Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вопрос

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение RUSBARS » 30.06.2012 4:34:10

Ртеп...прощееее))) хочешь прикол? знаешь что есть два пути, развития - усложнения либо упрОщения (если брать живых сужеств) стремление к упрощению ведёт к деэволюции..до уровня амёбы..вот она то живёт проще некуда)))))))))))))))) ну что же тогда, ели так проще, вообще отключим все мозги, жри сри размножайся...что ещё надо ...для простоты)))))))))))))))))))))))) а на пути усложненя и эволюции само собой есть трудности и некие "экзамены" для перехода на новый уровень развития и мировосприятия.
А что же тогда ждёт после сбрасывания физической оболочки тех и других????? ну кто куда шёл...кто к состоянию амёбы -- пожалУйсто, в чистилище ДЛЯ очистки от грязи энергитической и на более низший уровень) а тех кто к развитию...соотвественно - дальнейшее развитие и иные формы бытия)_)))

подумай об этом хорошенько и о том что всем сейчас втирают - не парься, не думай, живи в кайф как проще...а ты не думал над тем что если вместо развития народу втюхивается падение до амёб...то, как говорил винни - пух ..ЭТО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ НЕСПРОСТА))))))))))))))))))))

ну вот получаем вмето красивых и сильных людей созидателей кучу макак, которым пох на всё, веселись, еби..сь с кем хочешь...главное кайф в жизни, а на то что происходит в стране и мире.....да пох. главное пока жив больше сожрать и больше потрахаться))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение rtep » 30.06.2012 9:06:36

RUSBARS, я и так об этом очень много думал, не могу и не хочу больше! НЕЛЬЗЯ постоянно говорить, что мир в котором мы живем плох, даже если это так... Я знаю только одно, что каждый человек живет так, как может и он хорош по-своему, и нет никаких критериев оценки истина/ложь, кроме как в совести человека. Каждый человек хочет любви и добра, просто это выражается по-разному.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение OneMan » 30.06.2012 10:03:36

RUSBARS, иногда складывается ощущение, что у тебя мания величия)))))) Я хрен пойми кто, знающий 100500 языков, познавший всю суть бытия и достигший максимальный уровень развития, а вы - тупые гуманоиды, ничего не делающие, кроме как живущие в свое удовольствие с отключенным мозгом, жрущие, бухающие, размножающиеся)))))) Понятно, что это такой стиль изложения, но тем не менее. Зачем настолько критично?) Зачем сразу делить людей на "умных" и "тупых"?! Зачем в крайности то кидаться и грести всех под одну гребенку.... К примеру, если посмотреть на все те действия (живущие в свое удовольствие, жрущие, бухающие, размножающиеся) по-отдельности, да даже и вместе но не ограничиваясь ими - то ничего плохо в этом же нет.... неправ?! без еды то уж явно не выжить. Если только не космической энергией постоянно питаться.... Другое дело, что ключевое слово там - С ОТКЛЮЧЕННЫМ МОЗГОМ, причем на постоянной основе! Я в упор не вижу ничего плохого в том, чтоб допустим работать целый год, потом взять отпуск на месяц, свалить куда-нибудь на Кипр и там жить ну вообще ни об чем не задумываясь, а тупо отдыхая... почему я не могу себе этого позволить хоть чуть-чуть после трудового года? не понимаю.... Главное ж все в меру. Чтоб это не стало стилем жизни. А то, что делает человек в конкретный момент- совсем не показатель....

rtep, долго ты носить свою маску все равно не сможешь, даже если попробуешь))) Это занятие достаточно затратное, особенно в плане эмоций. Сильно волнует, что о тебе подумают другие? Но ведь за тебя то они тоже не живут, жизнь то твоя! Кому-то что- то не нравится - свободны, никого не держу. Сколько людей, столько и мнений. Один скажет - глупо, второй - крутяк! Нужно рвать подобного рода зависимости от людей и искать "свое". Обязательно найдутся люди, которого даже замечать не будут за тобой заиканий. Обычно такие люди называются друзьями :)
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение серый » 30.06.2012 10:31:03

OneMan?Русик на форуме(психологическом!!!)Выложил, что у него на душе)))И прошу заметить, что несмотря на некоторое нессответсвие наших с ним взглядов, я не говорил о его мании Величия)))
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Игорь » 30.06.2012 11:52:09

posted by rtep
RUSBARS, я и так об этом очень много думал, не могу и не хочу больше! НЕЛЬЗЯ постоянно говорить, что мир в котором мы живем плох, даже если это так... Я знаю только одно, что каждый человек живет так, как может и он хорош по-своему, и нет никаких критериев оценки истина/ложь, кроме как в совести человека. Каждый человек хочет любви и добра, просто это выражается по-разному.

Я бы сказал несколько иначе. Мир у нас один, а другого - нет. Потому глупо хаить то место, где ты живешь. Раз уж пришел сюда, Живи!
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4753 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение серый » 30.06.2012 12:01:42

Ребята, хоть я всю ночь читал Дрюона....и тоже страдаю словоблудием, как Вы)))НО!!!!Вам тут Света пытается донести простую схему счастья)))Христос -Бог мужчине, а мужчина Бог жене своей))) И тогда исчезнет этот психологический форум...И на Земле наступит РАЙ!!!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Игорь » 30.06.2012 12:03:50

posted by OneMan
К примеру, если посмотреть на все те действия (живущие в свое удовольствие, жрущие, бухающие, размножающиеся) по-отдельности, да даже и вместе но не ограничиваясь ими - то ничего плохо в этом же нет.... неправ?!

Вот именно что! Про того же гитлера в таком случае скажу: уж лучше бы он обычным художником остался. Меньше вреда бы принес.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4753 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение OneMan » 30.06.2012 14:15:02

серый, да я понял о чем он, но не понял зачем так категорично)) Можно же жить получая кайф не будучи быдлом или какой-нибудь чикой)))) А то можно подумать, что удовольствие и здравый рассудок по разные стороны баррикад.
OneMan
полноправный участник

Новое сообщение Шкода » 01.07.2012 13:30:32

Привет, не скрывай свои чувства, но при этом уважай чужие. Ты, например, заикаешься и что с того? Это же не значит, что ты плохой человек и ты не делаешь этим никому ничего плохого. У тебя свои взгляды на жизнь и мир, и это на самом деле здорово!! Не носи Маску - это приводит к депрессии, и ни к чему другому. Не бойся отличаться от других, это скорее плюс чем минус. Никогда не ставь людей ниже себя и не считай глупее, если они тебя не понимают, они просто не доросли, когда станут старше поймут. Я в принципе просто тебя понимаю, у меня у самой ДЦП и тоже так сказать не от мира сего я. Кто-то называет меня странной, а кто-то говорит, что я уникум, но никто не сказал, что я плохой человек.
Шкода
хороший человек

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 01.07.2012

Новое сообщение rtep » 01.07.2012 14:57:58

Вы все пишите очень умные вещи, которые можно обдумывать с разных сторон...
Я бы не сказал, что у меня сильное заикание, просто это все от настроя зависит. А вообще в душе я такой человек, каким меня никто не знает... точнее знали, но то было в детстве, тогда я был открытым и почти не заикался. Всё дело в том, что я в душе очень ранимый человек и эта открытость мне со временем надоела, я избрал другой путь - никому не открываться и заниматься любимым делом. Да, мне так больше нравится. Но сейчас настало такое время, когда я просто не могу быть один, мне нужна девушка, мне не нужно много людей, я не люблю компании, мне нужен только один человек, которому я смогу всё рассказать и который всегда будет рядом. Говорят это гормоны, НО я чувствую, что если сорвусь и пойду по девочкам легкого поведения, то мне станет просто противно... Я уже много раз обдумывал это и пришел к выводу, что секс мне не нужен, мне хочется просто быть рядом с человеком...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 01.07.2012 15:02:34

я уже знаю, что вы скажете, что я ненормальный, да это так...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение OneMan » 01.07.2012 18:01:06

Вполне нормально)) А почему открытость надоела?
OneMan
полноправный участник

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты