Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

После ЕГО смерти я стала никем...

всего : 3
cтраницы : 1 |

После ЕГО смерти я стала никем...

Новое сообщение wolfgurik » 25.06.2012 23:25:58

Всем доброго вечера. Хочу рассказать вам свою историю и получить ваше мнение и советы, потому что держать все в себе я уже не могу...
4 года назад в ДТП погиб мой любимый мужчина, мы с ним прожили 2,5 года вместе. Когда мы познакомились я была еще совсем юной, он был намного старше меня... Сначала мы просто общались как знакомые, а потом..., потом зажегся костер в наших сердцах. Мы сами этого не заметили, как уже не могли провести день друг без друга. Наши отношения приходилось скрывать по многим причинам, было тяжело, но мы выдержали и все- таки были вместе вопреки всему. Он мне заменил отца, был для меня другом, братом, любимым мужчиной... Он меня воспитал и сделал сильной, хитрой, мудрой и красивой, красивой не в плане внешне, а красивой душой, обаянием, поведением, я стала ценить и уважать себя, на меня смотрели его друзья и многие взрослые мужчины с восхищением, они общались со мной наравне и никогда не считали меня за глупую малолетку. Я всегда красиво выглядела, красиво одевалась, на моем лице была улыбка, потому что я была счастлива. Да, были и ссоры, были проблемы, но мы всегда решали все вместе и всегда держались друг за дружку, все делили пополам.
А после го смерти я стала никем, со мной перестали общаться друзья и подруги, на меня уже никто не смотрел с восхищением, я стала всем не интересна, потому что у меня пропал смысл жизни. Я осталась одна, совсем одна, хотя у меня много знакомых, родственников, но я была одна. Я перестала улыбаться, я стала другой, меня никто не узнает, все говорят "раньше ты улыбалась, а теперь...ты застряла в прошлом"
Да, я застряла в прошлом, вот уже 4 года я живу только прошлым, я до сих пор не отпустила его, мне сняться сны, в которых он говорит, что он жив и что я похоронила не его. Я просыпаюсь по ночам со слезами на глазах и еще больше плачу от того что он был жив, но не на яву, а во сне. Я вышла замуж, родила сына, но вскоре от мужа ушла, потому как понимала что он не то кто мне нужен, мне вообще никто не интересен и не нужен кроме НЕГО. И вот сейчас я живу с сыном, одна, я никого не люблю и не полюбила после смерти ЕГО. Все говорят "отпусти", но я не могу, я не хочу его отпускать, мне страшно и больно, мне кажется что это все сон... Как взять себя в руки я не знаю...
WOLFGURIK
wolfgurik
хороший человек

На форуме: 4758 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

Новое сообщение rtep » 25.06.2012 23:55:44

Дорогая Wolfgurik, хочу сказать тебе, что эта смерть не конец жизни. Он просто ушел из этого мира, но не исчез! Живи спокойно, радуйся жизни, и всегда помни о том, что он жив, душа бессмертна. Найти в себе силы просто - представь, что он всегда с тобой (так и есть), он любит тебя, а значит не хочет, чтобы ты плакала и грустила. Ты должна радоваться жизни. Пусть даже он будет твоим единственным мужчиной, всеравно вы возлюбленные, а значит навсегда вместе. И наконец, ты должна еще прожить свою жизнь в радости. Старайся посвящать ему каждую свою радость и тогда он будет счастлив!
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение TUTTY » 25.06.2012 23:57:06

А как же сын? Ведь это и есть счастье - проживать с маленьким родным человечком вместе детство, школу, его успехи и неудачи! Не может ребёнок вырасти счастливым человеком в обстановке хронического горя. Ему нужно тепло, радость, улыбка матери.
Ты - эгоистка, причинила боль парню, который тебя полюбил, теперь погружаешь в траур малыша... Ты пишешь:"Он меня воспитал и сделал сильной, хитрой, мудрой и красивой, красивой не в плане внешне, а красивой душой, обаянием, поведением, я стала ценить и уважать себя." Никем он тебя не сделал, иначе куда ж эта сила и мудрость подевалась? Мучаешь себя и любящих тебя людей. Ну ладно сама мучаешься, ты хочешь этого, наслаждаешься своей болью, но ребёнок-то почему должен расти в неполной семье, с матерью которая залипла в траурных мероприятиях? Он-то в чём виноват? Не хочешь отпускать призрак умершего, отдай ребёнка отцу или бабушкам, а сама лей слёзы сколько хочешь!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение danilOFFa » 26.06.2012 14:27:02

У меня почти та же история..только умер парень и очень давно, когда мне было 16. Тогда все не так трагично воспринимается, но все же я тоже года 3 никого не воспринимала, сны видела, к психологам ходила...а потом время прошло..встретила другого, все смялось стерлось..забылось....не человек, а страдания по нему.отпустила и легче.
danilOFFa

хороший человек

На форуме: 4757 дн.
Последний ответ: 25.07.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты