Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я в дерьме

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я в дерьме

Новое сообщение Тварь » 09.07.2012 22:30:08

Ну вооот, опять взял водки поллитра дабы выключить свой мозг, точнее отключить его от реальности - которую сам создал.
.. вилка упала, сцука- кто-то придет.
И тему создал, дабы привлечь к себе внимание,точнее, к своим проблемам.
А проблем неописуемое множество: заниженная самооценка, отсутствие веры, отсутствие самоуважения, страх перед жизнью, сильная программа самоуничтожения, разрушающая мозг, тело, душу, остатки личности, неуправляемая шизофрения, куча комплексов,..
какая-же Я тварь? охереть.
Впав в ментальное дерьмо единажды вылезти не представляется возможным.
Что делать? Пить и ныть до скончания своего века? Наложить на себя руки, ноги и прочие конечности?
Сгармонировать с тем дерьмом и получать от этого "удовольствие"?
.. или послать всех и сыбать в .. Алтай, залечь там в пешере, забыть обо всем .. и гори всё синим пламенем?
Есть ещё дебильнее вариант, выйти на какой-нибудь форум, изложить свои сопли в извращенной форме и смотреть, чё тебе ответят такие-же глупые неудачники.
Чё-же делать, как из дерьма вылезти?
.. ведь крылья есть и взлететь ещё есть силы.
Тварь
хороший человек

Новое сообщение ПрохоЖий » 09.07.2012 22:56:49

А шел бы ты. Засунь свои проблемы себе в анус и прокрути там их восемь раз.
И тогда поймешь че по чем.
ПрохоЖий
хороший человек

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 09.07.2012

Новое сообщение кукла Маша » 09.07.2012 23:22:08

posted by Тварь

Чё-же делать, как из дерьма вылезти?
.. ведь крылья есть и взлететь ещё есть силы.

Как обычно все вылазят. Идут в Храм, исповедуются. причащаются , стоят службы, Литургии, и просят о помощи дедушку Бога. Помогает, обещаю. На исповеди не врут и самые главные грехи: воровство, убийство(аборт вашей женщины), прелюбодеяние и чародейство(чтение эзотерических книг) , если не назвать - исповедь не считается.
Если все выполните по честному - вас услышат.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4840 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение тоже Крылатый » 09.07.2012 23:47:16

Засрал ты себя дружок. Нельзя так. К Боху конечно можешь на прямую обратиться, а можешь и сам крылышки свои почистить.
Спиртосодержащими напитками это делать не желательно. Боха тревожить и молить о пощаде глупо. У нехо куча других проблем.
Программу самоуничтожения, повышение самооценки и укрепление мотивации ЖИТЬ, ты нытьем не поправишь.. однако.
НО, ты ведь ещё жив, в своём дерьме - но жив. А это успех. Начни с этого. Возьми этот успех за основу .. своей новой жизни.
или продолжении старой..
тоже Крылатый
хороший человек

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 09.07.2012

Новое сообщение Никто » 10.07.2012 9:16:02

Всё зависит от наших желаний. Сам Господь вложил такую программу в наше существование.
Твоё пребывание в дерьме обусловлено твоими желаниями, ты сам захотел этого. Зачем-то тебе это нужно.
Хочешь изменить свою реальность - поменяй свои желания.
Другой технологии изменения реальности нет.
Никто
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Дерьмо » 10.07.2012 9:43:23

Да вы сами все в дерьме. И не замечаете этого.
Дерьмо
хороший человек

Новое сообщение радуга » 10.07.2012 14:45:45

Ну и что, что не замечаем? Поэтому и живем, а водку не хлещем - видим и другое, а не только дерьмо. Концентрироваться на дерьме - прямая дорога в ад, не тот ад, где черте на сковордке жарят, а хуже, в тот в который уже направился автор темы.
Но еще не поздно все поменять. Если есть ЖЕЛАНИЕ. А если нет, то что ж, жалко, конечно, парня, но сколько таких... Спасение утопающего - ПРЕЖДЕ ВСЕГО дело рук самого утопающего, никто не поможет, если будешь сопротивляться, да еще и спасателей за собой утянешь.
Возможно, обращение на этот форум, первый шаг, что бы не скатиться совсем. Но этого мало. Вставай, отряхивайся и иди дальше. Упадешь - опять вставай и опять иди. Только так. Либо тот ад, в который ты краешком глаза уже заглянул.
радуга
полноправный участник

На форуме: 4766 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение кукла Маша » 10.07.2012 16:41:48

posted by Дерьмо
Да вы сами все в дерьме. И не замечаете этого.

Не, лично я в шоколаде. Мне Бог помогает, что ни захочу - все на блюдечке с золотой кайомочкой подает. Ничего не могу сказать, не обижает.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение кукла Машак » 10.07.2012 16:43:57

posted by тоже Крылатый
Боха тревожить и молить о пощаде глупо. У нехо куча других проблем.
.

А вы это кучу видели? Не видели. А зачем глупости писать?

Бог очень любит когда к нему обращаются и просят. Очень любит!!!! И если у вас нет выхода, то почему не попробовать выяснить, а есть ли вообще Бог? Это будет для вас интересным занятием и проверкой, заодно займете себя делом.
кукла Машак

почетный форумчанин

Новое сообщение радуга » 10.07.2012 18:22:59

posted by кукла Машак
posted by тоже Крылатый
Боха тревожить и молить о пощаде глупо. У нехо куча других проблем.
.

А вы это кучу видели? Не видели. А зачем глупости писать?

Бог очень любит когда к нему обращаются и просят. Очень любит!!!! И если у вас нет выхода, то почему не попробовать выяснить, а есть ли вообще Бог? Это будет для вас интересным занятием и проверкой, заодно займете себя делом.

А я всегда боюсь богу со всякими просьбами надоедать ). И все равно надоедаю. Помогает! (тьфу, тьфу)). Не знаю бог или плацебо, но как-то легче становится. Один раз о чем-то не то что бы попросила, но просто сказала, что если эта проблема разрешится, я в бога поверю. Даже не серьезно сказала, а так просто. И представляете разрешилась каким-то совершенно неожиданным образом! Не то что бы проблема была совсем глобальной, но это было так... сродни какому-то чуду или знаку. Теперь, когда сомнения берут, я этот случай вспоминаю, ведь ничего случайного не бывает.
А почему вы думаете, что Бог очень любит, когда его о чем-то просят? Вы с ним лично знакомы? ) Ладно, извините, за иронию, действительно интересно и неожиданно (хорошо бы если так, я ж его просьбами замучаю, он у меня без дела не останется))

А совет все же дельный. Попросите и посмотрите, что будет. Вам же все равно терять нечего.
радуга
хороший человек

На форуме: 4770 дн.

Новое сообщение кукла Маша » 10.07.2012 19:01:30

posted by радуга

А почему вы думаете, что Бог очень любит, когда его о чем-то просят? Вы с ним лично знакомы?

я да, знакома))) Дело в том, что не я нашла Бога, а он меня пригласил. Я раньше и не знала что люди делают в Храмах. Ну ходят толпы бабок на праздники, а что внутри происходит я понятия не имела. А когда в моей жизни случился тупик, неразрешимый, я была в состоянии ступора, не знала выхода, мне во сне стали показывать мое будущее. Я начала внимательно наблюдать, записывать свои сны. Почти все были вещие, за редким исключением. и вот когда я поняла язык снов, мне начали показывать дорогу в Храм. Я ничего не теряла, просто пошла туда. Во сне мне показали как исповедоваться. как причащаться, как ходить на Литургии и что в Храм ходить не менее 1 раз в 3 недели, а если пропустить больше, то все , выбываешь. Что нужно соблюдать посты, и как чего у кого просить. В общем во сне меня ознакомили по полной программе. что даже священник был в шоке когда ему рассказала. Из людей мне никто ничего не подсказывал, все во сне проводники показали. И после этого моя жизнь повернулась на 180 градусов. Изменилось все в лучшую сторону, все уладилось, все продалось то что непродаваемое, устроилось в лучшем виде. Вот поэтому я советую людям пробовать, если терять нечего то и бояться нечего.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Влад » 23.12.2012 3:54:17

Слушай у меня точь в точь такое гавно (заниженная самооценка, отсутствие веры, отсутствие самоуважения, страх перед жизнью, сильная программа самоуничтожения, разрушающая мозг, тело, душу, остатки личности) ну вот только на счет шизофрении не уверен, а еще такое что в одно время все норм забываешь о гавне по пол дня иногда на день но потом опять я думал это из-за табака курения или вовсе из-за травки (загнался типа) но нет, вроде уже полгода как началось это дермо и не проходит.
Тоже не знаю что делать. А бог это кстати тема. Очень сильная мысль, но мне она все равно не помогает потому что я предполагаю что всю эту движуху с верой придумал один очень умный человек потому что человек не может жить не веря не во что он должен найти что-нибудь во что верить не обязательно в бога в свои силы в любовь в дружбу, в крайнем случае жизнь бессмысленна но умирать не хочется потому что .. ведь крылья есть и взлететь ещё есть силы.
Влад
хороший человек

На форуме: 4584 дн.
Последний ответ: 23.12.2012

Новое сообщение Влад » 23.12.2012 4:01:15

Слушай, у меня точь в точь такое гавно (заниженная самооценка, отсутствие веры, отсутствие самоуважения, страх перед жизнью, сильная программа самоуничтожения, разрушающая мозг, тело, душу, остатки личности) ну вот только на счет шизофрении не уверен, а еще такое, что в одно время все норм. Забываешь о гавне, по пол дня, иногда на день, но потом опять. Я думал это из-за табака курения или вовсе из-за травки (загнался типа) но нет, вроде уже полгода как началось это дермо и не проходит.
Тоже не знаю что делать. А бог это кстати тема. Очень сильная мысль, но мне она все равно не помогает. Потому, что я предполагаю, что всю эту, движуху с верой, придумал один очень умный человек. Потому что человек не может жить не веря не во что, он должен найти что-нибудь во что верить. Не обязательно в бога, в свои силы, в любовь, в дружбу, в крайнем случае жизнь бессмысленна но умирать не хочется потому что .. ведь крылья есть и взлететь ещё есть силы.
Влад
хороший человек

На форуме: 4584 дн.
Последний ответ: 23.12.2012

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты