Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю как вернуть Любимую ? Забывать даже не думаю .Другие греют тело но не душу.....(((

всего : 4
cтраницы : 1 |

Не знаю как вернуть Любимую ? Забывать даже не думаю .Другие греют тело но не душу.....(((

Новое сообщение Юра КЕН » 01.07.2012 21:27:19

Когда было 19 познакомился влюбильсь ну как у всех.Кроме того что она раз в пару лет уежала работать...я ее любил но каждый раз как она уежала я говорил что ждать не буду но когда вернется брощу любую и вернусь .так и выходило так прошло 5 лет .За ето время было много девочек и у нее пара иностранцев но я на ето внимание не обрашал хотя понятно что любова терзает чтолюбимую ктото пользует..иногда на этой почве выскакивали скандалы но друг другу всё прошяли я доверял она доверяла пока были в месте были счасливы когда последний раз прилетела я поставил ультиматум сказал если уедет то я ее забуду.она осталась.дальше бытовуха ругань проблемы в проблемы в постеле говорила что не хочет голова болит и всё такое я думал что проблема в недостатке внимания делал романтику рестораны свечи цветы графити салюты и т н..буквально через неделю всё возврашалось говорила что любит но сама не знает почему через неоторое время начала вырывать мне мозг ...и по итогу сказала что любит но больше так не может и сказала что уходит я неделю мучался пытался вернуть убедить но она сказала что будит рядом только чтоб я не мучася ..сказала что она хочет чтобы я когото нашол и ей об етом не говорил...меня сорвало я что всё ...забрал с работы хотел отдать ей веши...она разрыдалась сказала что хочит заграницу в украине перспективы нету а я нечево не делаю языки не учю ято я 24 летний маленький ребенок но она не может меня бросить и мы померились я пошол учить в англ школу месяца 3 было все хорошо потом опять понеслось таже картина ..люблю нехочю нет настроения постояные ссоры по таким темам что даже сказать стыдно.ее мать выносила мозг мне и ей что мы мало зарабатываем(живет за границей живет хуже чем мы)...через некоторое любимая начала устраевать истерики по поводу жилья (жили в обшежитии отдельный блок полностью обставленый новая мебель плазма кондер и всё такое )я все время заботился об ее уюте чтоб не вчем себе не отказывала)любимая твердила что это всё хрень её ето все не надо она хочет на квартиру и всё..я сказал что я не против иши квартиру деньги есть зарабатуем по средним меркам хорошо..любимая искала но каждый раз говорила что не помогаю с поисках.. на то что я целыми днями на работе она не обрашала внимание потому что я бездельничаю большую часть времени ну сорватся с места чтобы куда опехать...вобшем отнощеня портились портились и дошло до того что яуже не хотел приходит домой елементарный поцелуй приводил к скандалу......тихий семейный кошмар но продолжали жить вместе она твердила что бы я не мучался и нашол когото на стороне меня ето обижало но недостаток внимания сводил с ума в конце концов я познакомился девушкой из родного города и у нас начался роман ...ещё через месяц любимая сказала что нашла квартиру и мы сьедем с обшежития вместе только она хочет пожить одной.я очередной раз уехал к любовнице когда вернулся любимая собрала веши и сьехала...потом оказалось что она сьехала от меня чтоб не бросать когда очередной раз уедет за границу...но она не хочет меня всетаки потерять ей надо время..я впал в жосткую депрессию потому что девочка на стороне не давала такого тепла...секс не заглушал боль...и плюс ко всему я от нее чтото хватанул что досих пор не знаю...я расказал любимой об измене исказал что чтото подхватил от любовницы...на что она спокойно отреагировала и сказала что ждала этава....она не обижается только она не хотела етого знать а я иначе не мог.Спустя пару недель она улетела за границу и вернулась обсолютно чюжой а я схожу с ума и грызу себя за измену но продолжаю проводить время с любовницей только чтоб не остоватся на едене с собой....постояно думаю как она там что её скажу при встрече а когда всетаки созваниваемя теряю дар речи она говорит что я безотвецтвеный маленький ребенок и если она меня примит обратно меня хватит на месяц и опять всё по новой она не хочет но также сильно любит и я ее люблю но отпустить ее не могу она часть меня...я не знаю как мне быть и что сделать с етим кошмаром к которому сам нас и привел????
Юра КЕН
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 01.07.2012 23:00:43

Парень, к чему ты кого привел? По-моему, у девочки большие запросы, она не хочет ждать, пока заработаете. Хочется все сразу, комфорта не хватает. Ты в чем себя винишь? Вы оба мазохисты что-ли. Она садо, а ты мазо, по ходу?))))Сложно советовать, но давай-ка ты разлюбляй ее, )))что-то у вас совсем не клеится...Вот если бы ты получил наследство....)))
Короче, не твое...
А чем она тебе так нравится?
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Настик » 02.07.2012 10:50:43

Не о чем переживать: любви здесь нет ни у одной из сторон.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Tema93rus » 02.07.2012 13:36:07

Друг, как я тебя понимаю! У меня похожая ситуация была, уныние, тоска, готовность в любой момент принять ее со всеми недостатками, подавленность, всякие дурацкие мысли, типа: Ну как там она?? с кем она? Думает ли она обо мне? Да?
Это продолжалось около месяца, где то три недели ломки!!!!!! Как я решил проблему? Для начала я решил для себя что не хочу быть с этим человеком по каким либо причинам!!!!! Но это должно быть окончательное решение, не просто проговорить как какую то установку, а почувствовать силу своей воли!!! освободиться что ли от грустных мыслей!!!!! старался не думать о ней, уйдя полностью в работу, после работы бежал на тренировку, всячески пытался себя утомить, что бы не было сил о ней даже думать, дни были очень насыщены, время бежало быстро! Работа у меня разъездного характера, я встречался с разными людьми, встретил обыкновенную симпотяжку и полностью ударился в отношения!!! Не просто звонил ей и интересовался как дела, потому что это надо, а потому что мне действительно было интересно. Где то через силу относился к ней с трепетом, короче пытался влюбиться!!! Не ПОЛЮБИТЬ, А ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!! это важно!!!!!! Каждое утро говорил себе: "Этот день будет еще лучше" И самое главное!!! Убей в себе жалость к самому себе!!!!!!!!!!!
Вот результат: Повышение по карьерной лестнице, укрепление здоровья, я освободился от этой дурацкой зависимости от людей, я имею ввиду, что отучил себя привыкать к ним, у меня прекрасные отношения с противоположным полом! Жизнь наладилась и стала еще лучше!!!!!
И вот я однажды встретил ее и ОФИГЕЛ, У меня вообще ни чего не ёкнуло! я был в шоке!!!!! это такая приятная неожиданность!!!!! Мы с ней поговорили, узнали как дела, я невольно вспомнил приятные моменты, которые вызвали у меня только улыбку, (Это примерно такие же воспоминания, как в садике я был лесенком и это был самый убойный костюм из всех) Короче, теперь я вообще не парюсь и наслаждаюсь жизнью!!!

Попробуй, надеюсь тебе поможет!! И помни, нас убить мало, нас еще повалить надо!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
Tema93rus
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 23.07.2012

Новое сообщение Юра КЕН » 02.07.2012 15:23:38

Ну про отсутствие чювств ябы поспорил но запросы у нее не меньше чем у меня только мне не матереальное надо...а от любовницы аж харит хоть и симпатичнее любит бегает за мной но ефекта 0.С работой таже фигня ..когда созванивались она говорит что я ничего не делаю чтобы ее вернуть ну я как-то и подзабил последнее время но она тоже на жопе седит и говорит что изовсех сил пытается разлюбить.а я нехочю больше 5 лет жизни выкидывать в мусорное ведро...
Юра КЕН
хороший человек

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 02.07.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты