Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите разобраться в мужской психологии!

всего : 6
cтраницы : 1 |

помогите разобраться в мужской психологии!

Новое сообщение loraineee » 02.07.2012 15:18:51

Мой знакомый постоянно сидит на сайте знакомств. Ему 28, симпатичный парень, спортивного телосложения, кажется, что "зацепить" может любую девушку, но отношений у него нет. Мы вместе работаем, и я понаблюдала, что он там делает на сайте. Его поведение меня очень озадачило......
Первым никому не пишет, а только смотрит анкеты красоток, ждет, когда ему кто-то напишет, потом из них выбирает для общения только самых ярких девушек, эдаких "модных куколок"? Общается с ними, но встретиться не предлагает, хотя девушки ему явно симпатичны. А когда девушка сама предлагает ему увидеться, то он говорит, что будет рад встрече и обязательно пригласит ее, когда у него образуется выходной. А дальше постоянно ей втирает, что, мол, пока нет у него времени увидеться. Было и так, что девушки сами ему назначали свидание, но он в последний момент всегда находил причину не пойти. Мы уже почти 2 года работаем вместе, а сценарий у него один и тот же....
Хочется узнать ваше мнение, почему человек так странно себя ведет?
loraineee

хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 02.07.2012

Новое сообщение Anymore » 02.07.2012 16:19:43

Играет. Отношения не нужны, но интересно общаться. Смотрит как девушки на это реагируют. Когда все заходит слишком далеко, просто обрывает отношения. Такой вариант может быть.
Мы намного сильнее, чем нам кажется. Просто иногда забываем в это верить.
Anymore

хороший человек

Последний ответ: 28.10.2012

Новое сообщение loraineee » 02.07.2012 17:11:11

отношения не нужны? а сам мечтает о большой и чистой любви как в романах...
loraineee

хороший человек

Последний ответ: 02.07.2012

Новое сообщение OneMan » 02.07.2012 18:41:17

Мне больше интересно другое.... зачем следить за человеком целых 2 года?)) Интересен?! Дак эм... а чего ждем тогда? Я б понял, если б это было неделю... месяц... но тут то 2 ГОДА!
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение OneMan » 02.07.2012 18:44:32

А по поводу паренька - дак он никуда не торопится, и это правильно. Пообщался, посмотрел, ни одна не заинтересовала - этично отказал и пошел дальше искать "свое". Влюбиться по-настоящему не так просто, как это может показаться со стороны.
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

Новое сообщение Прохожий. » 02.07.2012 20:23:12

loraineee.

У твоего знакомого очень низкая самооценка при привлекательной внешности. Но он парень не глупый и понимает, что общение в виртуале и натуре - это очень разные вещи. Выбирая исключительно виртуальное общение с противоположным полом, где он чувствует себя "королём", он восполняет пробел в общении натуральном, где вероятно, у него есть причины для опасения (или опыт) потерпеть фиаско. Проще говоря, таким образом, некоторые современные мужчины поднимают свою личную самооценку до уровня, на котором они хотели бы себя видеть в своём же, воображении в отношении с девушками. Это, своего рода, беспроигрышная игра, в которой, как ему кажется он всегда в выигрыше. Но я бы назвал это психологическим онанизмом.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Игорь » 05.07.2012 1:29:56

Вероятно, он любит общение и флирт. Получает кайф от успеха у женского пола. Повышает тем самым свою самооценку. Что-то из этого, скорее всего.
Игорь

почетный местный житель

На форуме: 4753 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты