|
После ЕГО смерти я стала никем...
wolfgurik » 25.06.2012 23:25:58
Всем доброго вечера. Хочу рассказать вам свою историю и получить ваше мнение и советы, потому что держать все в себе я уже не могу... 4 года назад в ДТП погиб мой любимый мужчина, мы с ним прожили 2,5 года вместе. Когда мы познакомились я была еще совсем юной, он был намного старше меня... Сначала мы просто общались как знакомые, а потом..., потом зажегся костер в наших сердцах. Мы сами этого не заметили, как уже не могли провести день друг без друга. Наши отношения приходилось скрывать по многим причинам, было тяжело, но мы выдержали и все- таки были вместе вопреки всему. Он мне заменил отца, был для меня другом, братом, любимым мужчиной... Он меня воспитал и сделал сильной, хитрой, мудрой и красивой, красивой не в плане внешне, а красивой душой, обаянием, поведением, я стала ценить и уважать себя, на меня смотрели его друзья и многие взрослые мужчины с восхищением, они общались со мной наравне и никогда не считали меня за глупую малолетку. Я всегда красиво выглядела, красиво одевалась, на моем лице была улыбка, потому что я была счастлива. Да, были и ссоры, были проблемы, но мы всегда решали все вместе и всегда держались друг за дружку, все делили пополам. А после го смерти я стала никем, со мной перестали общаться друзья и подруги, на меня уже никто не смотрел с восхищением, я стала всем не интересна, потому что у меня пропал смысл жизни. Я осталась одна, совсем одна, хотя у меня много знакомых, родственников, но я была одна. Я перестала улыбаться, я стала другой, меня никто не узнает, все говорят "раньше ты улыбалась, а теперь...ты застряла в прошлом" Да, я застряла в прошлом, вот уже 4 года я живу только прошлым, я до сих пор не отпустила его, мне сняться сны, в которых он говорит, что он жив и что я похоронила не его. Я просыпаюсь по ночам со слезами на глазах и еще больше плачу от того что он был жив, но не на яву, а во сне. Я вышла замуж, родила сына, но вскоре от мужа ушла, потому как понимала что он не то кто мне нужен, мне вообще никто не интересен и не нужен кроме НЕГО. И вот сейчас я живу с сыном, одна, я никого не люблю и не полюбила после смерти ЕГО. Все говорят "отпусти", но я не могу, я не хочу его отпускать, мне страшно и больно, мне кажется что это все сон... Как взять себя в руки я не знаю...
WOLFGURIK - wolfgurik
- хороший человек
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 25.06.2012
rtep » 25.06.2012 23:55:44
Дорогая Wolfgurik, хочу сказать тебе, что эта смерть не конец жизни. Он просто ушел из этого мира, но не исчез! Живи спокойно, радуйся жизни, и всегда помни о том, что он жив, душа бессмертна. Найти в себе силы просто - представь, что он всегда с тобой (так и есть), он любит тебя, а значит не хочет, чтобы ты плакала и грустила. Ты должна радоваться жизни. Пусть даже он будет твоим единственным мужчиной, всеравно вы возлюбленные, а значит навсегда вместе. И наконец, ты должна еще прожить свою жизнь в радости. Старайся посвящать ему каждую свою радость и тогда он будет счастлив!
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
TUTTY » 25.06.2012 23:57:06
А как же сын? Ведь это и есть счастье - проживать с маленьким родным человечком вместе детство, школу, его успехи и неудачи! Не может ребёнок вырасти счастливым человеком в обстановке хронического горя. Ему нужно тепло, радость, улыбка матери. Ты - эгоистка, причинила боль парню, который тебя полюбил, теперь погружаешь в траур малыша... Ты пишешь:"Он меня воспитал и сделал сильной, хитрой, мудрой и красивой, красивой не в плане внешне, а красивой душой, обаянием, поведением, я стала ценить и уважать себя." Никем он тебя не сделал, иначе куда ж эта сила и мудрость подевалась? Мучаешь себя и любящих тебя людей. Ну ладно сама мучаешься, ты хочешь этого, наслаждаешься своей болью, но ребёнок-то почему должен расти в неполной семье, с матерью которая залипла в траурных мероприятиях? Он-то в чём виноват? Не хочешь отпускать призрак умершего, отдай ребёнка отцу или бабушкам, а сама лей слёзы сколько хочешь!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
danilOFFa » 26.06.2012 14:27:02
У меня почти та же история..только умер парень и очень давно, когда мне было 16. Тогда все не так трагично воспринимается, но все же я тоже года 3 никого не воспринимала, сны видела, к психологам ходила...а потом время прошло..встретила другого, все смялось стерлось..забылось....не человек, а страдания по нему.отпустила и легче.
- danilOFFa

- хороший человек
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 25.07.2012
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|