Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

если все мужчины г.о, то зачем они женщинам?

всего : 8
cтраницы : 1 |

если все мужчины г.о, то зачем они женщинам?

Новое сообщение Кислый лимон » 26.06.2012 21:37:41

Постоянно вижу на форумах и в реальной жизни что абсолютно все мужчины - озабоченные, нищие, тупые, ненадежные...
А каждая первая прямо самодостаточная, каждая вторая - само совершенство. Секс вам не нужен совсем, точнее не нужен именно с мужчиной (40% лесбиянки); манеры плохие; не следят за собой; охрана? ну-с отбиваться от мамонтов уже не надо. Зарплаты почти уровнялись (меньше получают только ленивые без учета пола), вас, бедные дамочки все кидают, сердце разбивают. Уровень современной цивилизации позволяет жить одной, со всем справляться самой и даже строить женскую государственность отдельно от мужчин. Женщины очень прагматичные существа и делать просто так, по доброте душевной не будут. Так какой смысл завлекать мужчин? Зачем привлекать и идти на контакт с противником и злом, когда так легко прожить без этого?
Кислый лимон
полноправный участник

Новое сообщение Boing747 » 26.06.2012 22:02:18

posted by Кислый лимон
все мужчины -озабоченные, нищие, тупые, ненадежные...

А зачем всех то под одну гребенку....

А каждая первая прямо самодостаточная, каждая вторая - само совершенство.

Да, как ни странно, такие женщины нравяться мужчинам, а еще больше мужчинкам (альфонсам)

Женщины очень прагматичные существа и делать просто так, по доброте душевной не будут. Так какой смысл завлекать мужчин? Зачем привлекать и идти на контакт с противником и злом, когда так легко прожить без этого?

Это субЪекивное мнение? Или так кажется, что именно ТАКОГО мужчину завлекают?
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4782 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Кислый лимон » 26.06.2012 22:25:50

даже написать правильно не можешь.

ты спрашиваешь - зачем всех под одну гребенку?
спрос с твоих корефанок, которые всех равняют.

Да, как ни странно, такие женщины нравяться мужчинам, а еще больше мужчинкам (альфонсам)

Я и спрашиваю, зачем вы общаетесь с такими мужиками?
Кислый лимон
полноправный участник

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Кислый лимон » 26.06.2012 22:28:14

posted by Boing747
posted by Кислый лимон

Вот я и спрашиваю зачем самодостаточным женщинам мужчины?
Кислый лимон
полноправный участник

Новое сообщение Boing747 » 26.06.2012 22:34:48

Извини, пишу с телефона
Нормальная женщина с такими общаться не будет, ей это не интересно(несоответствие).
А вот всех мужиков под свое субъективное мнение - не надо. Если ТЫ ничего из себя не представляешь, зачем думать что все такие, надо к чему-то сремиться в своей жизни, а не быть КИСЛЫМ ЛИМОНОМ....
Boing747

почетный форумчанин

Новое сообщение Кислый лимон » 26.06.2012 22:51:48

Не будет общаться? да с такими встречаются пачками. хочешь сюда накидаю ссылок штук 50 на такие пары?

А вот всех мужиков под свое субъективное мнение - не надо. Если ТЫ ничего из себя не представляешь, зачем думать что все такие, надо к чему-то сремиться в своей жизни, а не быть КИСЛЫМ ЛИМОНОМ....

Я как раз представляю. что то слышать про хороших мужчин почти не доводилось, а вот слушать и читать постоянное нытье так каждый день много раз.
и даже если я (как ты выразилась такое) то зачем ко мне лести и завлекать если я такой тухлый чмошник?
Кислый лимон
полноправный участник

Новое сообщение Boing747 » 26.06.2012 23:15:11

На счет пачками не знаю, значит эта женщина не уверена в себе, и про самодостаточность- это напускное, эта типа самодосаточность за счет кого-то....грошь цена такой "самодостаточной"....

Если что-то представляешь, то проблем с женщинами обычно не бывает. И не надо называть себя так как ты себя назвал...это твоя неуверенность в себе, а иначе эта тема не появилась бы.

Водитель довез до дома, пойду хорошему мужчине, что нибудь приятное сделаю......если еще не спит
Boing747

почетный форумчанин

Новое сообщение Настик » 27.06.2012 10:52:22

Кислый лимон, ты скажи кто тебя обидел и что конкретно беспокоит... Мы бы так может лучше тебя поддержали... А в общем - это слишком размытое понятие, люди разные, их миры разные. Плюс по законам психологии о плохом человек рассказывает 10 людям, о хорошем - только трем. Это природный механизм защиты (помнить о плохом)
Христианин спрашивает в Африке у аборигена:
Х- Как вы поступаете с умершими предками?
А- Съедаем
Х- Как? вы едите трупы?!!!
А- А вы что делаете?
Х- Мы придаем тело земле.
А- Как?Вы закапываете еду?!!!
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4827 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Кислый лимон » 27.06.2012 13:56:49

женщины обидели своим игнором. и вот когда мне стало нужна не девушка, а пиво и футбол, дамочки стали на меня охотиться. дорога ложка к обеду. такой бы интерес лет 5 - 10 назад. НО время уже ушло.
Кислый лимон
полноправный участник

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты