|
Очень нужно Ваше мнение
Душечка » 24.06.2012 1:24:55
Доброго времени суток! Расскажу ситуацию, потому что оказалась в тупике и как правильно поступить, просто не представляю. С мужем прожили 10 лет. Хорошо, плохо, короче, как у всех - по-разному... Ребенка родили. На одиннадцатом году, ругаемся и разъезжамся. Но не разводимся. Через месяц я узнаю, что он связался с дамой и даже вроде как у неё проживает. То ли до этого с ней встречался, то ли после разрыва познакомился - история умалчивает. Я считаю, что первое, супруг уверяет, что второе. Ну, да ладно. Я начинаю тяжело переживать расставание. Такой хороший ведь муж был и теперь достанется кому-то.... Истерики, скандалы, угрозы. Супруг не реагирует. Только рассказывает мне, что я была плохая жена, не любила его, не холила и не лелеяла. Столько гадостей от него услышала! Мама дорогая... Поплакала я, поплакала и рашила, раз уж я такая никчёмная, а новая любимая, такая прекрасная и замечтательная, дай-ко я свою жизнь тоже налажу... Завелись и у меня ухажёры. Даже предложение руки и сердца получила. Два. (Кроме всяких шуток). Дальше - больше. Замечаю я среди своих ухажёров муженька своего бывшего. Иуж так он ухаживает, и всё для меня делает (морально, материально... во всех смыслах). Теперь краткое резюме: 1) теперь наш брак называется гостевым (если я не путаюсь в терминах); 2) мне предлагается снова начать жить полноценной жизнью (даже обзавестись ещё одним ребёночком); 3) всё вроде бы и хорошо, но супругу я не верю ни капли, просто "...солгавши единожды..." Вопрос: Что делать? Сходится? Верить? Оставить всё как есть? Плюнуть и забыть? PS Если нужна уточняющая информация - спрашивайте. Просто не хотелось писать очень длинный пост... А так отвечу на все вопросы
- Душечка
- хороший человек
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 06.07.2012
Радуга 1 » 24.06.2012 2:32:19
Сейчас мужчину нормального не найдешь. А этого вы знаете. Тем более у вас общий ребенок. 10 лет прожили! Те, кто вам руку и сердце предложили, кто их знает? Сейчас они лапочки, .а через 10 лет чьо? Муж вас сравнил с другой, выбрал вас. Будет еще сильнее дорожить...Долго не раздумывайте, .сходитесь срочно, .только с условтями. Чтобы не было лжи, никаких гостевых браков, чтобы только любовь и любовь была...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 24.06.2012 2:35:09
А кому сейчас можно полностью верить? :-D
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Олег » 24.06.2012 9:55:35
Я считаю, что первое, супруг уверяет, что второе. Ну, да ладно. Я начинаю тяжело переживать расставание. Такой хороший ведь муж был и теперь достанется кому-то.... Истерики, скандалы, угрозы. Супруг не реагирует. Только рассказывает мне, что я была плохая жена, не любила его, не холила и не лелеяла. Столько гадостей от него услышала! Мама дорогая...
Ты почитай, что пишешь! жена наша хорошая, девушки вы хоть изредка думайте головой.... Мужа нытьем, скандалами и упрёками решила вернуть? я почти уверен, что ты его последние несколько лет совместной жизни пилила так же, ни удивительно, что он на это не согласился( сначала) На вашем месте с ним поговорил бы по душам, задал бы ряд наводящих вопросов( почему ушел, как появилась та девушка, почему вернуться сразу не захотел итд итп) А то, что не веришь ты ему, только твоя вина в этом.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Радуга 1 » 24.06.2012 12:44:15
Олег, полностью согласна...Просто когда люди встречаются-это одно, а когда живут вместе и ежедневно сталкиваются с мелкими бытовыми проблемами, устают, а надо еще и в хорошем настроении быть, вот тогда трудности начинаются...
Надо как-то слово себе дать, что в таком состоянии с супругом не разговаривать))))...А если он что споосит, стараться избегать общения...Так же не общаться с ним, если он устал.и мрачный))) Как это практически на деле сделать неизвестно)))) Пойду своему ласковое что-нибудь скажу)))....
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Смольный » 24.06.2012 17:19:31
Это как ребенок у которого лежит без дела старая забытая им игрушка, что есть, что нет все равно...вдруг появляется другой ребенок , начинает играть этой старой игрушкой...она нравится ему и до владельца старой игрушечки доходит: Значит оно не такая уж и старая, если кому-то нравится....и тут начинается: - Это моя игрушка, никому ее не отдам... Короче, я считаю, что ваш муж прознав об ухажерах, понял, что вы не такая уж и плохая жена. А что дальше делать, решать только вам! =)
- Смольный

- полноправный участник
-
- На форуме: 4805 дн.
- Последний ответ: 15.08.2013
Настик » 25.06.2012 8:11:36
Душечка, жизнь - ваша, решение - ваше. Одно правильно: солгавший однажды, поступит так дважды. Они как дети малые в школе: написал контрольную на Ŗ", а Марь Ивановна: "давай будем переписывать, сделаем работу над ошибками". Вот они и не понимают, что в жизни нет второго шанса, нет никакой "давай перепишем". Все сразу пишется на чистовик! - ну да ладно, ни вас ни мужа вашего я не знаю, решение тоже за вами... Мне любопытно, те 2 предложения от хороших мужчин? Почему их не рассматриваете?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Олег » 25.06.2012 21:19:00
Не согласен как всегда с вами настик, у всех человеков есть второй шанс Идеальных на нашей грешной планете- нет
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Настик » 26.06.2012 6:26:09
posted by Олег Не согласен как всегда с вами настик, у всех человеков есть второй шанс Идеальных на нашей грешной планете- нет
Ну это да, как всегда - не согласен... Чё это мы на "вы" то стали? Идеальных и правда нет. Это опять же потому, что идеальность - понятие субъективное. Что подходит для одного - неприемлемо для другого. А вот "прожить" ситуацию дважды или исправить что-то НИКОГДА НЕЛЬЗЯ. В прошлое вернуться нельзя. Или уже изобрели машину времени, а я не в курсе?
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Karelliya » 27.06.2012 14:08:34
Идеальных нет, я согласна, но если всем давать второй шанс, то и на шею сесть могут...
- Karelliya
- хороший человек
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
Прохожий. » 27.06.2012 19:15:03
posted by Радуга 1 А кому сейчас можно полностью верить? :-D
Мне. :))
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Прохожий. » 27.06.2012 19:37:09
posted by Настик Это опять же потому, что идеальность - понятие субъективное. Что подходит для одного - неприемлемо для другого.
Настик! Идеальность - понятие, как раз, объективное, именно поэтому оно не подходит ни к одному человеку, как существу субъективному. posted by Настик А вот "прожить" ситуацию дважды или исправить что-то НИКОГДА НЕЛЬЗЯ. В прошлое вернуться нельзя. Или уже изобрели машину времени, а я не в курсе?
Про машину времени - не знаю, а то, что одну и ту же ситуацию можно проживать сколько угодно раз, причём многие так и делают, когда наступают на одни и те же грабли, стоящие в одном и том же месте, с настойчивостью упёртого барана.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Гарик » 27.06.2012 20:09:47
posted by Прохожий. posted by Радуга 1 А кому сейчас можно полностью верить? :-D
Мне. :)) Да, ему можно верить. Я гарантирую это. ;)
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|