Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вопрос

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение rtep » 02.07.2012 19:55:27

Почему вы не можете меня пристрелить или освободить? Мне кажется это вечностью, каждая минута - вечность, которая испепеляет и так голодное сердце. Там уже ничего не осталось, огонька даже наверное. Неужели у меня эти гады хотят отнять последнее - веру? Вот что называется вечным адом, преисподней - отсутствие веры, надежды. Когда это происходит и начинается поджарка на сковороде, это ужас, самый большой страх, безысходность...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4855 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение rtep » 02.07.2012 21:28:41

Прошу вас никогда не опускайтесь до моего уровня, НИКОГДА!!! Чего бы вам это не стоило! Там нет ничего, кроме боли. Не надо, пожалуйста, никогда.
Вы знаете, что такое плакать, не проронив не единой слезы, хотеть не хотя, писать стихи, не записывая их на бумагу? Когда есть всё, а на самом деле нет ничего? Это ужасно.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 03.07.2012 0:04:28

Ну разве можно так из -за баб мучаться)))...
Где ж она твоя прелестница? Теперь уж и я переживаю. Может кто в гости и забредет к тебе в берлогу))))...А лучше все-таки тебе выйти и поразить всех своими бицепсами и трицепсами....))))))
Ладно, хорош дома сидееееееееееть!!!!!!!! Вот был бы ты в моем городе, вытащила бы тебя на свет божий! Хотя пиши, тренируйся, может это самое начало твоей писательской карьеры.....Может детектив напишешь))))...
Радуга 1

почетный местный житель

Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Игорь » 03.07.2012 1:44:40

Барс, все-то у тебя красиво, за исключением одного момента: на кой черт ты хаишь "систему"?
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение RUSBARS » 03.07.2012 2:24:15

Игорь, чтё за странный вопрос? почему...да потому что всё происходящее в стране этой системой и порождено.
Эта может твоя чистема, а для меня она аккупационная.
Если цель системы - исстребление славян, то как я по твоему должен к этому относиться?
Ещё в 2002 году сюда пиезжала КУондализа Райс, она являлась на том момент представителем новго мирового правительства, и сказала прямо - ПО МНЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО СОБЩЕСТВА НА ТЕРРИТОРИИ РФ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, ЕЁ ЕЩЕ ПЕРЕСПРОСИЛИ - 50??, ОНА СКАЗАЛА, НЕТ - 15-ТЬ.
А ОСТАЛЬНЫХ ЗНАЕШЬ КУДА?
А КОЕ КТО НЕДАВНО В ТКРЫТУЮ ЗАЯВИЛ - КТО ГОВОРИТ ЧО РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ ТОТ ПРИДУРОК.
тАК ВОТ ТАКИХ ПРИДУРКОВ БОЛЬШЕ СТА МИЛЛИОНОВ.
КИТАЙ ЗНАЧИТ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ, ЧЕЧНЯ ДЛЯ ЧЕЧЕНЦЕВ, А РУССКИМ НЕТ МЕСТА ДАЖЕ ДОМА?
Я ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН СДЛЕЛАТЬ УЛЫБКУ ТОЛЕРАСТНОГО ПРИДУРКА И СТРАНСПОРАНТОМ ТИПА "УРАА УНИЧТОЖАЙТЕ НАС СКОРЕЕ" ПОДДЕРЖИВАТЬ СИСТЕМУ УНИЧТОЖЕНИЯ МОЕГО НАРОДА ДА?
Если тебе нравится деградация и гиьель славян и ты хочешь быстрее жить в большом ауле по правилам овцеёбов....флаг в руки тогда.
Любая власть сремится только к одному, к ещё большей власти...к порабощению и подавлению.

Но я не овца на убой.

У нас сейчас сирот больше чем во время ВОВ, огомная часть страны за четой бедности, без перспектив.

расскажи им про прекрасную систему

Поезди по стране, по деревням, а не по всяким тусовочным местам. По местам где система отняла у людей работу, уничтожила сельское хозяйство и промышленость....вот там им про свою прекрасную систему и расскажи, только вот это тебе не митинг зомбированых едросов, могут работяги простые и поголове настучать за хвалу системы))))))) Вон к мужикам шахтёрам зайди, когда они с забоя, и предложи выпить за действующую систему и её достижения....пиз...й отхватишь быстро)

И НЕ ЗАДАВАЙ БОЛЬШЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ТОЛЬКО ОВЦЕ ПОХ. НА ТО ЧТО ЕЁ НА БОЙНЮ ВИДУТ, ОНА РАДОСТНА, ОНА БЛЕЕ И ЖУЁТ ТРАВКУ.....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 03.07.2012 3:02:54

OneMan.....по поводу изложения, я просто всегда прямо говорю о том что вижу, без всяких там "сглаживаний углов"... Если я вижу дерьмо на пути, я скажу -- люди, дерьмо вон лежит, обходите..а не -- какая -то там кучка, может ..какашечка))))))))))))))))))

К сожалению, чем больше осознаёшь картину происходящего, тем больше ужасаешься, после этого безёсловно возникает ярость от видения и чуствования того что твари тварят, насколько всё ценично и многое они уже и не скрывется...

Я не люблю длительных полемик. да и времени сидеть в инете и вести долгие переписки нет у меня. Хотя на то что я тебе выше написал потребовалось примерно 3 минуты)) я пишу на одном дыхании, это как...вдохновение, с выносом энергии, кгда я пишу я вижу соотвествующие образы и чувствую то о чём пишу, и это не есть приятно и радостно) Это как волны ..как ток, а я посто передаю.

Можно создать интересную и по настоящему осмысленную тему, действительно помогающую человеуу развиваться т осознавать, а то в этой массовой деградации даже на психологическом форуме почи все темы не имею к психологии никкого отношения...а споры о том все ли бляди и козлы есть абсолютный идеотизм и безсмыслица.

кстати и СССР не сам развалился, ты это должен пикрасно понимать.

Это раз, во врорых, суть в образах, и система тварей это знает, и вдалбливает детям образы самуничтожения...про булку хлеба и прочее, знаешь , это сейчас я совсем не бедствую. Я вот помню 90- е, когда родителей сократили и зарплату не платили годами, и не было у меня ни крутых айфонов ни прочей хрени, я с 12 лет после школы лазял по заброшенныс шахтам в поисках цвет мета, рискуя жизнью, что бы деньги были на какие -то там карманные расходы, и то половину родителям отдавал, так как чувствовал как тяжело было им.

Но....мы были СЧАСТЛИВИЕ И ДРУЖНЕЕ!!!! Я не жалуюсь и считаю своё детсов вполне нормальным...не было той пгани в таком масштабе как сейчас, не было того бл..ва и прочего, человечности было больше во сто крат. Эти мрази сейчас не с телами воюют, не голодом и прочим берут, уже пробовали они и поняли что не победить нас так, сейчас удары наноястся по духовности, по всему человеческому в человеке....тачки клубы сучки...айфоны понты.....и что??? и миллионы самоуничтожающихся , всепожирающих, с пустыми глазами...ничего человеческого, одно потреблядство и падение до удовлетворяющих любыми путями свои инстинкты обезъян.

Ты просто не знаешь как действует система, как внедряются в подсознание миллионо губительные антинравственные программы поведения. А я знаю и вижу каждый шаг системы. Мало кому к 18 -ти удаётся сохранить внутренний свет. чистоту мыслей, совесть и духовное воспритие мира. Так что ты просто видишь то или иное событие, того или иного человека, а я ещё и вижу ко за тем или иным событием стоит и что в том или ином человеке происходит)

Так что, возможно ещё "пополемизируем"..но через время.. у меня отпуск через три дня... и лечу на Алтай, благодатное место...буду ходить по воей земле босиком!!! (у нас на колыме особо не походишь))), париться в баньке, водой из колодца обливаться, в горы съезжу.... вернусь уже другим, как впрочем и всегда, я постоянноменяюсь и перерождаюсь, сегодня я уже не то чем вчера был, а уже завтра буду иным чем сегодня)))) Так что посмотрим, куда ещё один скачёк в развитии меня заведёт, о чём я буду потом говорить и буду ли вообще говорить о чём -то))))))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 03.07.2012 3:06:41

аААААА.... пи..ц клавиатуре, половина кнопок заедает , другая половина проскакивает... ипрограммист в отпуске, комп мне поменял а по клаву я забыл сказать.. ..так что часть слов искаверкана ....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 03.07.2012 4:39:25

ртеп, понимаю я тебя, кгда -то что -то похожее по отношению к этому мру испытывал. Ты либо видоизменишься и будешь обретать гармонию и пиреходить на иной уовень воспрития или себя просто "задрочишь". Главное и хорошее - если у человека "болит душа" и просит чего -то прекрасного....ЗНАЧИТ ОНА ЕСТЬ, ИБО ТО ЧТО БОЛИТ ЕЩЁ НЕ МЕРТВО.
А ВТ ЕСЛИ ПУСТОТА, РАВНОДУШИЕ КО ВСЕМУ И ПУСТОЙ ВЗГЛЯД В 18 -20 ЛЕТ, ВОТ ЭТО ПИ..Ц УЖЕ.
я пониаю почему ты "бежишь в мир своих грёз" , но это тупик в конечном счёте и данная защитная реакция имеет побочные эфекты в виде ответных ударов по психосостоянию.
Однажды тебе всё равно прийдётся встать прямо и ступить навстречу эому миру, смтря в него открытым прямым вглядом, и ступить навстречу...или бежать в ссвои мечты, многие бегут всё жизнь, живя в маленьких убогих иллюзорных мирках своих..но все такие в конечном счёте проигрывают. Если у тебя есть творческий потенциал, это прекрасно, но не трать себя на построение безконечных иллюзорных воздушных замков, ибо рано или поздно у тебя не хватит сил эти змки поддерживать и они рухнут и возможно вместе с тобой...

И ещё, я пишёл к заключению о всяких страданих по поводу любви земной и прочего..... любовь не должна приносить страдания, НИКОГДА, всё что приносит , это не любовь.

Просто ты в мыслях создал себе некий образ мечты, а теперь страдаешь от несоотвествия этого образа тому что видишь в жизни..но ведь это ТВОИ МЫСЛИ!! Значит ты сам порождаешь причину своих страданий.....

Можно притянуть к себе того или иного человека, но...для этого нужно много энергии, понимания, чёткие конкретные образы - желания, а не размытые мечтания и НИКАКОЙ ПЛАКСИВОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ....

А про плакать без слёз...А ТИПА МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ ДА?))) ЧУШЬ ЭТО..ЕЩЁ КАК ПЛАЧУТ...И ЗДОРОВЫЕ КРЕПКИЕ...ВОЛЕВЫЕ И ПРОЖЖЁННЫЕ ВОЙНОЙ И ИСПЫТАНИЯМИ...А МОГУТ ТАК ЖЕ, БЕЗ СЛЁЗ ПЛАКАТЬ ВНУТРИ....сИЛЬНЫЙ ЭТО НЕ ТОТ КОМУ НА ВСЁ ПОХ. И КТО ТИПА НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ, НЕТ ТАКИХ....СИЛЬНЫЙ ЭТО ТОТ КТО СТРАХ СВОЙ ИСПОЛЬЗУЕТ И СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, А ПРОРОНИВ СЛЕЗУ ИДЁТ ДАЛЬШЕ..... так что меньше смотри западные боевики с крутыми суперменами бесстрашными и безэмоциональными))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение rtep » 03.07.2012 9:53:12

Радуга 1, после неграмотного занятия спортом у меня начались проблемы со здоровьем, поэтому сейчас не занимаюсь я...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Игорь » 03.07.2012 11:37:42

Барс, то бишь, хаос, анархия и еще, не дай бог, что похуже - тебе ближе? Как было в 17-м, 91-м. Мало мирного неба над головой, надо же демократизаторам помочь?
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Радуга 1 » 03.07.2012 12:41:19

Да я ж пошутила)))!
Радуга 1

мастер психолог

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение rtep » 06.07.2012 0:11:04

posted by Радуга 1
Ну разве можно так из -за баб мучаться)))...

а ради кого еще жить? только ради любимой семьи. Жизнь для себя - это боль. Можно иметь кучу золота, находясь замурованным в пещере, но разве это богатство?! Богатство - это быть вместе, любить друг друга, держать друг друга за руку, вот это богатство!
Я тут видите ли каждый день смеюсь над собой, временно занимая вашу позицию, и мне временно становиться легче... Но никуда ОТ СЕБЯ я убежать не могу, это настоящий монстр! Каждый вечер начинает рвать грудь, видимо с сердцем играет, он думает, что я его жертва, и это действительно так. И приходит он только тогда, когда я начинаю думать о хорошем, т.е. о любви. Шепчет на ухо: "зачем ты об этом думаешь? Этого нет." И это слово НЕТ эхом прокатывается по всем жилам, когда сердце в агонии кричит ДА...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты