Tema93rus » 02.07.2012 13:36:07
Друг, как я тебя понимаю! У меня похожая ситуация была, уныние, тоска, готовность в любой момент принять ее со всеми недостатками, подавленность, всякие дурацкие мысли, типа: Ну как там она?? с кем она? Думает ли она обо мне? Да?
Это продолжалось около месяца, где то три недели ломки!!!!!! Как я решил проблему? Для начала я решил для себя что не хочу быть с этим человеком по каким либо причинам!!!!! Но это должно быть окончательное решение, не просто проговорить как какую то установку, а почувствовать силу своей воли!!! освободиться что ли от грустных мыслей!!!!! старался не думать о ней, уйдя полностью в работу, после работы бежал на тренировку, всячески пытался себя утомить, что бы не было сил о ней даже думать, дни были очень насыщены, время бежало быстро! Работа у меня разъездного характера, я встречался с разными людьми, встретил обыкновенную симпотяжку и полностью ударился в отношения!!! Не просто звонил ей и интересовался как дела, потому что это надо, а потому что мне действительно было интересно. Где то через силу относился к ней с трепетом, короче пытался влюбиться!!! Не ПОЛЮБИТЬ, А ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!! это важно!!!!!! Каждое утро говорил себе: "Этот день будет еще лучше" И самое главное!!! Убей в себе жалость к самому себе!!!!!!!!!!!
Вот результат: Повышение по карьерной лестнице, укрепление здоровья, я освободился от этой дурацкой зависимости от людей, я имею ввиду, что отучил себя привыкать к ним, у меня прекрасные отношения с противоположным полом! Жизнь наладилась и стала еще лучше!!!!!
И вот я однажды встретил ее и ОФИГЕЛ, У меня вообще ни чего не ёкнуло! я был в шоке!!!!! это такая приятная неожиданность!!!!! Мы с ней поговорили, узнали как дела, я невольно вспомнил приятные моменты, которые вызвали у меня только улыбку, (Это примерно такие же воспоминания, как в садике я был лесенком и это был самый убойный костюм из всех) Короче, теперь я вообще не парюсь и наслаждаюсь жизнью!!!
Попробуй, надеюсь тебе поможет!! И помни, нас убить мало, нас еще повалить надо!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!