Помогите советом
Вероника » 05.07.2012 17:39:24
Хочу поведать свою историю. Она началась с того момента, когда я познакомилась с парнем по имени А. С нашей первой встречи он мне сразу не понравился, но я все же согласилась с ним встречаться. Он был в меня влюблен . Постоянно хотел со мной встретиться, погулять подольше, но я всегда спешила домой, была занята. Через некоторое время мы расстались. Инициатором была я. Не знаю почему я это сделала. Наверное потому, что наши отношения стали заходить глубже. А я боялась серьезных отношений, боялась привыкнуть к нему, влюбиться. Мы перестали общаться. Несколько раз он появлялся в моей жизни, предлагал встретиться, но я отказывалась и грубила ему. А если и соглашалась на встречу, то мы ходили молча. Он говорил, что любит меня, и просил вернуться к нему. Но я отказывалась.
После этого мы долго с ним не общались. Я часто вспоминала его. Как мне было с ним хорошо, спокойно. Он действительно любил меня,но, к сожалению, я поняла это только сейчас. Недавно он опять объявился. Несколько дней мы с ним переписывались. Он снова предлагал быть вместе, но когда я соглашалась, пропускал все мимо ушей. В последний раз вообще не явился на встречу, даже не предупредив. Сейчас пишет через раз. Я понимаю, что вместе с ним я уже никогда не буду, но меня все же мучает один вопрос: если я ему безразлична, то зачем он опять появился в моей жизни? Почему он не дает мне его забыть?