|
RUSBARS » 30.06.2012 4:34:10
Ртеп...прощееее))) хочешь прикол? знаешь что есть два пути, развития - усложнения либо упрОщения (если брать живых сужеств) стремление к упрощению ведёт к деэволюции..до уровня амёбы..вот она то живёт проще некуда)))))))))))))))) ну что же тогда, ели так проще, вообще отключим все мозги, жри сри размножайся...что ещё надо ...для простоты)))))))))))))))))))))))) а на пути усложненя и эволюции само собой есть трудности и некие "экзамены" для перехода на новый уровень развития и мировосприятия. А что же тогда ждёт после сбрасывания физической оболочки тех и других????? ну кто куда шёл...кто к состоянию амёбы -- пожалУйсто, в чистилище ДЛЯ очистки от грязи энергитической и на более низший уровень) а тех кто к развитию...соотвественно - дальнейшее развитие и иные формы бытия)_)))
подумай об этом хорошенько и о том что всем сейчас втирают - не парься, не думай, живи в кайф как проще...а ты не думал над тем что если вместо развития народу втюхивается падение до амёб...то, как говорил винни - пух ..ЭТО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ НЕСПРОСТА))))))))))))))))))))
ну вот получаем вмето красивых и сильных людей созидателей кучу макак, которым пох на всё, веселись, еби..сь с кем хочешь...главное кайф в жизни, а на то что происходит в стране и мире.....да пох. главное пока жив больше сожрать и больше потрахаться))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
rtep » 30.06.2012 9:06:36
RUSBARS, я и так об этом очень много думал, не могу и не хочу больше! НЕЛЬЗЯ постоянно говорить, что мир в котором мы живем плох, даже если это так... Я знаю только одно, что каждый человек живет так, как может и он хорош по-своему, и нет никаких критериев оценки истина/ложь, кроме как в совести человека. Каждый человек хочет любви и добра, просто это выражается по-разному.
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
OneMan » 30.06.2012 10:03:36
RUSBARS, иногда складывается ощущение, что у тебя мания величия)))))) Я хрен пойми кто, знающий 100500 языков, познавший всю суть бытия и достигший максимальный уровень развития, а вы - тупые гуманоиды, ничего не делающие, кроме как живущие в свое удовольствие с отключенным мозгом, жрущие, бухающие, размножающиеся)))))) Понятно, что это такой стиль изложения, но тем не менее. Зачем настолько критично?) Зачем сразу делить людей на "умных" и "тупых"?! Зачем в крайности то кидаться и грести всех под одну гребенку.... К примеру, если посмотреть на все те действия (живущие в свое удовольствие, жрущие, бухающие, размножающиеся) по-отдельности, да даже и вместе но не ограничиваясь ими - то ничего плохо в этом же нет.... неправ?! без еды то уж явно не выжить. Если только не космической энергией постоянно питаться.... Другое дело, что ключевое слово там - С ОТКЛЮЧЕННЫМ МОЗГОМ, причем на постоянной основе! Я в упор не вижу ничего плохого в том, чтоб допустим работать целый год, потом взять отпуск на месяц, свалить куда-нибудь на Кипр и там жить ну вообще ни об чем не задумываясь, а тупо отдыхая... почему я не могу себе этого позволить хоть чуть-чуть после трудового года? не понимаю.... Главное ж все в меру. Чтоб это не стало стилем жизни. А то, что делает человек в конкретный момент- совсем не показатель....
rtep, долго ты носить свою маску все равно не сможешь, даже если попробуешь))) Это занятие достаточно затратное, особенно в плане эмоций. Сильно волнует, что о тебе подумают другие? Но ведь за тебя то они тоже не живут, жизнь то твоя! Кому-то что- то не нравится - свободны, никого не держу. Сколько людей, столько и мнений. Один скажет - глупо, второй - крутяк! Нужно рвать подобного рода зависимости от людей и искать "свое". Обязательно найдутся люди, которого даже замечать не будут за тобой заиканий. Обычно такие люди называются друзьями :)
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
серый » 30.06.2012 10:31:03
OneMan?Русик на форуме(психологическом!!!)Выложил, что у него на душе)))И прошу заметить, что несмотря на некоторое нессответсвие наших с ним взглядов, я не говорил о его мании Величия)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Игорь » 30.06.2012 11:52:09
posted by rtep RUSBARS, я и так об этом очень много думал, не могу и не хочу больше! НЕЛЬЗЯ постоянно говорить, что мир в котором мы живем плох, даже если это так... Я знаю только одно, что каждый человек живет так, как может и он хорош по-своему, и нет никаких критериев оценки истина/ложь, кроме как в совести человека. Каждый человек хочет любви и добра, просто это выражается по-разному.
Я бы сказал несколько иначе. Мир у нас один, а другого - нет. Потому глупо хаить то место, где ты живешь. Раз уж пришел сюда, Живи!
- Игорь

-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
серый » 30.06.2012 12:01:42
Ребята, хоть я всю ночь читал Дрюона....и тоже страдаю словоблудием, как Вы)))НО!!!!Вам тут Света пытается донести простую схему счастья)))Христос -Бог мужчине, а мужчина Бог жене своей))) И тогда исчезнет этот психологический форум...И на Земле наступит РАЙ!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Игорь » 30.06.2012 12:03:50
posted by OneMan К примеру, если посмотреть на все те действия (живущие в свое удовольствие, жрущие, бухающие, размножающиеся) по-отдельности, да даже и вместе но не ограничиваясь ими - то ничего плохо в этом же нет.... неправ?!
Вот именно что! Про того же гитлера в таком случае скажу: уж лучше бы он обычным художником остался. Меньше вреда бы принес.
- Игорь

-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
OneMan » 30.06.2012 14:15:02
серый, да я понял о чем он, но не понял зачем так категорично)) Можно же жить получая кайф не будучи быдлом или какой-нибудь чикой)))) А то можно подумать, что удовольствие и здравый рассудок по разные стороны баррикад.
- OneMan
- полноправный участник
-
Шкода » 01.07.2012 13:30:32
Привет, не скрывай свои чувства, но при этом уважай чужие. Ты, например, заикаешься и что с того? Это же не значит, что ты плохой человек и ты не делаешь этим никому ничего плохого. У тебя свои взгляды на жизнь и мир, и это на самом деле здорово!! Не носи Маску - это приводит к депрессии, и ни к чему другому. Не бойся отличаться от других, это скорее плюс чем минус. Никогда не ставь людей ниже себя и не считай глупее, если они тебя не понимают, они просто не доросли, когда станут старше поймут. Я в принципе просто тебя понимаю, у меня у самой ДЦП и тоже так сказать не от мира сего я. Кто-то называет меня странной, а кто-то говорит, что я уникум, но никто не сказал, что я плохой человек.
- Шкода
- хороший человек
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 01.07.2012
rtep » 01.07.2012 14:57:58
Вы все пишите очень умные вещи, которые можно обдумывать с разных сторон... Я бы не сказал, что у меня сильное заикание, просто это все от настроя зависит. А вообще в душе я такой человек, каким меня никто не знает... точнее знали, но то было в детстве, тогда я был открытым и почти не заикался. Всё дело в том, что я в душе очень ранимый человек и эта открытость мне со временем надоела, я избрал другой путь - никому не открываться и заниматься любимым делом. Да, мне так больше нравится. Но сейчас настало такое время, когда я просто не могу быть один, мне нужна девушка, мне не нужно много людей, я не люблю компании, мне нужен только один человек, которому я смогу всё рассказать и который всегда будет рядом. Говорят это гормоны, НО я чувствую, что если сорвусь и пойду по девочкам легкого поведения, то мне станет просто противно... Я уже много раз обдумывал это и пришел к выводу, что секс мне не нужен, мне хочется просто быть рядом с человеком...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
rtep » 01.07.2012 15:02:34
я уже знаю, что вы скажете, что я ненормальный, да это так...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
OneMan » 01.07.2012 18:01:06
Вполне нормально)) А почему открытость надоела?
- OneMan
- полноправный участник
-
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|