|
Девушкам, девочкам и женщинам на размышление, или почему изменяет муж?
Kolotun » 03.07.2012 22:40:40
Вот пообщался недавно с хорошим своим другом... Давно его не видел, и думал я что он вже жанился, на девушке с которой жил, а он и не женился вовсе, а ушел значит от нее, но преинтереснейшую историю мне по сему поводу поведал. Вот говорит плохая б с нее жена была. Запилила его совсем, парень работу сменил, карьеру делает, но и про нее не забывает, а она ему - меняй работу! Он с работы домой, а там шаром покати: "Милая сделай покушать!", а милая ему в ответ: "А мне неохота". Ну вообщем в таком духе на протяжение НННого количества времени. Ну ясно у парня нервы не железные, взял да и ушел.
Спустя некоторое время нашел себе другую девушку - идеал говорит. Ласковая, понятливая, умная, красивая, бери и женись, но вот - "Не хочу ее и все тут" говорит. Не то чтобы с эрекцией проблемы, а просто нет желания, удовольствия не получает, "это как онанизм" говорит.... А тут бывшая девушка звонит помощи просит, ну он к ней заехал, и значит "чувствую, вот хочу как в первый раз, хоть волком вой".
И долго думал друг мой в чем проблема, и такой вывод сделал, 1ую девушку свою он добивался с пол года (без секса), любовь морковь значит, а та 2ая ему на 3 день "дала" как говорится. Вот такие кренделя. Умом понимаешь, а подсознанию не прикажешь.
Вот и думайте девчонки что вам важней - писю почесать, или мужа найти. И никаких Вуду ненадо, бабок поведунь, Богом написано- в целомудрии сила великая есть!
- Kolotun
- хороший человек
-
Радуга 1 » 03.07.2012 23:46:43
Да уж! Очень интересно. Согласна. Кому не надо замуж-сразу в постель)))))....
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4849 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Настик » 04.07.2012 6:22:55
Вывод из всей этой истории совершенно не логичный. Вот логичный: мудак твой друг! Извиняюсь, такие формулировки мне по жизни не свойственны, ну тут лучше не сформулировать! Твой друг в совершенной абстракции, без вектора, без смысла. А как говорится, кораблю, который плывет в никуда - не нужен попутный ветер. И с чего такой вывод, что все хотят замуж??? Что за ханжеская игра в одни ворота. Женятся по обоюдному согласию, вообще нет такой цели всех переженить! Вообще классно, покушать не сварили - он свалил, пусть купит себе повара!
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Kolotun » 04.07.2012 6:51:56
Настя ты нихрена про моего друга не знаешь и вообще не поняла ни слова в том, что я рассказывал, учись читать. Мудак тут только твой мозг.
А мой друг добивался своей девушки пол года и 3 года с ней жил, дарил ей любовь, делал подарки, жил ради нее, работал, а она как зажравшийся поросенок в конец охирела, и когда терпеть это стало невозможно он ушел. Если ты считаешь что он был ей во всем должен, а она ему нихрена не должна, то иди на *** со своим мнением.
А суть темы даже не в этом. Суть в том, что получается ту девушку которую он долго добивался (1ую) он хочет на каком то подсознательном уровне в тысячу раз больше, чем ту которая ему отдалась почти сразу. Хотя всем сердцем он уже не любит 1ую, и любит 2ую, которая намного больше дает ему тепла.
Дабы предупредить феминистические посты аля "Настик", всех недовольных жизнью - пройдите мимо пожалуйста, или читайте внимательно, прежде чем писать чушь не по теме, и без знания сути.
- Kolotun
- хороший человек
-
- На форуме: 4760 дн.
- Последний ответ: 26.08.2012
Настик » 04.07.2012 8:46:19
Ух, разозлила!!! Не хотела)))) Я вообще очень всем довольна и позитив ходячий)))) Нравится мне про "любит"!!!!!!!!!!! К счастью, такую любовь (как у молодого человека что в первом, что во втором случае) в жизни не встречала, по ней такой, помойка плачет!!!!!!!!!

- почетный форумчанин
-
Настик » 04.07.2012 8:50:07
Я поняла, что ты имеешь ввиду. Теперь меня попробуй понять: это не любовь у него.

- почетный форумчанин
-
Kolotun » 04.07.2012 20:33:43
Во 2ом случае? Да возможно не любовь, но насчет секса он все таки вывод сделал сам, потому что по другому не смог себе обьяснить почему он не хочет красивую сексуальную девушку. Она не стала запретным плодом наверное.
Я вообще суть к тому, чтоб девушки понимали, что быть доступной не сексуально.
- Kolotun
- хороший человек
-
Игорь » 05.07.2012 1:29:51
А ты, знаешь ли, на девок всю ответственность тоже не перекладывай. То что она "дала" - ладно, но он-то на кой хрен "брал" вот так сразу? Не общаясь, не встречаясь, не узнавая друг друга ближе и все в этом духе. Вот в чем проблема может быть. Почитай статьи в соответствующем разделе на сайте realisti.ru, разберись в теме. Вообще-то, как никак, сила воли и своя голова у мужчины должна быть задействована. Другое дело, что сейчас у многих мозги за-ны капитально, все перевернуто с ног на голову, потому они сами же все и портят. Ну и второй вариант - его просто тянет к другому типажу - то-то и всего. Что тут поделаешь? Пусть тогда отпустит ту особу восвояси. Для нее найдется пара.
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Kolotun » 05.07.2012 23:20:12
Я не перекладываю ответственности, просто для девушек написал.
- Kolotun
- хороший человек
-
Радуга 1 » 06.07.2012 0:03:12
Автор, то, что вы написали , очень полезно. Женщина должна знать себе цену и быть недоступной))))...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
Just A Dream » 06.07.2012 5:54:35
Это что значит должен, должна? Да ну нафиг! Тут всё от людей зависит. Хотя, конечно логика в этом есть: если например ты, Радуга, так хочешь купить хороший синтезатор, долго копишь на него и вот наконец ты его получаешь - удовольствия от игры на нём будет больше, нежели если ты в любой момент могла бы его себе позволить.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Радуга 1 » 06.07.2012 17:46:49
О том. речь))))!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 11.02.2014
Boing747 » 06.07.2012 18:07:06
Ничего не поделаешь уж такая у большинства мужчин психология- думать не той головой...
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4779 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|