Не знаю что делать
Christine » 26.06.2012 20:14:49
Знаете как трудно признаться самой себе что ненавидишь или не любишь родную мать. Но порой нет выхода. Моя мать родила по залету(в 21 год), аборт сделать побоялась ( миф о бесплодии после первого аборта напугал). Когда я была младенцем она наглоталась таблеток и решила покончить с собой, (любящая мама) как рассказывает моя бабуля меня не могли найти в течении недели, оказывается мамина подруга меня забрала в другой город. Пока была маленткой получала не так сильно люлей а вот в 10 лет я получила за то что соседский ребенок сделал затяжку на ее любимой кофте... у меня была разбита губа и синяки на теле, соседи хотели в милицию звонить, почему не позвонили не знаю. Став чуть старше я получала за дело но я считаю что с ребенком не обязательно разговаривать головой об стену и пиная ногами в живот... Будучи подростком я взяла ее духи но побоялась сказать ей об этом соврала что не пользовалась ими за что получила ремнем по всему телу, на следующий день у меня были синии полосы на руках спине и ногах.... плюс расцарапанное лицо и фразы "да чтоб ты сдохла", "я пожалела что родила тебя" ."все мои проблемы от тебя"....Таких случаев было достаточно, оценки, почерк и тд и тп Если бы я знала что закон будет на моей стороне я бы обратилась, но опять таки же жить в маленьком городе у бабушки или же в детском доме мне не хотелось. Приходилось терпеть. Но услышав один раз обидные слова уже никогда не верится что мама тебя любит. Сколько она пугала меня что секс это плохо, хотя порой я слышала как она этим занимается через стену с очередным ухажером! ( дабы выбраться из тяжелой жизни). Все время оправдывается тем что все это для меня... но даже если и так то после моего детства уже сложно верить ей. Жили мы с отчимом так у них были постоянные ссоры в которых я была ОБЯЗАНА принять ее сторону даже если она несет полную ерунду. Не выдержав этого я ушла из дома без единой копейки в кармане ( мне было 19). Ну так она как любящая мать не выдержав ПРЕДАТЕЛЬСТВА с моей стороны ( я так и не поняла в чем оно заключалось) она напилась таблеток опять.... ну что попала в лечебницу для особо одареных но т к она отказывалась от того что ей нужна психическая помощь ее отпустили домой, через какие-то там 4 месяца она опять стала нормальной, но от звонков не было спасения, по миллиону раз на день.... разговор ни очем, ладно понимаю соскучилась и все такое но не в течении года, каждый день по 2-3 часа разговоров. Любую критику воспринимает в штыки, шуток не понимает. Зато сказать как я поправилась и какая у меня страшная фигура стала это пожалуйста, сказать что парень меня бросит за это так вообще хоть каждый день. При росте 168 я вешу 63,5 что на 3кг выше положенного..... все это откладывается в подсознании и чувствуешь себя полной какашкой... мне до сих пор не дает покоя фраза что я создаю только проблемы в ее жизни и я самый ужасный ребенок т к терпеть ее не могу.