фестивали и конкурсы - платное кидалово?
аксый09 » 02.07.2012 19:49:08
возил мелкого братана на фестиваль в другой город. приехали с ним как правильные маши утром, пока по городу поплутали. думал опоздали к началу - там начало официально в 10, добрались в 10-30. начало в 16, ну eбaный позор. поубивал бы организаторов - дoл6oe6oв. других правильных маш тоже было много, так что косяк организаторов. 5 часов болтались по городу как призраки. прошли регистрацию - с братана содрали 1.000, с меня и другана по 500 за вход. на деньги опустили конкретно. да и весь концерт получился скушненький. начало 6арбосы еще задержали на 2 часа. 6ля еще такая жара - все участники конечно потеряли товарный вид, девчонки особенно. все деньги собирали с участников и зрителей. зрители в основном бедные родители юных участников. после выступления ко мне подвалил мутный xpeн из жюри и попросил денег у меня за победу братика. я хотел спустить его с лестницы, но честно говоря не стал связываться. рядом паслись два крепких быка из охраны да и не один я был. был бы один - поломал их и убежал. говорю с такой задержкой я уже много дал. xpeн обидился и оправдываясь ушел дальше разводить на деньги. победил конечно тот, кто заплатил. победителю достались прошлогодний журнал и куча бумажного спама. с ценными призами участников обманули, как и с бесплатной поездкой в загранку. и кончился этот цирк- шапито поздно ночью. ладно пацан знакомый приютил на ночь, а то ночевали бы на улице. неужели кругом такое разводилово - побеждает кто заплатил, да и того с призами кинут? или это только меня так кинули?