Проблемы с родителями.
Melanie » 09.07.2012 22:51:43
Приветствую всех.
В последнее время , ловлю себя на мысли, что меня раздражают мои родители, причем осознание этого меня даже пугает.
Дело в том, что мы с ними абсолютно разные, у нас почти нет ничего общего. Но с этим я в принципе смирилась.
Раздражает меня то, как они себя ведут, как живут. Они постоянно ругаются, сейчас хотя бы не так сильно, как в детстве. Но кричат друг на друга ежедневно стабильно..
Мне иногда кажется, что это у них в порядке вещей. Они могут даже начать спорить о какой-нибудь мелочи и сразу начать кричать друг на друга. И часто при этом ругаются матом.
Я говорила с ними на эту тему, но видимо им непонятна моя позиция, либо понятна, но у них такие отношения... Не знаю. Но мне очень сложно не реагировать на этот шум, на эти крики. Я начинаю раздражаться и сама потом срываюсь по мелочам.
Мне становится невыносимо жить с ними в одной квартире, но съехать я пока не могу. Я не знаю, что мне делать с этой ситуацией, может поможет кто советом.. Как жить в квартире, где постоянные крики и периодические скандалы?
Буду очень благодарна.