|
Я в дерьме
Тварь » 09.07.2012 22:30:08
Ну вооот, опять взял водки поллитра дабы выключить свой мозг, точнее отключить его от реальности - которую сам создал. .. вилка упала, сцука- кто-то придет. И тему создал, дабы привлечь к себе внимание,точнее, к своим проблемам. А проблем неописуемое множество: заниженная самооценка, отсутствие веры, отсутствие самоуважения, страх перед жизнью, сильная программа самоуничтожения, разрушающая мозг, тело, душу, остатки личности, неуправляемая шизофрения, куча комплексов,.. какая-же Я тварь? охереть. Впав в ментальное дерьмо единажды вылезти не представляется возможным. Что делать? Пить и ныть до скончания своего века? Наложить на себя руки, ноги и прочие конечности? Сгармонировать с тем дерьмом и получать от этого "удовольствие"? .. или послать всех и сыбать в .. Алтай, залечь там в пешере, забыть обо всем .. и гори всё синим пламенем? Есть ещё дебильнее вариант, выйти на какой-нибудь форум, изложить свои сопли в извращенной форме и смотреть, чё тебе ответят такие-же глупые неудачники. Чё-же делать, как из дерьма вылезти? .. ведь крылья есть и взлететь ещё есть силы.
- Тварь
- хороший человек
-
ПрохоЖий » 09.07.2012 22:56:49
А шел бы ты. Засунь свои проблемы себе в анус и прокрути там их восемь раз. И тогда поймешь че по чем.
- ПрохоЖий
- хороший человек
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 09.07.2012
кукла Маша » 09.07.2012 23:22:08
posted by Тварь Чё-же делать, как из дерьма вылезти? .. ведь крылья есть и взлететь ещё есть силы.
Как обычно все вылазят. Идут в Храм, исповедуются. причащаются , стоят службы, Литургии, и просят о помощи дедушку Бога. Помогает, обещаю. На исповеди не врут и самые главные грехи: воровство, убийство(аборт вашей женщины), прелюбодеяние и чародейство(чтение эзотерических книг) , если не назвать - исповедь не считается. Если все выполните по честному - вас услышат.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4840 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
тоже Крылатый » 09.07.2012 23:47:16
Засрал ты себя дружок. Нельзя так. К Боху конечно можешь на прямую обратиться, а можешь и сам крылышки свои почистить. Спиртосодержащими напитками это делать не желательно. Боха тревожить и молить о пощаде глупо. У нехо куча других проблем. Программу самоуничтожения, повышение самооценки и укрепление мотивации ЖИТЬ, ты нытьем не поправишь.. однако. НО, ты ведь ещё жив, в своём дерьме - но жив. А это успех. Начни с этого. Возьми этот успех за основу .. своей новой жизни. или продолжении старой..
- тоже Крылатый
- хороший человек
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 09.07.2012
Никто » 10.07.2012 9:16:02
Всё зависит от наших желаний. Сам Господь вложил такую программу в наше существование. Твоё пребывание в дерьме обусловлено твоими желаниями, ты сам захотел этого. Зачем-то тебе это нужно. Хочешь изменить свою реальность - поменяй свои желания. Другой технологии изменения реальности нет.
- Никто
- хороший человек
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Дерьмо » 10.07.2012 9:43:23
Да вы сами все в дерьме. И не замечаете этого.
- Дерьмо
- хороший человек
-
радуга » 10.07.2012 14:45:45
Ну и что, что не замечаем? Поэтому и живем, а водку не хлещем - видим и другое, а не только дерьмо. Концентрироваться на дерьме - прямая дорога в ад, не тот ад, где черте на сковордке жарят, а хуже, в тот в который уже направился автор темы. Но еще не поздно все поменять. Если есть ЖЕЛАНИЕ. А если нет, то что ж, жалко, конечно, парня, но сколько таких... Спасение утопающего - ПРЕЖДЕ ВСЕГО дело рук самого утопающего, никто не поможет, если будешь сопротивляться, да еще и спасателей за собой утянешь. Возможно, обращение на этот форум, первый шаг, что бы не скатиться совсем. Но этого мало. Вставай, отряхивайся и иди дальше. Упадешь - опять вставай и опять иди. Только так. Либо тот ад, в который ты краешком глаза уже заглянул.
- радуга
- полноправный участник
-
- На форуме: 4766 дн.
- Последний ответ: 11.07.2012
кукла Маша » 10.07.2012 16:41:48
posted by Дерьмо Да вы сами все в дерьме. И не замечаете этого.
Не, лично я в шоколаде. Мне Бог помогает, что ни захочу - все на блюдечке с золотой кайомочкой подает. Ничего не могу сказать, не обижает.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
кукла Машак » 10.07.2012 16:43:57
posted by тоже Крылатый Боха тревожить и молить о пощаде глупо. У нехо куча других проблем. .
А вы это кучу видели? Не видели. А зачем глупости писать? Бог очень любит когда к нему обращаются и просят. Очень любит!!!! И если у вас нет выхода, то почему не попробовать выяснить, а есть ли вообще Бог? Это будет для вас интересным занятием и проверкой, заодно займете себя делом.
- кукла Машак

- почетный форумчанин
-
радуга » 10.07.2012 18:22:59
posted by кукла Машак posted by тоже Крылатый Боха тревожить и молить о пощаде глупо. У нехо куча других проблем. .
А вы это кучу видели? Не видели. А зачем глупости писать? Бог очень любит когда к нему обращаются и просят. Очень любит!!!! И если у вас нет выхода, то почему не попробовать выяснить, а есть ли вообще Бог? Это будет для вас интересным занятием и проверкой, заодно займете себя делом. А я всегда боюсь богу со всякими просьбами надоедать ). И все равно надоедаю. Помогает! (тьфу, тьфу)). Не знаю бог или плацебо, но как-то легче становится. Один раз о чем-то не то что бы попросила, но просто сказала, что если эта проблема разрешится, я в бога поверю. Даже не серьезно сказала, а так просто. И представляете разрешилась каким-то совершенно неожиданным образом! Не то что бы проблема была совсем глобальной, но это было так... сродни какому-то чуду или знаку. Теперь, когда сомнения берут, я этот случай вспоминаю, ведь ничего случайного не бывает. А почему вы думаете, что Бог очень любит, когда его о чем-то просят? Вы с ним лично знакомы? ) Ладно, извините, за иронию, действительно интересно и неожиданно (хорошо бы если так, я ж его просьбами замучаю, он у меня без дела не останется)) А совет все же дельный. Попросите и посмотрите, что будет. Вам же все равно терять нечего.
- радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
кукла Маша » 10.07.2012 19:01:30
posted by радуга А почему вы думаете, что Бог очень любит, когда его о чем-то просят? Вы с ним лично знакомы?
я да, знакома))) Дело в том, что не я нашла Бога, а он меня пригласил. Я раньше и не знала что люди делают в Храмах. Ну ходят толпы бабок на праздники, а что внутри происходит я понятия не имела. А когда в моей жизни случился тупик, неразрешимый, я была в состоянии ступора, не знала выхода, мне во сне стали показывать мое будущее. Я начала внимательно наблюдать, записывать свои сны. Почти все были вещие, за редким исключением. и вот когда я поняла язык снов, мне начали показывать дорогу в Храм. Я ничего не теряла, просто пошла туда. Во сне мне показали как исповедоваться. как причащаться, как ходить на Литургии и что в Храм ходить не менее 1 раз в 3 недели, а если пропустить больше, то все , выбываешь. Что нужно соблюдать посты, и как чего у кого просить. В общем во сне меня ознакомили по полной программе. что даже священник был в шоке когда ему рассказала. Из людей мне никто ничего не подсказывал, все во сне проводники показали. И после этого моя жизнь повернулась на 180 градусов. Изменилось все в лучшую сторону, все уладилось, все продалось то что непродаваемое, устроилось в лучшем виде. Вот поэтому я советую людям пробовать, если терять нечего то и бояться нечего.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Влад » 23.12.2012 3:54:17
Слушай у меня точь в точь такое гавно (заниженная самооценка, отсутствие веры, отсутствие самоуважения, страх перед жизнью, сильная программа самоуничтожения, разрушающая мозг, тело, душу, остатки личности) ну вот только на счет шизофрении не уверен, а еще такое что в одно время все норм забываешь о гавне по пол дня иногда на день но потом опять я думал это из-за табака курения или вовсе из-за травки (загнался типа) но нет, вроде уже полгода как началось это дермо и не проходит. Тоже не знаю что делать. А бог это кстати тема. Очень сильная мысль, но мне она все равно не помогает потому что я предполагаю что всю эту движуху с верой придумал один очень умный человек потому что человек не может жить не веря не во что он должен найти что-нибудь во что верить не обязательно в бога в свои силы в любовь в дружбу, в крайнем случае жизнь бессмысленна но умирать не хочется потому что .. ведь крылья есть и взлететь ещё есть силы.
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 23.12.2012
Влад » 23.12.2012 4:01:15
Слушай, у меня точь в точь такое гавно (заниженная самооценка, отсутствие веры, отсутствие самоуважения, страх перед жизнью, сильная программа самоуничтожения, разрушающая мозг, тело, душу, остатки личности) ну вот только на счет шизофрении не уверен, а еще такое, что в одно время все норм. Забываешь о гавне, по пол дня, иногда на день, но потом опять. Я думал это из-за табака курения или вовсе из-за травки (загнался типа) но нет, вроде уже полгода как началось это дермо и не проходит. Тоже не знаю что делать. А бог это кстати тема. Очень сильная мысль, но мне она все равно не помогает. Потому, что я предполагаю, что всю эту, движуху с верой, придумал один очень умный человек. Потому что человек не может жить не веря не во что, он должен найти что-нибудь во что верить. Не обязательно в бога, в свои силы, в любовь, в дружбу, в крайнем случае жизнь бессмысленна но умирать не хочется потому что .. ведь крылья есть и взлететь ещё есть силы.
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 23.12.2012
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|