Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Победа

всего : 1
cтраницы : 1 |

Победа

Новое сообщение evgeniyaermolaeva » 10.07.2012 7:48:19

Победа
Трезвый расчет и вера в себя творят то, что кажется невозможным. У Вас есть конкретная цель? Насколько сроки ее реализации реальны? Все силы, которые Вы прилагаете к себе, оправдываются и восполняются на 200%. Ничего не происходит сразу – иногда нужны годы, десятилетия. Главное – уверенность в своей победе! Отступив раз – это превращается в тенденцию. Все возможно разрушить в один момент, но если это отследить, то есть шанс возвыситься над собой.
Принять правильное решение – это сделать его быстро, оперативно и продуманно. Обычно, первая мысль является более точной и правильной. В ходе дальнейшего рассуждения возникают иные идеи, и, как результат, самое главное и правильное решение забывается и отходит на задний план. Результат – неверный выбор, разрушивший всю жизнь. Не верите? Давайте продемонстрирую наглядно.
Жизнь – это цепочка событий, взаимосвязанных друг с другом. Каждое мгновенье – действие. Есть два варианта: сделать его или нет. В первом случае цепочка событий продолжается, и Вы продолжаете свое уверенное движение к поставленной цели. Не сделал – порвал связь с прошлым звеном, что обрывает весь путь. В результате теряется смысл жизни и нужно искать другой путь. На что может уйти все отведенное Вам время. Отступить – значит порвать с закономерностью, системой, которую поставили себе Вы! Жизнь – постоянное поэтапное закономерное развитие: детство, отрочество, юность…Нет системы – есть беспорядок, хаос, недовольства, стресс. Жизнь превращается в неизвестность, Вы теряете русло той реки, которую Вы выбрали для себя. Искать новые развилки – значит убить свое время впустую. А это – самый ценный ресурс, ибо деньги можно и занять, а время – нет!
Скажите, насколько качественно Вы готовитесь к экзаменам, делаю одновременно уборку квартиры и общаясь с подругой по телефону? Или смотрите фильм, зависая при этом на различных сайтах? Вы понимаете то, о чем идет речь?
Если все это делать последовательно, Вы сэкономите время, здоровье, результативно выполните все необходимое (одна бракованная деталь – и автомобиль не сможет тронуться с места).
Если появляется выбор, нужно его делать в первые секунды идти по намеченному пути без остановки. Чем дальше Вы зайдете, тем больше серьезных барьеров возникнет – будьте готовы к этому. Перешагнуть некоторые из них бывает очень сложно – это займет немалое время. Чтобы его сократить до минимума, нужна соответствующая атмосфера, единомышленники. Создав необходимые условия для преодоления барьеров – Вы одержите победу над собственным временем, своими страхами.
Из небольших побед строится самое главное – реализация Вашей мечты. Это будет главная победа в жизни. Главное, что необходимо для этого – уверенность в этом! Достижение состояния победы возможно, если есть четкая цель и план поэтапной ее реализации. Делая каждый день какое-либо действие, ведущее на встречу с мечтой, получаешь результат – ее реализацию!
Как же быть победителем?
1. Четко представляйте конечный результат
2. Продумайте, как достичь его и приложите схему пошагового его достижения (расписать по дням!)
3. Принцип «мысль – действие»
4. Верьте в свою победу
5. Преодолевайте барьеры с единомышленниками
evgeniyaermolaeva
хороший человек

На форуме: 4746 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Guner334 » 16.07.2012 14:13:31

Хорошо всё сказано.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4740 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты