|
Цербер » 09.07.2012 18:48:15
Прохожий, я никогда не любил людей, которые пытаются что-то усложнить. Читаю тебя и мне скучно становится.
Твой ход мысли... Твой пессимизм... Твоя мания всё объяснить до косточек...
Ты тоже всё будешь скидывать на государство?)))
Одиночество для меня есть одиночество, от корня "ОДИН". Когда нет рядом никого. У меня всё просто, а у тебя нет. Родства душ у меня нет и подобного бла бла бла тоже, уж извини пожалуйста!
В большинстве случаев я воспринимаю всё буквально и пишу также! Ты ведомый - и тут я уже ничего не смогу сделать! У каждого человека, на каждом уровне или классе есть проблемы, которые он сам себе устроил и отрицать это глупо! Океееей?
Мне алкоголь не нужен! Я не пью! И не могу понять, как он вообще бывает необходим? Объясни мне! Алкоголь - это яд - выпей рюмку уксуса , чего уж там! Мне надоели праздничные алкоголики, которые пьют по праздникам, я не могу ни к кому прийти на день рождения - они пьют там! Я люблю свой мозг, я его ценю - я не буду гробить его даже рюмкой алкоголя! Потому что если я выпью - он станет меньше!
Пьют, потому что быдло, живут плохо, потому что быдло!
Кто виноват что у него маленькая зарплата и ему пришлось взять в кредит?
Государство? Или бесхребетный характер человека?
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6414 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Прохожий. » 09.07.2012 19:53:10
posted by Цербер Прохожий, я никогда не любил людей, которые пытаются что-то усложнить. Читаю тебя и мне скучно становится.
Цербер. Но я и не пытался тебя развеселить и уж тем более - полюбить. posted by Цербер Твой ход мысли... Твой пессимизм... Твоя мания всё объяснить до косточек...
Это всё не моё, а лишь твоё восприятие меня. Это нормально. То, что не интересно, то не интересно, по себе знаю. posted by Цербер Ты тоже всё будешь скидывать на государство?)))
Государство и человек - вещи неразрывно связанные. Рассматривать их отдельно для меня невозможно. posted by Цербер Одиночество для меня есть одиночество, от корня "ОДИН". Когда нет рядом никого. У меня всё просто, а у тебя нет. Родства душ у меня нет и подобного бла бла бла тоже, уж извини пожалуйста!
Понял тебя. То чего мы не знаем, для нас не существует, закон природы, однако. posted by Цербер В большинстве случаев я воспринимаю всё буквально и пишу также! Ты ведомый - и тут я уже ничего не смогу сделать! У каждого человека, на каждом уровне или классе есть проблемы, которые он сам себе устроил и отрицать это глупо! Океееей?
Я этого не отрицаю, кроме оценки своей личности, которую ты знать не можешь. Возражай словам собеседника с которым ты лично не знаком. ОК! posted by Цербер Мне алкоголь не нужен! Я не пью! И не могу понять, как он вообще бывает необходим? Объясни мне! Алкоголь - это яд - выпей рюмку уксуса , чего уж там! Мне надоели праздничные алкоголики, которые пьют по праздникам, я не могу ни к кому прийти на день рождения - они пьют там! Я люблю свой мозг, я его ценю - я не буду гробить его даже рюмкой алкоголя! Потому что если я выпью - он станет меньше! Пьют, потому что быдло, живут плохо, потому что быдло!
Это твой выбор. Ты дал себе себе право сделать его и придерживаться. Но никто не давал тебе права осуждать тех, кто не сделал твоего выбора. Позволь им жить так, как они хотят. То, что мы осуждаем, то и воспроизводим. Не воспроизводи того, что тебе не нравится или непонятно своим пустым осуждением. posted by Цербер Кто виноват что у него маленькая зарплата и ему пришлось взять в кредит? Государство? Или бесхребетный характер человека?
Я говорил тебе уже, что всё взаимосвязано, и человек и государство - есть организм единый. Глупо судить плохое шитьё только по нитке - бывает и иголка тупая и швея плохая.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7429 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Цербер » 09.07.2012 20:21:08
Ты хочешь сказать, что проблемы человека обусловлены плохим руководством государства? И его недееспособностью в некоторых случаях и ситуациях? 0_о
Для меня государство и человек - это два разных Мира. Под словом "государство" я имею в виду чиновников и политиков - у них свои игры - у них нет дела до Вас. Всё просто! Живите, как хотите. Вы привыкли говорить: "Мы выживаем в России". Умный человек в любой жизненной ситуации найдёт выход. Он не будет выживать, он будет стараться делать так, чтобы жить!
Человек с полезными качествами, чертами характера и правильным ходом мысли не будет жить бедно. Он не будет сидеть на кухне и обсуждать это государство. Единственная цель такого человека, как красиво наебать это государство. И ведь наябывают, а люди потом кричат про него - он вор, он обманщик и тд и тп.
На счёт права моего выбора и то, что мне никто не давал права осуждать алкоголиков. Ты вообще понял, что сказал?)
А вот если я буду рядом с твоим домом ставить завод по очистке урана, ты как к этому отнесёшься? Это мой выбор. Я хочу построить этот долбанный завод! Кто тебе дал право осуждать мой выбор? Ты просто ничего не понимаешь в уране и у тебя пустые осуждения! Позволь мне жить так, как я хочу, не лезь в мою урановую жизнь, я люблю уран!:)))))) Я же по чуть-чуть буду его очищать!)))))))) подумаешь дети у Вас мутантами родятся, хули!!!)))))
На счёт единого организма. Единый организм - это Мировая экономика! А государство и человек - это не единый организм. Тебя когда-то жестоко обманули!
  - Цербер

- мастер психолог
-
Прохожий. » 09.07.2012 22:42:43
Цербер. Твою позицию понял, но для меня она неприемлема. Говорить с тобой дальше, мне так же не интересно, как и тебе со мной. Мы все разные и для меня в этом прелесть жизни, для тебя это видимо не так. Ну что ж, это твой выбор. Будь здоров, живи своим осуждением людей, я не считаю себя в праве осуждать всех скопом или каждого в отдельности, не зная конкретики их жизни.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Игорь » 09.07.2012 23:40:26
Государство на нашей стороне. Смысл ситуации "лебедь, рак и щука"? Я думаю надо всем вместе идти вперед и развиваться: как низам, так и верхам. Каждому нести ответственность за свое дело. В свое время Сталин мог положиться на народ, а народ, в свою очередь, доверял Сталину. Был порядок, были успехи. Вот вам пример единой команды. А что касается твоей мировой экономики, рабовладельческой, развязывающей войны, высавывающей ресурсы, трещащей по швам - еще не известно что ее ждет в ближайшем будущем. Лично на нее я бы не делал ставку. В этом плане, считаю, нужна независимость нашей страны от зеленых туалетных бумажек.
- Игорь

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4759 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Цербер » 10.07.2012 5:52:09
Прохожий, а что так? Не нравится признавать в себе алкоголика?))) Все проблемы в России от плохого воспитания и алкоголя:)))
Игорь, мне не надо ничего про Сталина говорить, океей? Его историю я знаю лучше, чем ты! Сталин никогда никому не доверял. И ни на кого не полагался. И попробуй ты только стратегический план не выполнить - жди гостей!
Моей экономики?))) А ты что? Деньгами не пользуешься? На воде сидишь?)
И по секрету тебе скажу - рабовладельчество было всегда:)))
- Цербер

- мастер психолог
-
Прохожий. » 10.07.2012 10:08:45
posted by Цербер Прохожий, а что так? Не нравится признавать в себе алкоголика?))) Все проблемы в России от плохого воспитания и алкоголя:)))
Цербер. Ну, почему ж, не признать. Вот сижу, бухаю с утра до вечера, подтягиваюсь к быдлу, чтобы не выделяться в серой массе всех остальных быдл, за которых ты нас держишь в своём ясном уме, не тронутом алкоголем. Достигнуть высоты полёта твоих великих мыслей и суждений о людях, мне видимо, не суждено. Вот и остаётся спасаться алкоголем. И насчёт всех бед России, конечно ты прав - воспитание дрянь, алкоголь дрянь, потому и люди дрянь. Ты уж, прости меня, быдло неразумное, что я не такой как ты. Не могу я никого опускать в своём уме, чтобы в этом же уме, подняться над другими. :))
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Цербер » 10.07.2012 17:08:19
Смотри, мозг, среднестатистического человека, который выпивает по праздникам к концу жизни уменьшается на треть!:)) А то возвышаться и опускать в уме уже не сможешь:)))
Давай! До свидания!:)))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 10.07.2012 18:22:55
Цербер, пошто человека обидел? )))
Прохожий, я ваша тайная поклонница-вас и Тутти!))))
- Радуга 1

-
- На форуме: 4855 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Цербер » 10.07.2012 18:52:48
Я обижаю всех, потому что клал я на всех!:)
- Цербер

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 10.07.2012 18:57:55
Ок... А чего ты клал, если не секрет? :+)
- Радуга 1

-
- На форуме: 4855 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Цербер » 10.07.2012 19:12:28
Много чего:))))
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|