной стороны, но не хочу всегда вспоминать, т.к. устал от этого...Наверное, я просто зациклился на ней...Ладно, пройдёт всё это))...
Думаю, эту тему уже можно закрывать (не хочу никого обидеть). Спасибо всем за ваши искренние мнения. Вообще, спасибо что поучаствовали...
Кот
хороший человек

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты